Рецепт приготовления ЭМ кваса из концетрата "ЭМ-препарат"

Необходимо взять 3-х литровую чистую банку, налить в нее 3 литра теплой ( фильтрованной, нехлорированной) кипяченой воды добавить в нее 3 столовых ложки свежего ЭМ-препарата, 5 столовых ложек меда. После этого все компоненты хорошенько смешиваем и оставляем будущий квас на 1-2 дня для брожения. По истечении данного времени в жидкость снова добавляем еще 3 столовых ложек меда. Далее в течение 4-5 дней осуществляем ежедневное перемешивание кваса с целью равномерного распределения микроорганизмов в жидкости. На протяжении всего брожения будущий квас нужно хранить при комнатной температуре. Спустя это время (4 – 5 дней) квас будет готов. Возрастных ограничений для приема кваса нет. Пьют его по 2-3 стакана в день. Можно немного передержать квас на день-два (получится 6-7 дней), а можно всего 3 дня квас делать. Тут все зависит как от условий, в которых Вы храните квас, так и от желания иметь просто профилактический или более концентрированный (лечебный) квас. Количество выпитого кваса тоже подбирается индивидуально. Для начала не стоит пить много кваса, лучше по нескольку глотков в целях адаптации организма к ЭМ-квасу.

На основе ЭМ-кваса можно делать очень полезные и питательные напитки с определенными лечебными свойствами, добавляя в него различные полезные растения. Например, можно добавить в ЭМ-квас молодую крапиву, хвою, лист черной смородины или малины, вишни – это для поддержания общего иммунитета на оптимальном уровне. Кроме того, можно добавлять другие лекарственные травы в зависимости от того, какая проблема у вас есть. Бактерии переработают лечебные травы таким образом, что Ваш организм получит почти «коллоидное» лекарство с большим процентом усвояемости. Попробуйте и не пожалеете. ЭМ-ПРЕПАРАТЫ. Отныне читатели книги «Солнечный круг», проживающие на Украине, могут раз и навсегда снять проблему приобретения ЭМ-препаратов. Один из наших соратников взялся обеспечить всех желающих продукцией одной из флагманских микробиологических лабораторий страны

Цена 1 флакона М-препарата (400 мл) - 100 грн (Украина), по РФ добавляются затраты связанные с пересылкой концентрата и цена уточняется у представителя по РФ

Заказ на ЭМ-препарат можно сделать на электронный адрес: liberalkaput@gmail.com

В заявке указывать количество единиц препарата, населенный пункт доставки и номер отд. Новой Почты, Ф.И.О. получателя и мобильный телефон. К письму прикладывается копия чека об оплате.

По Украине оплата производится на карту Приват № 4149 6293 9152 9229   На территории Российской Федерации заказ на получение препарата можно произвести отправив заявку на электронный адрес 01d9102305434sh@gmail.com (Брянск)

Справочные сведения: М-препарат (400 мл). Срок хранения в темном месте при комнатной температуре до 6 месяцев. После вскрытия флакона - до 3 месяцев. Прием ежедневно по 1 чайной ложке препарата на на 150 мл кипяченой воды комнатной температуры или сока (фреш!), лучше на ночь сразу после ужина. Может использоваться как закваска для йогурта (натуральное молоко!). Препарат содержит несколько десятков полезных микроорганизмов - естественных обитателей здорового человека и животных (бактерии, переваривающие грубую растительную клетчатку и растительные белки, проявляющие высокую антагонистическую активность в отношении патогенной и условно-патогенной микрофлоры человека. Также являются продуцентами жизненно важных витаминов в организме человека. Незаменим при дисбиозах связанных с последствиями приема антибиотиков и токсичных ингредиентов современных пищевых продуктов (консерванты, стабилизаторы, красители). Применяется как в лечебных так и профилактических целях начиная с раннего грудного возраста (клизмы в разведении препарата 1 чайная ложка на 500 мл. охлажденной кипяченой воды). При выраженной дисфункции кишечника (запоры-понос) принимают трижды в день после приема пищи, после нормализации состояния - переходят на 1 раз в день- на ночь. Примечание: по мере использования препарата желательно выдавливать излишки воздуха во флаконе перед герметизацией или перелить препарат в чистую тару меньшей емкости. Меньший контакт с воздухом при длительном хранении способствует лучшей сохранности жизнеспособных бактерий и их активности.

6 Комментариев

Чудесный рецепт! Панацея от всего!! Но топор надёжнее...

Может и не панацея но уж не яд точно!:) А топор можно держать в другой руке пока квас пьете...

А что, весьма серьёзный аналитический сайт преобразуется постепенно в "калинарную книгу"?!

Иногда для разрядки полезно для соратников подпитка не только духа но и тела. Тем более что не так уж сильно одна-две публикации сильно меняют общий портрет сайта. Ну и в конце концов вы не задумываетесь над тем что поддержание на плаву почти 6 лет даже такого скромного медиа-ресурса требует каких-то средств...Будьте снисходительны к такому греху:)

Важно в деле оздаровления доходить до причин. А они у нас завжды духовнага и ментальнага свойства https://www.youtube.com/watch?v=zhkiV3lKC1E .
Рекомендую усем ознакомитьси с цым материалом.
Бо тако устроена життя, шо косяки человека прорабатываютьси через страдждания або через осознание. Выбир завжды за тобой.

Знание это Сила, особенно в области торсионных и информационно-торсионных полей. И это сила способна воздействовать на патогены чтобы их разрушать частотно-спиновыми взаимодействиями http://www.ymuhin.ru/node/1967/2-o-lechenii-duha-i-dushi#comment-480190 .