Причины ненависти к Донбассу

Причины ненависти к Донбассу Как известно, Донбасс — край угля и терриконов, край промышленности. Также здесь находятся залежи полезных ископаемых, чего не так уж и много в Западной Украине!

Далее — сам факт того, что Донбасс никогда не становился на колени, в отличие от Западных областей. Даже сейчас, во время всех событий, происходящих в Украине, Восток рьяно отстаивает свою Родину, борясь с фашизмом. Не отступая ни на шаг, бойцы Новороссии пытаются донести всему миру правду, в то время как Запад медленно и тщательно пережёвывает кашу, поданную им властями Киева.

Ну, и наконец, самая главная причина ненависти к Донбассу — полная противоположность в воспитании и идеалах. Восток всегда учил своих детей, что все люди равны — будь то украинец, русский или любая другая национальность. Все мы — братья и должны любому протянуть руку помощи, должны любить ближнего, как самого себя. К сожалению, в Западных областях считают, что русские — это враги, что их нужно истреблять, что гуманно приходить в чужие дома издеваться над стариками, мучить и насиловать женщин и детей, что надо разрушать наши земли своими бомбами, ракетами и другим прочим орудием. Да на Западе даже деткам маленьким вбивают в голову, что русские их ненавидят, что это они убивают их родных и близких. Извините, мы к вам не приходили! Вы сами пришли к нам с мечом, от него и сгинете, мы вас к себе не звали!

Но мне, знаете, непонятно одно: если русские так «ненавидят» Запад, то почему войска Новороссии всегда обращаются нормально со своими пленными? Почему они их кормят, поят, лечат раненых? Почему? А вот бойцы Запада, в свою очередь, жестоко пытают наших пленных ребят! Они ломают им пальцы, засовывают иголки, выжигают свастики, терзают их и отрезают головы, присылая их домой родным, они привязывают их к танкам и БТРам, а после возят их по сёлам, таким образом показывая своё превосходство. Да за это надо ненавидеть, а мы нянькаемся с вашими ребятами, относимся к ним по-человечески. Потому что мы все — братья! Может, вам стоит задуматься, в конце концов, кто вас на самом деле ненавидит и как к вам относятся русские?!

Жужа,
Центральное информационное агентство Новоросси