Потреблядский Совок

Максим РАВРЕБА

Где моя Родина? Там было хорошо! Как вы сказали? Плохо? Там были дефицит, очереди и партия? Эй, а сейчас разве иначе? Если плохое в СССР называли Совок, то я так скажу: СССР украли, а Совок оставили. Я не вижу ничего хорошего, что было в Союзе. Но вижу все плохое.
ПАРТИЯ.
Мы живем при руководящей и направляющей роли и диктатуре фейковых, помойных партий-пылесосов, куда лезет быдло для массовки и карьеры. Партии выносят мозг омерзительным культом личности своих недофюреров и еще более омерзительным культом народа.
ОЧЕРЕДИ.
Да, да - они! При вашем капитализме - очереди. Да - в магазинах! Или вы то время, что паритесь с телегой в Ашане очередью не считаете? И в Совке, и в Ашане вы стоите
ЗА КОЛБАСОЙ!
Или между колбасой и колбасой существенная разница? А чорная пятница? Совок курит за углом! И за дефицитом.
О! ДЕФИЦИТ!
Виза в США, ЕС, Польшу или куда вы там намылились - это не дефицит? Нет? А я думал это получить легко, достаточно зайти в посольство!
ЧТО, НЕ НРАВИТСЯ, ГОСПОДА АНТИСОВЕТЧИКИ?
Вас унизили, создав искусственные дефициты, надув экономические пузыри, запутав ложными ценностями - загнали в общую, номерную очередь. Как? ГУЛАГ? Ок.
ГУЛАГ.
Не знаю, кого там сажали в СССР, но вас сажают за посты в фейсбуке, георгиевскую ленту, советский флаг и никому не показывайте ваше свидетельство о рождении.
ТАМ ЗАПРЕЩЕННАЯ СИМВОЛИКА.
Вас посадят за репост. Вы стоите в очереди за колбасой. У вас есть дефицит. И партия. Вы продолжаете жить в Совке.
УБРАЛИ ТОЛЬКО СССР.
Потому что говно не воруют. Только то, что ценно.

1 Комментарий

ЗачОт.
Быдлу оставили совок и предлагают есть гавно, похожее на колбасу или др. продукты. Быдло хавает енто гавно. Болеет и преждевременно дохнет.
Такова перспектива каждого антисоветчика. Всю жизню жрать гавно, жить в долг и быстро подохнуть или оказатьси за решёткай, потому как захватившие судебную власть пидоры и анальные шалавы чОтка выполняют указания узурпаторов по плановым посадкам возмущённых лохов.