Продажа краденого должна происходить в максимальной тишине. Партнеры снова подосрали

Игорь СТРЕЛКОВ

Опять партнеры подвели Владимира Владимировича!

Ну что за незадача, а? Только-только собрался "втихую" сбагрить Малую Курильскую Гряду за вполне приличные деньги для своих друзей и "тихую гавань" для всего ранее накопленного и вывезенного непосильным трудом... А они - на весь мир разгласили...

https://www.gazeta.ru/politics/2019/01/20_a_12136045...

И как теперь, спрашивается, лапшу на уши "дорогим россиянам" вешать? Нет, конечно, при определенных усилиях и "консенсусе" среди членов садового кооператива, - штатные пропагандоны, наверное, справятся... Но, все равно, на это потребуются гораздо бОльшие усилия... Но тут тоже проблема - "консенсуса"-то и нет... "китайское лобби", понимаешь, окрепло и подает голос....

А "партнеры" всё не унимаются. Открыто, голосом - говорят о том, что "согласны всего на два острова". В качестве "серьезной уступки", между прочим!

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3106744&utm_sour..

Но, заметьте, острова-то сейчас - российские... в составе суверенной (по конституции) территории Российской Федерации.

Ну вот кто их просит болтать, а? Почему о тихой почетной капитуляции- распродаже, совершаемой кремлевскими жуликами "чисто для своих", - обязательно надо на весь мир проорать? Ведь продажа краденого всегда должна происходить в максимальной тишине и в тайне!

М-да-а-а, серьезно осложнили... 

11 Комментариев

/Но, заметьте, острова-то сейчас - российские... в составе суверенной (по конституции) территории Российской Федерации./

Тов. Стрелков херню сморозил. Хтось передовал российскай хфедерации острова? Никто! Острова как были совеццкими, так и остались. Принадлежат народу. Передать их ЗАКОННА мона тилькы через народный Референдум граждан СССР. Все остальные способы ничтожны с точки зрения международного права. А японский император не хоча буть барыгою у эрэфовскага ворья. Потому как тоди йаму придетьси сделать соби харакири за безчестный поступок, покрывающий позором ампираторский Род.
Вот такая селяви.
А Игорю Ивановичу пора прикинуть хер к носу и ответить на вопрос - Хтось Игоря Ивановича освободил от совеццкага гражданства и воинской присяги на верность совеццкаму народу? Бо сам Игорь Иванович покрыл свой Род позором и поэтому выглядит як опозоренный клоун деллитант. Дай исчо и клятвопреступник тай предатель. И ента всё в одном флаконе.

Люди военныя ента всегда честь и совесть. Офицеры это элита народа. А вот Игорь Иванович ведёть себя як безчестная деффка, коя потеряла и стыд и девечью честь, а поентаму пошла по рукам.

Всем гражданам СССР пора вернутьси в пространства Закона. А для цЁга треба изучить Закон о Гражданстве СССР и выяснить обстоятельства його лишения або выхода из нЁга.
Шоб ЗАКОННО выйти из гражданства СССР требуетьси не тилькы добрая на то Воля , но и отдельное Постановление Верховнага Совета СССР.
Поентаму граждане СССР какие бы пашпорта ни носили з собою, так и остаютьси гражданами СССР. И повынни цим воспользоватьси для выхода их под англицкай оккупации.

Атаман, согласен следовать твоим рекомендациям но для начала дай пошаговую инструкцию хотя бы на первых 3 шага, к примеру применительно к сегодняшней Украине. Вот проснулся и начал действовать решительно...Первое. Второе. Третье...И не забудь учесть маленький момент: у хунты есть оружие и нет лимита на отстрел оппонентов. Высокий ли процент граждан готов сегодня вот так слету да повторить подвиг Александра Матросова?!

Сейчас важно осознать одно. Что своими внутренними состояниями мы задаём внешний событийный план. Причина внешних событий в нашем внутренних состояниях.
Хотя паразиты нас убеждают в том, что типа от нас ничего не зависит.
Каждый человек обладает определённой зоной ответственности и влияния. Для одного это его личное эго. Для второго масштаб влияния - это семья. Для третьего племя - дяди, тёти, племянники. Для кого то это двор. Для кого то район. Ну и так далее. Здесь речь идёт не о административном влиянии, а об ментальном и энергетическом, которое определяется уважением, увагой - вниманием людей к мнению человека влияния. Поля такого человека на осознанном али подсознательном уровне определяют или вернее влияют на эмоциональные состояния других людей в пространстве его влияния, их взаимоотношения, мысли и действия. Так вот чем чище человек и чем он целостней такой человек, тем спокойней и гармоничней люди в его полях влияния. Отсюда и понятия Аристократ. Это тот кто управляет сотней ариев на энергетическом и ментальном уровнях.

