ПУТИНУ И НЕ СНИЛОСЬ

Роман Василишин

Обещал соратникам и друзьям, что постараюсь давать им побольше позитива из Украины в письменном виде. Вот, стараюсь теперь держать слово. Пару дней назад, в статье «На смерть полицая», например, порадовал читателей сообщением о том, что вспомогательная полиция оккупационной администрации начала этап зачистки территории Украины от самой себя.

Сегодня в поисках позитива и положительных эмоций отправился в гущу народа – в самый центр Киева. Долго бродил, и таки да! Набрел на позитив там, где никак не ожидал найти даже намека на счастье – в сортире. То есть, сначала в сортире, а потом в метро. Вернее, сначала я заглянул в «убыральню» в одном из многочисленных торговых центров и узнал, что ее посещение стоит 4 грн. Затем прошел турникет подземки и заплатил за проезд аналогичную сумму – 4 грн. Стою себе на перроне в ожидании поезда, и при этом размышляю о проблемах макроэкономической стабилизации на Украине, интегрируя статистические данные, полученные из сортира и метро.

Вот, к примеру, ватники радуются: доскакались, мол, кастрюлеголовые! Где ж ваши «европейские зарплаты и пенсии»? Но не понимает вата, что дело не в зарплатах, а в европейском выборе нашей души! Пока Рашка догнивает, у нас в стране полным ходом идут полномасштабные структурные реформы экономики, чтобы мы могли стать образцовой Европейской страной.

Поясняю тупым и отсталым рашкованам. Раньше в Киеве проезд в метро стоил 4 гривни, а поход в сортир – 2 гривни. Европейский выбор Украины был таким:

«Четыре или две – вот в чем вопрос!»

МВФ убедительно нам доказал, что эта разница цен – явный структурный перекос экономики, тяжкое наследие совка! Даже не знаю, что бы с нами стало, если бы не майдан, и революция гидности не победила.

Украина, наконец-то решительно встала на путь нелегких, болезненных, но крайне необходимых структурных реформ?

И вот, после трех лет самоотверженных трудов и лишений, структурная реформа завершилась полным и безоговорочным успехом Великой Украинской Нации. Отныне любой вольный украинец, сбросивший гнет векового московского рабства, не должен более каждый раз делать мучительный выбор:

* Купить ему билет в метро за 4 гривни или справить нужду за 2 гривни, но идти на работу пешком, чтобы сэкономить при этом 2 гривни?

* Поехать на метро за 4 гривни, но малую и большую нужду справлять на ветру под кустами, не имея денег на посещение сортира?

Успешный реформатор Гройсман за три года устранил этот досадный структурный перекос. Отныне поездка на метро и посещение сортира обойдется каждому свидомому украинцу в одну цену – 4 полновесных гривни!

Хоть пешком на работу ходи, хоть в штаны ходи по большому, ничего уже не сэкономишь!

Путь в Европу открыт!

Тебе, Путяра, такого и не снилось!

Ой-вей, слава Украине!

Таки слава!

12 Комментариев

/Тебе, Путяра, такого и не снилось!/

Путляра судя по всему начинаеть якусь активность. Мабуть щось приснилось. И поентаму вин по мнению тов. Куприкова робыть вот що:

/За последнюю неделю Темнейший информационно затмил. Ну сами судите :
1.Ежегодное послание ФС РФ ( послал так послал )
2.Доктрина информационной безопасности ( даешь железным кулаком агитпропа по змеиному жалу либерализма, сисадмины в ружье )
3.Концепция внешней политики РФ ( пошли все нафиг, у нас свои дела и интересы, кто не доволен, может курить бамбук )
4.Челябинские откровения ( хочу завершить карьеру, но когда, как и кем, не ваше дело )
5.Госсовет по культуре ( Сокуров, пошел ты со своим придурком Сенцовым )
6.Совбез по экономической безопасности ( Кругом засада и измена, хватит шланговать и придуриваться, банкиры задолбали, партнеры тоже, силовики звереют, бизнес прячется по норам, так дальше нельзя, иначе нас порвут, всем вперед и с песней работать)
Как-то энергично он взялся. Если даже протолкнет треть от заявленного, то мало тоже не будет. Самое сложное начать, а там в раскачку и с пендалем, может и получится./ http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2919414.html

Ржунемогу!
Роман, не стыдно у Зубченко хлеб отнимать?

Свидомые стремяться у Европопу, а некоторые россияне на той свит транзитом через Сирию. И то що воны попадають на той свит цэ дуже погано. Потому чта оказываетьси, шо исполнять волю Темнейшага чревата Адом. Тов. Куприков развиваеть тему поднятую тов. Ниакандровичем причём нецензурным образом. Бо речь идЁть о натовских тварях. А о них грить цензурна просто неположена русскому человеку, живущему в России.

