Поздравления от конспирологов дружественного ИНФОМАКС

Заканчивается 2017-й год, с которым у мыслящей публики во всеми мире было связано много довольно тревожных ожиданий.

Тревоги начались уже в январе, поскольку не все в США были согласны с победой Дональда Трампа на выборах президента страны. Как следствие у многих в Америке было серьезное ожидание контрмер от “глубинного государства”, фальшфлагов и прочих радостей, которых, к всеобщему счастью не случилось.

Новоизбранный президент США благополучно принял присягу, вошел в Белый дом, начал строить стену на границе с Мексикой, как и обещал. Попутно господин Трамп объявил информационную войну Северной Корее, чего у него определено не было в предвыборной программе. С этого момента весь мир замер в ожидании развития событий в вокруг Корейского полуострова.

Еще так интересно совпало, что большая часть 2017-го года пришлась на 5777-год по еврейскому календарю, с чем было связано много ожиданий не только теоретиков заговора, но и самих раввинов. Они ждали начало войны Гога и Магога, строительство Третьего храма и так далее. Мы подробно освещали всё, что просветленные ребе думали по этому поводу.

Землетрясения во всем мире вообще и сейсмо-ажиотаж вокруг Йеллоустоуна в частности. Еще одна тема для всеобщих переживаний в 2017-м.

Землетрясения участились – это объективный факт, который никто не может внятно объяснить. Летом 2017-го Йеллоустоун выдал рекордный рой, побив все свои прошлые достижения. Калифорния несколько раз сильно вздрагивала в уходящем году, а в Мексике и ряде других регионов вообще было более 8.0. В общем, у людей был повод для тревог и с этой стороны.

К всеобщему счастью ничего глобального суперплохого в истекающем году не произошло. Третья мировая не началась, супервулкан не взорвался, Нибиру не прилетела, суперэпидемия не выкосила Европу, как якобы обещала Ванга. Апокалипсис отменяется?

Мы так не думаем. Перемещения бронетехники и крупных военных соединений по всему миру не прекратились. Мы все видели, как в течении двух последних лет тысячи танков, гаубиц и бронемашины сначала катались на поездах по территории США, потом приехали в порты и отбыли в неизвестном никому направлении. Часть всего этого железа попала в Европу как бы для усиления, однако пара дополнительных бронетанковых бригад США, выгрузившихся в Германии – это только капля наблюдаемого американскими блогерами айсберга.

Перемещения бронетехники наблюдались так же в России, не отставал в развертывании войск и Китай. Всей информации у нас нет, но того, что есть, достаточно для косвенных логических заключений. Россия определенно не собирается завоевывать Польшу или наступать на Северную Корею, однако в 2017-м бронетехника перебрасывалась и в Белоруссию и на Дальний восток. Это позволяет предположить, что с той стороны границы уже размещены как минимум сопоставимые по численности силы США и НАТО.

Военная диспозиция складывается настолько очевидная, что с правильными выводами определится любой просветленный театрал. То есть, если на сцену вынесли и повесили ружье – значит из этого ружья кто-то обязательно выстрелит. Где-то ближе к третьему акту. Поэтому, если США потратили столько денег на расконсервацию, приведение в порядок и переброску таких огромных массивов военного железа – где-то это железо всплывет, причем – в достаточно обозримое время. Никто не выгружает танки посреди поля в расчете на наступление через 10 лет.

Землетрясения, странные метаморфозы климата и прочие погодные аномалии. Пока, к счастью, все это не переросло в глобальный хаос, однако череда событий развивается по нарастающей. Нет никаких признаков того, что с наступлением 2018-го года участившиеся сейсмические толчки силой 8.0 прекратятся и на Балтийском море перестанут образоваться торнадо, про которые местные аксакалы не слышали даже в детстве от своих пращуров. С климатом что-то происходит и определенно будет происходить. Когда Природа разбушуется в полную силу никто не знает.

Никто не знает и во что выльется участившееся наблюдение НЛО по всему миру. Что-то можно списать на “запуск баллистической ракеты”, что-то на “фейк” или “китайские шарики”, однако большая часть наблюдений странных объектов небе необъяснима в принципе.

Причем, в 2017-м году НЛО даже стали слышать. К непонятным “гулам Земли” добавились “взрывы в небе”, от которых у людей вылетают окна. Возможно, в 2018-м мы увидим крайне интересное развитие событий, связанных с этими объектами. Как мы уже сообщали, высокопоставленные люди из Пентагона начали походы в редакции глобальных медиа и на телестудии глобальных каналов, где прямым текстом вещают про пришельцев и контакты с ними мировых правительств.

Интересные вещи происходят и с криптовалютами, которые в том или ином виде существуют очень давно, но глобально вещать о которых начали только в 2017-м. В среде западных конспирологов существует устойчивое мнение, что Биткойн, как и ряд других “денег”, придумали парни из DARPA, тестируя на нём прообраз будущих “общемировых цифровых денег”. Скорее всего это предположение соответствует действительности, поэтому раз DARPA взялись за цифровые деньги, в ближайшей перспективе с ними будет связано много нового.

В общем, 2018-й год обещает быть довольно насыщенным большими событиями. Возможно они начнутся прямо с 1-го января. Так же возможно, что эти события начнутся в Северной Кореи. Тем более, как пишет Джеймс Рикардс, 20 октября директор ЦРУ Майк Помпео сообщил экспертно-аналитической группе (в которой находился Джеймс), что война с Северной Кореей начнется в течение пяти месяцев. Так как больше срока ей давать нельзя, из-за того, что она может скопить большой арсенал ядерных МБР, нанести удар по США и убить многие миллионы американцев. Это максимальный срок, пять месяцев, с 20 октября 2017 г. по 20 марта 2018 года. Но война, как считает Джеймс, начнется раньше.

Однако, чтобы и где бы там всякое не началось, мы поздравляем читателей ИНФОМАКС с наступающим Новым Годом. В 2018-м мы, как и раньше, будем следить за всеми мировыми новостями и переводить все важные информационные сообщения быстрее всех. На каникулы мы не уходим и, если будет появляться какая-то серьезная информация, если начнутся какие-то серьезные события – мы обо всем оперативно напишем.

Тем не менее, Новый Год у нас будет так же как и у вас, поэтому рефлексировать на информационный мусор типа “а он им опять строго пригрозил, а они ему на это ответили” мы не будем. На данный момент в мире тотальная тишина, глобальные менагеры тоже, наверное, празднуют и никуда шахматные фигуры не передвигают. Поэтому мы тоже ничего никуда особо двигать не будем и будем выходить из празднования только по серьезным информационным поводам. Чего и вам советуем.

С наступающим Вас!