Рецепт от Игоря Стрелкова по окончательному решению гейского вопроса

Игорь СТРЕЛКОВ

После долгих раздумий, я пришел к "окончательному решению гейского вопроса". Проще говоря - "что с ними делать, если в РФ появится-таки национальная русская власть?" (Речь о тех педерастах, кто не совершил никаких других преступлений, кроме как против человеческой природы и Закона Божьего).

Так вот - лишение гражданства и принудительная депортация в ЕС, на мой взгляд, - самое правильное решение. А тех, кого Европа не захочет принимать - вывозить на границу на участке, откуда они не смогут самостоятельно выбраться - и высаживать на нейтральную полосу. Обратно не пускать. Абсолютно уверен - их европейские "собратья"не дадут несчастным содомитам умереть с голода и холода - и быстро примут их в свои крепкие мужские объятья. Всем на радость.

П.С. Ну, а те, кто захочет себя "заявить геем" в надежде на высылку в Европу - смогут это сделать легко и просто, - никто проверять не будет. Ведь если человек сам готов признать себя дерьмом - то таких "граждан" следует дерьмом и считать, расставаясь с ними легко и радостно.

2 Комментария

Пидорасы придумали свой пидарастический язык, на котором они не опущенные существа, а геи - тонкие натуры, жёпой ощущающие окружающую действительность. Балакаты на пидорастическай мови, цэ як толерантна прогинатьси под пидарив. А оно того стоить? Вот у чёму пытання.
А по сути усё вирна.

Аватар пользователя Impossible Madam

хорошее предложение!