Путин - агент влияния ЦРУ

Олег БОРОВСКИХ

Бывший глава ЦРУ, Дэвид Петреус (на втором фото) считает, что президент России Владимир Путин (верхнее фото) является «самым большим подарком для НАТО со времен окончания холодной войны». По его мнению, политика главы РФ, оправдывает существование альянса и делает США опорой для многих стран.

Такое заявление Петреус сделал на конференции Raisina Dialogue в Индии...

Как ни крути, а факт остаётся фактом — Дэвид Петреус абсолютно прав. Если бы Путина не существовало — Западу следовало бы его создать искусственно и протолкнуть на пост президента России.

Все годы своего правления, Владимир Путин делает всё от себя зависящее для того, чтобы возобновить «холодную войну» — на победу в которой, у России нет абсолютно никаких шансов.

Путин проводит именно такие экономические «реформы», в результате которых вся экономика России — будь то промышленность, сельское хозяйство, финансы, или торговля — деградирует и попадает во всё большую зависимость от западных «партнёров». День и ночь, из недр России выкачивается и выгребается невообразимое количество невосполнимых природных ресурсов — которые потом по трубам и по железным дорогам, морским и автомобильным транспортом, гонятся и гонятся за бугор. Формально — за доллары и евро. Фактически — даром. Потому что вышеупомянутые доллары и евро, вовсе не перевозятся в Россию. Они остаются лежать в западных банках без движения. И продолжают «крутить» западную экономику.

Именно Путин проводит такие административные «реформы», в результате которых во всех офисах и министерствах, департаментах и управах, во всех управленческих креслах, восседают люди, которые делятся на две части — на идиотов и на жуликов. Зайдите в любую администрацию, от самого захудалого сельсовета, до Государственной Думы и Сената — и вы увидите там ТОЛЬКО представителей вышеупомянутых двух категорий граждан. Либо полные болваны — либо конченые аферисты. Вот кого там точно нет, так это реально образованных, толковых управленцев.

Именно Путин провёл и проводит такие «реформы» образования и здравоохранения, что учебные заведения России штампуют выпускников, которые далеко не всегда способны написать несколько простейших фраз без орфографических ошибок; а в российские больницы лучше вообще не попадать — целее будешь.

Как бы мы сейчас ни ругали Ельцина и проклятые девяностые годы, но факт остаётся фактом: Ельцин и его команда, даже мечтать не могли о современных ценах на нефть и газ. Тем не менее, даже они не решались замахиваться на пенсии. Даже они воздерживались от передачи в руки иностранцам некоторых, наиболее важных в стратегическом отношении промышленных предприятий.

Именно Путин, вогнал Россию в международную изоляцию, в тяжёлое противостояние с целым рядом развитых государств, в санкции. Именно при Путине, Россия покинула ряды «большой восьмёрки» и пополнила ряды стран-изгоев.

Да — Путин использует ура-патриотическую риторику. Но пиздеть — не мешки ворочать. Говорить можно всё что угодно, язык ведь без костей.

А по факту — как раз Путин сдал Милошевича и Хусейна, слил Шеварднадзе и Каддафи, дважды сливал Януковича — во время первого и второго Майданов, которые почему-то спокойно побеждали на Украине, несмотря на всю грозную репутацию вездесущего ФСБ.

Да — Путин машет всякими ракетами и прочими стреляюще-летающими вундервафлями, якобы пытаясь кого-то там напугать. Но кто может испугаться всего этого металлолома (которого у Советского Союза было ещё больше и который никак не спас СССР), если семьи практически всей российской правящей «элиты», равно как и их недвижимость, равно как и счета в банках — находятся на Западе, фактически в заложниках?..

