РФянская элита никогда не ударит по Западу потому что там их самки, дети и деньги

i24NEWS о ссылкой на официальные источник в Пентагоне сообщает, что по распоряжению президента США Объединенный комитет начальников штабов (Joint Chiefs of Staff, орган планирования и управления вооружённых сил США) готовит возможные варианты нападения и целевые списки в Сирии, чтобы представить их Трампу в течение нескольких часов.

По информации из социальных сетей, которой на данный момент пока нет официального подтверждения, Россия объявила над Сирией бесполетную зону. То есть любые самолеты, не принадлежащие ВВС России или её союзников, будут немедленно уничтожены. 

Подтверждается информация: Российские зенитно-ракетные системы С-400 в Сирии приведены в полную боевую готовность, бомбардировщики Су-24 с базы Хмеймим ведут наблюдение за действиями ВМС США в Средиземном море, сообщают в социальных сетях.

По информации BabakTaghvaee, третья пара истребителей Су-30СМ готовится к вылету после возвращения первой пары. «Российские ЗРС С-400 приведены в повышенную боевую готовность», – говорится в сообщении.

Отмечается также, что российские Су-24 летают на низкой высоте в восточной части Средиземного моря, предположительно, «выполняя надзорную миссию против ВМС США, как сообщил очевидец в Тартусе».