Разыщут всех

mikle1

Источник: http://mikle1.livejournal.com/4533255.html

Вото они - европейские наемники

 

Четверо испанских волонтёров приехали в Донецк, чтобы оказать помощь мирному населению востока Украины. Они говорят, что понимают все риски, в том числе и для жизни, но им предстоит сделать много дел. По словам молодых людей, помимо них помощь мирному населению оказывают также граждане Италии, Франции, Канады, Польши и России.

Вот они - иностранные наемники кровавого Путина. Даже не прячутся!

А тем временем: "Правительство Донецкой Народной Республики начинает сбор информации об украинских военных, участвующих в карательной операции на территории ДНР и ЛНР. В первую очередь это касается летчиков, снайперов, наводчиков и корректировщиков, операторов РСЗО (“Град” и др.) – всех тех, кто участвует в бомбежках жилых кварталов и уничтожении мирного населения. Руководство ДНР будет равным образом благодарно и за аналогичную информацию об офицерах, контрактниках и иностранных наемниках, замешанных в военных преступлениях, совершаемых вооруженными силами Украины и бандформированиями Коломойского.

Правительство ДНР намерено разыскать, задержать и осудить всех до единого участников чудовищной военной авантюры по всей строгости закона и в соответствии с тяжестью совершенных каждым из них злодеяний. Военные преступления против мирного населения не имеют срока давности. Убийцы не уйдут от ответа, в какой бы точке земного шара они не находились.

Руководство Донецкой Народной Республики будет искренне благодарно всем за помощь в выявлении украинских карателей и распространении информации о них.

Имеющих какие-либо сведения, убедительно просим отправлять письма по адресу: tribunal.dnr@mail.ru. 0994587134, 0995368728.

Конфиденциальность гарантирована".