Путь перемен или что такое консервативный реванш

Андрей ДЕВЯТОВ

Чингисхан и его Единое государство от моря до моря (кит. И Го) – это первая попытка глобализации суши.
Чингисхан – это не Китай, где он объявлен основателем династии Юань. Это Великая степь Восточного Туркестана.
А Восточный Туркестан – это не только уйгуры (Яса Чингисхана в оригинале была написана уйгурским письмом), но и несториане.
А несториане – «Ассирийская церковь Востока» – это Халдеи.
А Халдейские мудрецы – это составители План Соломона.
Чтобы выполнить План Соломона (что это такое см. Девятов А. Неофициальная история предконечных времен) в народе должна быть не равнодушная апатия, но страстная энергия жизни (Ци).
Чтобы искра жизни пробила вялое безразличие – в духовной сфере нужна разность потенциалов.
Схему с разностью потенциалов земли и неба знали как даосы, так и каббалисты (халдейские мудрецы).
Вся конфуцианская этика из пяти аспектов укладывается в модель трехфазного тягового электрического двигателя: четыре провода и клемма заземления (как это работает см. Девятов А. Управление духом или технология инкогнито).
Теория и практика тягового электродвигателя – это Тесла (ХХ в.).
Сейчас же вопрос как в народе запустить энергию жизни, чтобы пошло вращение (не линейный прогресс, а перемены) по модели тягового электродвигателя решают небополитики.
Перемены нужны потому, что прогресс уперся в пределы роста.
Цель перемен – новый природоподобный мировой порядок.
Небополитики всеобъемлющую концепцию Нового Мирового Порядка видят не в Риме (хоть Первом, хоть Третьем, а все одно Ватиканском — яфетическом), и не в Новом Вавилоне (хамитского трансгуманизма), а в Новой Орде, повторившейся в цикле: Novus Ordo Seclorum. Орде вольного Духа Симова – не городов, но шатров Великой Степи.
Консервативный реванш – это и есть Новая Орда – Евразийский Союз. Он же: семья народов – наследников Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина.
Семья же живет в этике того, что можно и что нельзя при личной ответственности каждого. Именно личная ответственность за благополучие семьи уравнивает без уравниловки. В экономике – это принцип артели: от каждого по способности, каждому по труду.
Дух от матери земли (черный Цзин) можно сформировать обстоятельствами. Эти обстоятельства дарует небополитикам форс-мажор мирового кризиса. Тут регулярным властям, понимающим схему перемен, и делать много не надо. Беда же в том, что в своем Отечестве пророка нет и небополитиков («ересь идиотов») пока «жаренный петух не клюнет в темечко» слушать никто из людей, принимающих решения не будет. Срок же, судя по шевелению наверху, вроде, подошел (см. текст No567 «Процесс пошел»).
Трудно стяжать Дух Истины (белый Шэнь). Про это и 11 шагов к осознанию Воли Неба.
А без Духа Истины тягу не запустить.
На Духе Победы (с одной фазой) можно сделать очень много, но на короткий срок.
Инструмент известен: это личный пример милости к падшим правителя, его мудрые поучения народу и скорый суд и расправа с отступниками. Инструмент действует пока жив «мудрец на троне».
Поэтому небополитики и обращают внимание на провидцев, говоривших, что Преображение Руси будет всего на 12-15 лет.
Но и этот короткий срок архиважен для антропологического поворота середины XXI века, ибо покажет иначе возможный путь глобализации, который и выведет к 2044 году ищущих «Царствие Божие и Правду Его» в новую землю. Новое Небо Водолея уже пришло со своими космическими энергиями (изменениями климата). Дело за Новым Человеком.
А Новый Вавилон всеобщей цифровизации – «Врата Ада» – по Писанию все одно победит. И имя его Антихрист. И даты все расставлены Рэем Курцвейлом, хорошо осведомленным в планах цифровой экономики и искусственного интеллекта.+

Но полная победа Нового Вавилона хамитских удовольствий сытого и моложавого тела будет недолгой – с 2040 всего на три с половиной года. Новый, ранее невидимый мир «тонких полей», когда «Бог (Шэнь) будет Всё во Всем», откроется после 2045 года.
Таковы пророчества.

А по Символу веры христиан: Дух Истины говорил через пророков.
Вот небополитики и толкуют пророков, ибо планировщик замыслы и схемы реальной политики чертит на века не от буйной фантазий или логики большого ума, а от пророчеств Духа Истины…