После осознания факта своего внутреннего могущества, идёт как внутренняя работа по выстраиванию себя и пробуждению спящих возможностей, наработанных в прошлых воплощениях, так и организационная работа по объединению людей через общение со всеми, кто попадает в зону твоей ответственности. Особенно с теми кто находится на службе у оккупантов. Они должны знать, что живут во время перемен и завтра могут лишиться всего, ради чего они пускаются во все тяжкие сегодня. Ежели будут себя противопоставлять народу.
Наше дело предупреждать представителей оккупантов и предлагать им сотрудничать в плане единения народа . Формы могут быть разными.
Выход из оккупации возможен на основе действующих советских законов. Тов. Вячеслав Негреба на собственном примере показал, что советскую тематику на Украине можно продвигать. Поэтому людям нужно объяснить что возращение в СССР, обновлённый!!!, это путь выхода из под геноцида, нищеты и безнадёжности. И у каждого человека есть выбор - воспользоваться этим выходом или умереть в нищете.

А для этого люди заявляют себя гражданами СССР и объединившись под протокол создают Рады, как структуры народовластия, которые вытесняют оккупационные структуры из зон действия этих рад. Потому как народ может создавать милицейские структур, народные суды, структуры ЖКХ и т.п.
Когда человек себя заявляет гражданином СССР, то он становится под защиту ДЕЙСТВУЮЩИХ советских законов. А значит любой оккупант, наезжающий на гражданина СССР, наезжает на СССР и советские законы. Поэтому в отношении таких упоротых лиц составляются протоколы группами контроля советского правопорядка о выявленном преступлении, для их последующей передачи в суд народного Трибунала. А оккупант-преступник должен уже понимать, что в отношении его запущен механизм обратного отсчёта.
Действовать нужно всегда сообща. Дежурная группа поддержки по первому сигналу должны бросать всё и мчатся на помощь попавшему в буду товарищу.
Действовать нужно с представителями оккупантов очень корректно и доброжелательно, избегая провокаций.
постепенно выработается стиль и опыт общения с людьми и представителями оккупантов. Здесь важно выйти на уровень урегулирования отношений между теми кто живёт по действующим советским законам, и теми кто привык ко свидомому мороку и приняли нормы оккупантов за основу.

Тут ещё важно понимать, что паразиты нас достать могут ТОЛЬКО по НЕПРОРАБОТАННОЙ КАРМЕ прошлых и текущего воплощений. Как это проявляется. Одного садят в турму за лайк или репост всякой малозначимой фигни, а к другому не могут подойти даже за прямые обвинения режима в оккупации, узурпации, геноциде и др. преступлениях. Потому как у него карма проработана, и поэтому каббалистическия маги в этом случае безсильны.
Вообще нужно понимать, что иудаизм он имеет власть над теми, кто идёт по пути насилия, разрушения лада и гармонии, т.е. по пути набора негативной кармы. Поэтому каббалисты магическими способами можуть в ентом воплощении разрешить душам умерших людей скачать с ныне живущего энергетический долг, образованный прошлыми безобразиями его безсмертной души в отношении своих жертв. Вот енти усе долги сокрыты в негативной карме прошлых воплощений. Это тот фундамент, коий позволяеть учитывать магический аспект и упреждать магическия атаки за счёт проработки своей кармы. В ентом смысле каббалисты являютьси мощным мотиватором для проработки собственных косяков, сделанных в прошлых воплощениях.
Поентаму жидярочки правильно хохмят на тему, шо ни одно доброе дело не останетьси безнаказанным. Любой поступок попадаеть в копилку души человека со знаком плюс или минус. И баланс негативной и позитивной кармы определяеть структуру судьбы человека, его белые и светлыя полосы в жизни.

Задача мастеров иллюзий создать определённыя условия и обстоятельства шоб поиметь людей в энергетическом смысле в качестве батареек энерджайзер. А поиметь они можуть тех, хтось проявляеть невежество по отношении к Конам Мироздания, отрёкси от своих Родных Богов, родных традиций и культа Ра (культура), а також пустилси во все тяжкия.
Поднимаясь на божественный уровень, мы видим фильтр, который через систему изощрённых искушений отделяеть зерна от плевел,
Задача нынешнего этапа отделить безвольный и безучастный к своей судьбе биомусор от людей, готовых действовать и побеждать за интересы своего Рода.
Каждый имеет божественный потенциал, но только единицам дано его раскрыть, чтобы обрести божественные качества при жизни.

Произошло изменение отношение людей к последней скрепе оккупационного рЫжима https://www.youtube.com/watch?v=H82rpcqjg78 . Кремлёвская пидорасня обречена на физическое уничтожение. У самых адекватных есть возможность спасти себя и свои семьи. Прогнозы Атамана исполнены на 100 % .

Сейчас ситуация в стране будет определяться способностью Арий100кратии канализировать эмоции возмущённых людей в созидательное русло на дело строительства советских структур народовластия. Упоротых представителей оккупантов скоро будут судить судом народного ТрЫбуналу и по законному приговору казнить. Волна народнага возмездия пересиниться и на другие республики СССР.
Поентаму представителям оккупантов уже поджимает время для переобувания на лето. потом можа буть поздно пить Боржоми.