Рожденнные шабесгоями и власовцами

Тайная поездка Советника по национальной безопасности Израиля в Москву

Times of Israel: Советник по национальной безопасности Израиля тайно ездил в понедельник в Москву, говорится в израильском телевизионном сообщении, где он встретился с российскими официальными лицами относительно военного присутствия Ирана в Сирии.

По данным 10 канала, Меир Бен-Шабат встретился со своим российским коллегой Николаем Патрушевым и другими российскими чиновниками. Они обсудили усилия России по разработке плана для Южной Сирии и требование Израиля к иранским силам покинуть страну, говорится в докладе.

Канцелярия премьер-министра подтвердила эту встречу, но не прокомментировала ее содержание.

Поездка Бен-Шабата в Москву состоялась после того, как премьер-министр Биньямин Нетаньяху говорил по телефону в пятницу с Президентом России Владимиром Путиным о Сирии и координации безопасности между двумя странами.

Советник по национальной безопасности Израиля нажал на Россию, чтобы она заставила Иран покинуть Сирию

Almasdarnews: Советник по национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шабат недавно посетил Москву для встречи со своим российским коллегой Николаем Патрушевым и несколькими другими официальными лицами.

Бен-Шабат сообщил 10-му каналу, что во время своей встречи он нажал на россиян, чтобы те заставили иранцев покинуть Сирию.

“Я разъяснил им наши принципы в этом вопросе”, – сказал он.

“Иран должен покинуть Сирию, а мы будем действовать и уже действуем против попыток Ирана утвердиться в этой стране”, – добавил он.

Российско-Израильский союз крепчает по мере того, как Российско-Иранский союз изнашивается

Breitbart: Биньямин Нетаниягу заявил в воскресенье, что Израиль “уже принимает меры” против Ирана в Сирию:

“В минувшие выходные я разговаривал с Президентом России Владимиром Путиным и с госсекретарем США Майком Помпео. Мы обсудили региональные вопросы и сосредоточились, конечно, на Сирии.

Я подтвердил наши руководящие принципы в отношении Сирии. Прежде всего, Иран должен уйти со всей Сирии. Во-вторых, мы примем меры – и уже принимаем меры-против усилий по установлению военного присутствия Ирана и его сторонников в Сирии как вблизи границы, так и глубоко внутри Сирии. Мы будем действовать против этих усилий по всей территории Сирии“.

Цитируемое выше заявление Нетаньяху подтверждает то, что становится все более очевидным, по крайней мере, в течение двух лет: Союз Израиля с Россией растет, а Россия ничего не делает, чтобы остановить израильские авиаудары по иранским целям в Сирии.

То, что отношения России с Израилем сближаются, не могло быть продемонстрировано более четко, чем когда Россия открыто приняла Иерусалим в качестве израильской столицы и 14 июня присутствовала на праздновании Дня Независимости России на приеме в Иерусалиме.

В 2015 году Россия, Иран и Турция создали Альянс в поддержку Асада в Гражданской войне в Сирии, каждый из которых взял на себя отдельное “задание.” Но всегда было достаточно ясно, что, как только эти “задания” будут выполнены, у каждого будет свой путь, так как у них у всех были разные цели.

Целью России было создание российских военных баз в Сирии, и она добилась этого с помощью военно-морских и воздушных баз. Целью Ирана было создание собственных баз в Сирии, которые могли бы использоваться для нанесения ударов по Израилю. Россия не хочет, чтобы у Ирана были базы в Сирии, и, что более важно, Россия не хочет полномасштабной войны между Ираном и Израилем.