Повсеместная вакцинация как предвестник глобального биотеррористического события

Печально известный закон о вакцинации детей в Калифорнии. Другие скандалы в других государствах, где рассматривают подобные законопроекты. Сумасшедшая медийная кампания в Австралии, где пытаются объявить вне закона тех, кто отказывается от вакцинации. Кампания в глобальной прессе, где “просветленные академики” навешивают ярлыки на людей, которые губят официальную «правду» о безопасности и эффективности вакцин.

Параллельно мы видим, как на протяжении 20 лет мир “выкашивают” волны поддельных «пандемий», требующих “немедленных мер” в виде всеобщей вакцинации, чтобы предотвратить «миллионы смертей»: SARS (атипичная пневмония), лихорадка Западного Нила, свиной грипп, птичий грипп, чума на Магадаскаре, внеземные бациллы на Международной Космической Станции и так далее.

Еще у нас есть есть ошеломляющий случай в Университете штата Массачусетс, где два предполагаемых случая менингита вызвали немедленную кампанию по вакцинации всех 20 000 студентов против менингококка.

Понятно, что логистика проведения такой обширной программы уже давно существует. Университет просто потребовал повода для тестового запуска системы. Теперь повод у них есть.

Тем не менее, USA Today сообщает:

«Сара Ван Орман, врач и исполнительный директор Службы здравоохранения Университета в UW-Мэдисон, сказала, что новая вакцина [менингит] … может быть не такой эффективной, как обычная вакцина против четырех основных штаммов бактерий этого типа. В исследовании 499 студентов из Принстонского университета, которые получили новую вакцину во время вспышки, как минимум треть не показала устойчивого иммунного ответа через восемь недель после введения второй дозы. Некоторые исследования показывают, что новая вакцина, в лучшем случае, может обеспечивать иммунитет всего в течение шести-двенадцати месяцев».

То есть непонятно, зачем 20 000 человек пришлось чем-то колоть. Но это только один эпизод из университета Массачусетса.

Другие колледжи и университеты занимаются тем же самым. Например, посмотрим на ситуацию в Рочестерском университете. Newscenter, статья за 19 сентября 2014 года:

«В четверг, 30 октября, сотрудники Службы здравоохранения штата попытаются вакцинировать 5000 студентов, преподавателей и сотрудников против вируса гриппа в этом году. Эти усилия будут служить испытанием готовности к чрезвычайным ситуациям для практики доставки вакцины в больших количествах в ответ на неотложный запрос в систему общественного здравоохранения».

Вы поняли о чем речь? Они сами случайно признались: это был тест их аварийной системы. И сам по себе он часть куда более глобального сценария.

В США и, несомненно, в других странах, поэтапно и незаметно даже для управляющего системой персонала, закладывается основа огромной глобальной сети, которая в любой момент может произвести вакцинацию экстраординарного количества людей. И они это сделают после очередного объявления об очередной “глобальной пандемии”, которая “угрожает опустошить всю Землю”.

Как возникнет эта «глобальная пандемия», точнее – как она может быть организована?

Очевидно, что даже сама вакцина может быть полным или частичным носителем “эпидемии”. В “спасительные прививки” могут быть внедрены всевозможные новые токсины, в дополнение к более знакомым токсическим веществам, уже присутствующим в известных вакцинах.

Но помимо этого? В общих чертах я подробно обосновал свой взгляд на backgrounder, рассуждая на тему инсценировки биотерористического события. Суть подхода заключается в том, что патогенная бактерия или штамм могут быть лишь официальным прикрытием применения химического оружия массового уничтожения.

Предположим, что в где-то в мире вдруг на ровном месте начинают умирать люди, возникает локальный “очаг смертности” В пострадавший район прибывают прославленные академики и эксперты, которые утверждают, что изолировали некий штамм (бактерию или вирус), который является причиной болезни и начавшейся эпидемии. Но это будет спектакль. На самом деле в пострадавшем районе произошло распространение токсичного химического вещества, которое невозможно обнаружить, если вы его не ищете. Да и искать его никто особо не будет.

