Река в Индонезии уходит под землю. Когда к этой реке присоединится весь мир?

Одним из знаковых явлений, с которым столкнется мир накануне событий, описанных в Апокалипсисе, будет исчезновение пресной воды, о чем говорила и Ванга, и отрок Вячеслав, и многие другие пророки.Естественно, когда это все слышала паства академиков в белых рясах, то начинала истерично смеяться. Однако 9-го февраля 2019-го жителям одной из деревень Индонезии стало не до смеха, когда на дне их любимой речки образовалась дыра и туда начала утекать вода:

Этот провал в земле образовался, конечно, немного ранее чем 9-го февраля, но в сеть его именно в этот день выложил шеф местного отделения Национального агентства по борьбе со стихийными бедствиями.

Подобная ситуация далеко не единична. Так, в прошлом году из-за образования провала грунта в Мексике слилась под землю целая лагуна:

А в этом году, как сообщает сайт BBC (респект нашему читателю Lucifer Kavkaz за ссылку) в Колумбии ушла под землю целая речка. Сначала там построили водохранилище, после чего грунт под ним провалился и туда слилась вся вода.

Таким образом процесс идет и дальше он будет только нарастать. Пока “карстовые воронки” (как дыры в земле называют “академики”), чаще всего появляются на лишенной воды местности и водоёмы затрагивают лишь изредка. Но чем больше будет таких провалов – тем чаще они будут появляться среди рек и водохранилищ. И как только это начнется – с поверхности планеты начнет исчезать вода и даже зловонные лужи станут очень большим дефицитом, за которые начнутся танковые сражения. Так что следим за развитием событий.