/То есть блядливая натовская тварь, недочеловек и гнусная образина считает что в гибели российских военврачей в Алеппо виновата Россия, а не ублюдочные твари, которых эта самая натовская погань вооружала и пестовала. Сдохни, лицемерный ублюдок./ http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2919442.html

Короче бояре дерутьси, а у их холопов чубы отлитають. Как то так. Ну и все выражають озабоченность по цЁму поводу. Без нея ни як. Иначе на кого и по какому поводу тоди залупать свои Искандеры Темнейшему?.

Сортирная тема для России не так актуальна за счЁт сортирных заведений типа Макдональдса.
Поентаму те хто привык питатьси там, там же можа и покакать, шоб ни соби в штанишки. Да и есть тама совсем не обязятельно ежели приспичит.
Благодаря макдональдсам и прочим сортирным заведениям быстрого питания и опорожнения страна загнивающега путинизма исчо не по ушки в дерьме. Поентаму в сортирной теме Гарант вне конкуренции. Хвала Аллаху.

Админ. Пожалста уточни условия тяперешной модерации. Шоб нам обоим ни робыты лишню работу. А то мени уже починають мерещатыся кремлёвськи хакеры.
Або так. Бери гроши з кремлЁвських страдальцев за кожный удалЁнный каммент. И ничого личнага - тилькы бизнес. А Атаман тоби допоможить заработать грошикив.

Да. Атаман пыша свий материал тако, шоб ниякого из действующих диячий политыкЫ або экономики ни в коем рази не оскорбыть. Бо уважа личное достоинство кожного. Поентаму Атаман освещаеть параллельныя миры, со своими персонажами и причудами, кои нияк не пересекаютьси з нашим свитом. Все совпадения случайны, а персонажи вымышлены. Цэ трэба пояснюваты специально, шоб у будь-якось дебилки не возникли непотребни ассоциации з нашею ситуЁвиной.
Тем боли дебилки бувають настольки дебильны, да пушка на их рыльца можа буты стилькы, шо воны тоди неадекватно оценивають творчество Атамана. Коий зовсим не их мае в виду. А тварей из паралельных миров. Бо кредо у нЁго такэ - фэнтази и ненаучная хфантастика паралельнага мира.

спасибо больше больше

Кстати. Модерация ента завжды гарно, ежели вона колеблетьси с генеральной линией лидеров и вождей. Пусь и жидо-бандеровських, як воны соби обозначили в лице велыкага дияча жида-бендеровськга народу пана Коломойскага. Що вже вукраинськи партнэры знову переобулись на литу и поменяли свий политычный имидж, определяющий видносины к лидерам страны оккупанту? Тоди им трэба признать право России на Крым, Юго-Восточную, да и всю левобережную Вукраину с одеськой и николаевськой областями. ЧО мелочитьси то?
Як там, либо трусы, либо крестик.

/спасибо больше больше/

Это уже к модерации и лична Роману Ниакандровичу. Ведь Вукраина ента страна агэнтив гаранта краины агрессора и в ентих обставынах вильми тяжко гарантировать швабоду слова, кое вылазить из паралельных измерений.

Кстати тема анунахерства даже из параллельных миров под запретом. Невжешь они проникли и в нашу реальность? Оттудава. Хто бы мог подумать за цэ?

Вот модерация, чим вона гарна? И яку функцию вона нэсе для тых, кому всЁж удалось почитать удалЁнни камментЫ?
То шо подтверждение правоты идЁть через действие.
И цэ дуже гарно, бо твари из параллельных миров почуяли напор божественных сил и поентаму починають давыты на глав реда Контрольнага шоб показаты нам як работають на дили принципы дерьмократии . Цэ ни гарно, ни погано. Цэ така данность у якои мы живымо.

Я вот любопытствую. Бо цикавять як и завжда дитали. Никого не хочу обидеть, особлыво модерацию. Усе воны гарни хлопци. Но по каким каналам она сейчас осуществляетьси? По дипломатичным, колы страна агрессор напрямую устанавливает дипломатические видносыны с модерацией Контрольнага и готова оплачивать мелкие услуги по корректировке некоторых камментов, кои не вписываютьс в общую картину мироздания и ни спосбствують братьской дружби между российским и жидо-бандеровським народами. Можа модерация Контрольнага забезкоштовно спонсируеть сеанс внешней модерации в силу своих личных принципов. Ни суть.
Або прыходять друзи из СБУ и делають предложения от которых лучше не отказуватыси. Воны ж друзи. А друзей обижаты ни принято у цивилизованных людын. И розумило шо их и ни обыжають. Бо выконуваты законы цэ ... повынна робыта кожна законно послухняна людына.
В цЁму случае предполагаетьси шо заявка на модерацию можа йты через дип. миссии нейтральных краин або непосредственных кэрувникив нэзалэжний нэньки. Но цэ дуже сложна. Да и временной хфвактор не той. Должни же буты более прости видповиди на актуальни пытання!