Рабы выбрали Путина

Ну что, опубликованы первые официальные результаты выборов Путина, на которых естественным образом победил сам Путин. Так вот, после обработки более 30 процентов голосов, Путин набирает юолее 73 процентов. И результат его продолжает расти. Видимо в АП решили довести его результат до 80 с лишним процентов, сколько набирают средневековые царьки в коррумпированных странах Азии, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки. Потому что нигде в мире такой результат нормальным не считается.

Но несмотря на фальсификации, массовые вбросы голосов, «карусели», которые были просто в огромном количестве, стоит сказать, что за Путина действительно много голосовало оболваненных, зомбированные Киселевым и Соловьевым людей(если вообще их таковыми можно назвать). Которые живут в абсолютной нищете и продолжают считать каждые копейки, но в то же время продолжают голосовать за действующую власть. Именно таких Ленин называл рабами. Так вот, сегодня рабы выбрали Путина. А завтра он со своими друзьями, будет с этих рабов драть по 4-5 шкур. И все равно этот раб будет продолжать за него голосовать. Раз вы не смогли убить в себе раба, то продолжайте дальше наслаждаться всеми «прелестями» нынешнего режима.

Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А. Пушкин

Путину все-таки накрутили 76,69% голосов избирателей. Именно столько за него подсчитали после обработки почти 100% бюллетеней. Перестарались в Кремле, рисуя Путину такой результат. Который бывает только в африканских и азиатских деспотиях. Плюс накрутили явку. Которая по официальным данным, составила 67,98%. Хотя когда я голосовал, я видел полупустой участок. Плюс когда ставил подпись, то успел сосчитать, что на двух листах подпись поставили от силы 11 человек. Так что в результате накруток, фальсификаций, вбросов бюллетеней и «каруселей», Путин будет нас всех мучить еще шесть лет.

Но все равно стоит признать, что очень многие рабы за него голосовали. В этой связи хочу поздравить их с тем, что в ближайшие шесть лет с вас будут трать по 3-4 шкуры. И если Путин введет новые грабительские налоги и придумает законы, то пожалуйста, не жалуйтесь. А как выше написано, напишите тому за кого вы отдали голоса. Или когда его дружки будут еще больше миллиардов из бюджета воровать и вас до нитки раздевать, тоже ему напишите. Глядишь, помашет им пальчиком и скажет, чтобы чуть меньше воровали. А вообще рабы, вы достойны того. что с вами сейчас делают и потом сделают Кремль со своими дружками. Будете платить новые налоги, за газ, свет, воду в тройном размере, лишитесь окончательно бесплатного образования и медицину и еще многие другие «прелести» вас ожидают. О которых мы поговорим в другой раз. Но одно ясно уже сейчас, рабскую свою сущность вы изменить не хотите и не желаете.

1 Комментарий

Генетика однако))) Многовековое рабство просто так не проходит, зав крови и предков))))) Да всё фигня, скоро вымрут.