С какого хуя Западу бояться российских толстосумов, хозяев жизни и всевозможных бравых пропагандонов — если вся эта публика имеет в карманах вторые-третьи паспорта? С чего бы вдруг Запад стал пугаться СВОИХ граждан и подданных, которые в России работают, в сущности, вахтовым способом, приезжая в нашу несчастную страну только для того, чтобы отметиться здесь, срубить бабла, рассказать ура-патриотическую сказку на ночь затурканному населению — и уехать обратно, на свои итальянские-швейцарские виллы, в свои парижско-лондонские квартиры?..

Давайте смотреть правде в глаза: если Россия на сегодняшний день ещё существует на карте мира как единое целое, то это не потому что она такая сильная и грозная, не потому что её кто-то там боится — а потому что Запад пока ещё не хочет отдавать такую дойную корову на мясокомбинат. Существование России, попросту выгодно пока ещё, реальным хозяевам мира. Они пока что не уверены, что ДЛЯ НИХ будет полезно, если произойдёт развал России на несколько кусков, с последующими хаосом, неразберихой, взаимными выяснениями отношений между новоявленными квазигосударственными образованиями, всевозможными войнами и войнушками, этническими чистками, резнёй, и прочими прелестями, обычно сопровождающими развал единого целого государства на части.

Запад опасается усилить сверх меры Китай, и ещё кой-какие государства, которые могут прибрать к рукам определённые куски после распада России.

Да — некоторая часть западной элиты считает, что с Россией пора заканчивать. Но пока что преобладает точка зрения другой части реальных хозяев планеты, которые считают, что нужно действовать спокойно, без спешки — именно так, как и завещал действовать в Ханаане древним иудеям, пророк Моисей. Куда торопиться и зачем вообще пороть горячку, если во главе России находится, в сущности, оккупационная администрация, состоящая из новых Власовых и Лжедмитриев — которые присматривают за тем, чтобы аборигены не вздумали бунтовать, и которые проводят такую экономическую политику, что аборигены сами потихоньку вымирают, потому что денег им хватает лишь на поддержку штанов. А если эти Власовы и Лжедмитрии, в целях маскировки говорят какие-то нехорошие по адресу Запада слова — так надо же понимать, что это всего лишь необходимые правила игры, своего рода техника безопасности.

Путин зачистил политическое поле России от любых оппозиционных сил, которые могли бы оказать какое-то сопротивление иноземцам?

Зачистил. И справа, и слева. В России сегодня нет серьёзных организованных политических движений — ни коммунистического, ни националистического, ни либерального толка.

То есть, в случае гипотетической оккупации, агрессии со стороны кого-либо, в России нет силы, которая смогла бы выступить организатором партизанской борьбы и отпора врагу. Нет влиятельной партии, которая могла бы сплотить вокруг себя население.

Да, в 2014 году, когда начались события в Крыму и Донбассе — появилось не так уж мало новых лиц, которые обрели известную популярность в народе.

Но где они сейчас? Где все эти «Моторолы» и «Гиви», «Бэтмены» и Мозговые?.. Они тоже — зачищены...

Да и сами события в Крыму и Донбассе, как начинает выясняться со временем, принесли России лишь новые проблемы и внесли тяжелейшее отчуждение между русскими и украинцами — двумя близкородственными народами, которые, во времена Ельцина, не были готовы убивать друг друга (в отличие от югославских сербов и хорватов). А сейчас — вполне себе убивают.

Ни ДНР, ни ЛНР, ни Абхазия с Южной Осетией — так и не стали частью России. Зато стали гирями на ногах у России...

Вот поэтому, всё чаще и чаще, те или иные политики, иногда как бы в шутку, а потом и всерьёз, начинают делать предположения о том, что с Путиным и его командой что-то сильно неладно.

Уж не является ли сам Путин — ставленником определённых антироссийских сил?.. Не агентура ли ЦРУ, правит сегодня Россией — практически утилизируя нашу страну?..

Конечно, там может и не идти речь о прямой, явной работе на иностранную разведслужбу. Но ведь бывают так называемые «агенты влияния», которые работают на чьи-то спецслужбы неосознанно, которых ведут как козлов на верёвочке, в нужную сторону.