Это распыленное ядовитое химическое вещество имеет те или иные, полностью предсказуемые эффекты, которые эксперты будут трактовать как “болезнь” в течении недели или двух. Потом вещество рассеется в окружающей среде и “эпидемия пойдет на спад”. Вот как это будет выглядеть.

Однажды, в том или ином населенном пункте у людей начнут выявляться симптомы, при прогрессировании которых люди будут умирать. Разные организации, борющиеся с эпидемия, в том числе армия, оцепят зараженную территорию, устанавливая там карантин. По местному телевидению передадут экстренное сообщение про то, как террористы применили биологическое оружие и как медики с ним сейчас эффективно борются.

Абсолютно то же сделают глобальные медиа, приковывая внимания всего мира к событию НОМЕР ОДИН.

Люди внутри оцепленного кордона прямо перед камерой болеют и умирают, в то время телевизор рассказывает “как героические врачи борются”. Они собирают образцы крови у жертв, каждый день проводят сотни экспериментов, в то время как Министерство обороны пораженной страны целиком и полностью подтверждает, что это была террористическая атака.

Накапливаются и слезливые истории про жертв. Эта семья потеряла трех членов, эта пять, а здесь вымерли все. Глобальная мыльная опера, за исключением реальных людей, умирающих. Но трагедия и ужас поражают все мировое сообщество, все смотрят новости, молятся перед телевизором и рыдают.

И тут на сцену выходит медицинский картель, который готов дать бой и террористам, и их штамму. Врачи-герои торжественно объявляют, что изолировали возбудителя и даже в экстренные сроки сумели наладить производство вакцин. Вакцин наделали так много, что хватит всему миру. Отправляйте запрос – и мы вам тут же пришлем.

И все страны начинают вакцинацию населения. Причем, все будет жестко: кто откажется от вакцинации – тот проедет в особый пионерский лагерь за городом на карантин. Или в тюрьму.

Тем временем секретное химическое оружие, с которого началась “эпидемия”, постепенно рассеивается. Вспышки заболевания в “карантине” сходят на нет. Но это уже по телевизору не показывают и это никого не волнует, глобальная вакцинация запущена по всему миру.

Исследователи, стоящие за закрытыми дверями в лабораториях, могут с неприличной легкостью утверждать, что они нашли возбудителя, который вызывает инфекционную вспышку. Почти никто не бросит вызов такому утверждению.

Так было, например, с атипичной пневмонией в 2003 году, когда 10 лабораторий Всемирной организации здравоохранения выстроились в непробиваемый закрытый забор, за которым якобы был изолирован какой-то коронавирус в качестве виновника.И так было со всеми остальными “пандемиями”, в которые повсеместно записывали вспышки сезонного гриппа. Но ни одна из стран не осталась в стороне. Везде кто-то находил что-то, на что указали святым перстом научные светила из ВОЗ.

Пропагандистские усилия ново-обнаруженных пандемий” обернулись ошеломляющим успехом. Население испугались. Потребность в вакцинах в общественном сознании усилилась и люди бросились их покупать.

Такова новая реальность, которая внедряется поэтапно. Но в ней есть и хорошая новость: новую “окончательную вакцину” будут вводить пусть хоть и насильно, но, скорее всего, бесплатно.  

1 Комментарий

Вакцина для спящего человечества это средство распространения пандемии. Уколол пациента и таким образом заразил его. А он пошёл или побежал заражать других.
Ну а вымышленные случае заражения, так в наш бутафорский век лицедейства да карманных икспертов, короча не смешите мои тапочки.
Хотя з другого боку а шо робыты з теми, хто не хоча пробуждатьси и объединятьси? Зачем Богам безвольная биомасса. Поентаму и существует Божественное Попустительство, которое позволяет паразитам выкашивать потреблядей и невежд.