РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ! ДВОРЦЫ ГОРЯТ!

Роман Василишин

Дорогие друзья!

Наконец-то свершилось. Книга Александра Голуба и Романа Василишина

«КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН» уже отпечатана, и выходит на просторы читательского моря.

По дороге к читателям она проломила казематы авторского воображения и, погрузив в себя заряд критической и аналитической взрывчатки, превратилась из сухой инструктивной брошюры в публицистическую бомбу.

По дороге к читателям с книгой произошла принципиальная метаморфоза:

  • •Расширился круг авторов с одного Романа Василишина до двух – Романа Василишина и Александра Голуба. Именно в таком тандеме мы рука об руку с 2010 по 2014 год издавали журналы «Контрольный выстрел» и «Пульс».
  •  Сменилось название с «ГРАД БЕЗГОЛОВЫЙ» на «КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН».
  •  Книга удвоилась в объеме.
  •  Книга утроилась в тематическом охвате.

По дороге к читателям авторы брутально обошли все рогатки нацистской цензуры, и не дали заточить нашу книгу в украиномовное узилище Гестапо Нового Порядка.

В результате создания нашего авторского союза и постоянного обмена мнениями мы с Александром решили не просто написать книгу о злободневных экономических реформах на Украине, а включили в текст очень важные разделы о «коллективном разуме» украинской элиты и мотивах ее самоубийственного поведения, а также о механизмах влияния на нее синдиката наднациональных структур.

В конце концов, изначально хорошая авторская задумка на выходе материализовалась в реально хитовую книгу. Без лишней скромности готов заявить, что ничего подобного на Украине еще не издавалось.

Ценность нашей книги состоит в том, что она дает политически активным гражданам Украины ясный ответ на предельно конкретный вопрос: Что делать?

Но не только в том ее полезность, что мы предложили сценарии реформ на Украине, которые рукопожатные политологи и экономисты не просто боятся описывать, но даже опасаются озвучивать их названия. Ценность книги еще и в том, что нами предложены реальные политические механизмы, позволяющие к этим реформам подступиться практически, невзирая на оголтелое беснование воровской власти и давление зарубежных кредиторов.

Книга уникальна в своем жанре, и будет чрезвычайно интересна украинским читателям. Она, без сомнения, может заинтересовать также и читательскую аудиторию в России и ближнем зарубежье. Но, к сожалению, мы на сегодня не располагаем ни адекватными ресурсами, ни организационными возможностями для того, чтобы преодолеть заградительные стены, построенные властями бандэровской Украины и молодой власовской Российской Федерации нового облика.

Теперь о том, как книгу получить.

Первое. Все читатели, кто ранее заказал и предоплатил книгу еще под пилотным названием «ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ», получат ее на Новой Почте по старым заявкам в приоритетном порядке, как и было обещано.

Все, кто пожелает ее заказать уже под новым названием «КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН», могут это сделать по следующей схеме:

На приведенный ниже адрес электронной почты ulovka2244@mail.ru следует отправить заявку следующего содержания:

1. Количество заказанных книг.

2. Координаты филиала Новой почты в Вашем населенном пункте, где Вы будете получать книги.

3. ФИО получателя и мобильный телефон, по которым Вас идентифицирует Новая Почта.

После того, как Вы получите книги, произведите оплату на указанный ниже карточный счет ПриватБанка: 4149 4378 6406 2383

Цена – 70 грн.

Отправлять книгу мы будем на следующий день после получения заявки от читателя.

Предварительная оплата не требуется. Но, если кто-то пожелает сделать предоплату – мы отказываться не станем. Это сильно облегчит нашу работу.

Убедительная просьба ко всем, кто будет производить оплату после получения книги: идентифицируйте свой платеж, указывая номер телефона, чтобы мы могли нормально вести учет и никого из заказчиков не потеряли.

Если же кто-то из соратников захочет, кроме оплаты книги еще и сделать добровольное пожертвование, то просьба производить его отдельным платежом и помечать, как благотворительный взнос, чтобы мы не путались.

Книга распространяется только в Интернете, и в розничную сеть на Украине, по понятным причинам, не попадет. Огромная благодарность читателям за долготерпение. Надеемся, что их ожидание авторы не обманули!

Если же кто-то из наших товарищей желает получить книгу «КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН», но не имеет возможности ее оплатить, что на Украине совсем не удивительно, то смело делайте заявку. Мы вышлем вам книгу без оплаты, ибо, перефразируя классиков:

ДЕЛО ПРОСВЕЩЕНИЯ ПРОСВЕЩАЮЩИХСЯ – ДЕЛО РУК САМИХ ПРОСВЕЩАЮЩИХСЯ. А МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ТЫ И Я!

Обращаюсь с просьбой к единомышленникам – помочь с распространением этой информации в социальных сетях!

Удачи вам, дорогие соратники!

Роман Василишин
 

1 Комментарий

Работаем на сайте в ручном режиме. Веселее, народ! Еще неделю "включаемся-выключаемся":)