Россия с размахом Гитлера отпраздновала день предателя Власова

Итак, в России состоялось очередное празднование 12 июня, или Дня Власова, как его правильно стали называть. Но история не стоит на месте, она сделала очередной символический шажок. И шажок этот, увы, пока в ту сторону, что генерал Андрей Андреевич мог бы радостно потирать ладони и удовлетворённо кивать головой. Речь идёт вот про это, конечно:

До сих пор Мавзолей В. И. Ленина драпировали только на 1 Мая и 9 Мая. Но теперь эту драпировку решили распространить и на 12 июня. Ленин последовательно исключается из официальной истории. Декоммунизация и десоветизация на марше, хотя пока они идут и "бархатными" шагами, крадутся на кошачьих лапках, а не маршируют так грубо и демонстративно, как на послемайданной Украине.

Ну, а на площадях в это время решался великий вопрос эпохи: Путин или Навальный? Навальный или Путин? Ярый поклонник Гайдара и Ельцин 2.0 или Преемник Ельцина 1.0? Один антисоветчик и антикоммунист или другой? Ведь иного в нынешнюю эпоху не дано. Какую смерть предпочитают "уважаемые россияне" — быстрое четвертование без наркоза (как на Украине) или то же самое, но под обезболиванием, медленно и опытной рукой хирурга? Вы можете выбрать любую смерть по своему свободному желанию, быструю или медленную — ведь в этом и заключается суть буржуазной "демократии". Ну, а жизни в избирательных бюллетенях не обозначено, жизнь — это, пардон, экстремизм какой-то.

Жизнь — это то, что всё более тщательно маскируется на Красной площади, то, что свергается и дробится на куски на постмайданной Украине и то, что одинаково ненавистно обоим "героям дня" 12 июня, и Путину, и Навальному. Тот, кто одинаково враждебен им обоим и кто, конечно, быстренько отправил бы их обоих к товарищу Дзержинскому, если бы мог подняться из гроба...