Яркий пример такого «агента влияния» — последний президент СССР Михаил Горбачёв. Да и Борис Ельцин — вполне себе подходит...

Так или иначе, но по факту, вырисовывается очень странная (мягко говоря) картина всего происходящего.

Россия явно находится в состоянии стагнации и развала. Причём, очень хорошо заметно, что больше всего для ухудшения положения, делают именно те, кто стоит у штурвала, кто рулит экономикой и финансовыми потоками, кто правит Россией. То есть: самый большой, реальный враг России на сегодняшний день — это российская власть.

Именно представители нашей власти — втащили Россию в яму с дерьмом. И именно они же мешают России из этой ямы выбраться.

Буквально всё делается для того, чтобы жить стало хуже, чтобы количество проблем увеличилось, и чтобы сами эти проблемы стали как можно более неразрешимыми.

Вот такое складывается впечатление — и не только у меня, грешного.

5 Комментариев

Рабы должны работать за еду. Если россию развалить, где потом взять, за такие же деньги, работников, которые будут жить в вечной мерзлоте, добывать и поставлять газ для тех, кто развивает цивилизацию. Зато маленькие громкие победы, типа захвата украинских миниатюрных катеров, позволяют рабам чувствовать свое величие.

Сейчас это уже и не так важно. Бо начались процессы очищения нашей планеты от серо-водородных тварей https://www.youtube.com/watch?v=PFrmUm3vZWA . Сколько им там идти? Наверное год-два. От силы три.

Всё эт конечно так! Всё это верно, да. Да. Верно, да. Бумага написана правильно. Всё, всё хорошо. Верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали.
Нарушитель – это не нарушитель, а крупный научный работник. Человек интеллектуального труда. Приехал к нам в гости, да. Собирать наши… (Ну вы знаете…)

Власть (https://lexicography.online/etymology/в/власть) – от владеть, что в свою очередь заимствовано из ст.-сл. яз. суф. производное от влада – в ладу (https://lexicography.online/etymology/л/лад). Лад - гармония "эМЖо" - чувств и ума = 2 переплетённых 3-угольника в 1-ом! Человеке, верно, да. Да. С чем у нашего героя и героев явная проблема. На лицо, очевидный когнитивный диссонанс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») – состояние психического дискомфорта (да ладна, тяжелейшее болезненное состояние, «Шиза» от др.-греч. σχίζω – «расщеплять», «раскалывать») индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.
…Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве.
У вас, товарищ "Шурик", неправильные представления о наших местах.

Как мы только что выяснили, да. Да. Власти, в наше время, практически нет… Можно сказать, да. …Почти, ни у кого.
Что представляют из себя наш герой, и герои, без миллионов прогрессивно развитых разумов, служащих себе (за несколько лучшие, но это пока они изводят себе подобных, оклады, для погашения кредитов разумно взятых на своё личное цивилизованное ж существование, и устремлённых к ещё "лучшему", для некоторых уже очевидному) во всевозможных "государственных" учреждениях (эт херня), а вот главное, что – в силовых структурах?

А что у на с есть, да? Да.
Страх потерять, не Жизнь, нет, а уже имеющееся. Нами же созданное (бездействие тоже Преступление) существование. (А кто из вас Понимает, что есть – СМЕРТЬ?) Вот мы и подошли (не опять, а снова, с другой стороны) к глав'но'му само'му.

«Нельзя осуществить ни одной долговечной политической реформы, пока дела вершат, как и прежде, всё те же эгоистичные (равно – невежественные) люди».

(Не, а от собака такая, чем может, если будет надо сильно, поможет. Без-возд-мезд-но, что значит да-ром. ...Не, от последнего, да… Да, честно говоря, таки – и не хотелось бы. Беленькая, оно как-то лучше.)

Атаман, а Вы не почитали комменты к Вашей ссылке? Если нет, то напрасно...

Атамана не интересуют чужие комментарии.Да и свои он пишет не для нас.