"Секта свидетелей Ковида" и "Секта свидетелей чужого плана"

mr_vang

Несмотря на то, что благодаря бездействию государственных деятелей кризис в России продолжается с середины 2014 года, население может себе признаться: "оказывается неплохо жили". Даже еще в феврале 2020 года.

Тем временем, в мире продолжается дискуссия по поводу COVID-19, кто и зачем все это придумал. Связанность населения разных стран мира по инерции все еще довольно велика. В США несмотря на самые большие масштабы заболевания растет недовольство карантином и президент Трамп эти настроения поддерживает. 

Американская администрация обеспокоена состоянием внутренней экономики. Выборы не за горами, если они вообще состоятся. Набирает популярность анти-карантинное движение. Люди вопреки страшилкам СМИ элементарно желают работать, даже несмотря на то, что COVID-19 "смертельно опасен". Решили, что остановка экономики - это не менее суровый приговор для их семей. 

Еще одна группа протестующих уверена, что "коронавирус - это грандиозный фейк", а жители стали жертвами массовой истерии, которая используется лишь для ограничения их личных и гражданских прав. Кроме того, есть мнение, что "зомбо-вирус" является заговором. "Мировое правительство" (которое уже неформально существует) якобы просто осуществляет реформы, а местные правительства и президенты - это лишь маски. 

Зачем все это устраивать? Вероятно, решили обеспечить тотальный контроль над "рабами", удушить "права человека", "свободу слова", и прочее, прочее. "Самое радикальное предположение: все это делается для того, чтобы под видом вакцин стерилизовать и чипировать "лишнее население" планеты. В общем, евреи почему-то вновь стали жаловаться в СМИ на антисемитизм, а в различных мировых регионах уже появились «ковид-диссиденты», которые принципиальным "поклонникам самоизоляции" сильно не нравятся. То есть, фактически человеческое общество уже расколото.

Первая часть, это жители, верящие телевизору и администрациям, которые вместе с телевизорами встроены в общую глобалистскую политическую программу. И если сказано, что нужно бороться с COVID-19 введением электронных пропусков и самоограничением доходов, а в перспективе нищетой, значит, так и будем бороться. Если же завтра позовут на борьбу с марсианами, значит, пойдем. 

Вторая часть общества просто пытается осмыслить ситуацию, и ничего иного, кроме "теории заговора" по логике не получается. Слишком все это дико. Так общество раскалывается на "цифровых троцкистов-необольшевиков", пассивное "стадо" и людей, которые считают себя патриотами. Главный вопрос в соотношении общественно-политического влияния указанных групп, отсюда и масштабы проектов.

Однако, обратим еще раз внимание на то, что сторонниками "веры в пандемию" выступают именно представители администраций и СМИ, а противниками - редкие консервативные политики, некоторые общественные деятели и проповедники, религиозные и прочие фундаменталисты.

Таким образом, вдруг оказалось, что в мире действуют лишь две силы, правящая глобалистская партия "секты свидетелей Ковида" и очень слабая пока оппозиция - "Секта свидетелей чужого плана". Отсюда, собственно, и все ближайшие политические перспективы по странам и народам на фоне рукотворного кризиса. Образовались две полярности. Третья сила (если она есть) пока лишь выжидает. 

Но как бы не складывались дальнейшие обстоятельства, трусость администраций при защите реальных прав и доходов населения, народ не забудет. Если ограничения для населения продолжатся (а они продолжатся), возникнут лишь новые вопросы, если же вирус отступит, тогда возникнет иной вопрос, чего собственно стоили все эти администрации. И зачем вводятся цифровые пропуска?

Одним словом, верхи хотят управлять по-новому, а низы упорно не хотят жить по-новому. Однако, верхи жить по-старому уже не могут. Так им приказали.

Получается, ростовщический капитал используя своих марионеток, рвется установить чисто рабовладельческое общество. Им пытается сопротивляться промышленный капитал. Эпицентр сражения - Соединенные Штаты Америки, результат — поздней осенью, а местные марионетки во власти «колоний» всего лишь выжидают, либо следуют протоколу ростовщиков.

Однако, как и в каждом правиле, имеются исключения, лишь подтверждающее общее правило. Таким исключением в постсоветской Европе стала Белоруссия, руководитель которой демонстрирует "не те подходы". Это вызывает лютую злобу у тех, кто использует план COVID-19.

В общем, скажем откровенно, Беларусь в постсоветской Европе оказалась самым «авторитарным свободным государством». Российские и украинские граждане исходя из качества внутренней политики своих верхов проживают в колониях ростовщического капитала. И лидеров имеют соответствующих.

1 Комментарий

Аватар пользователя NEO

МОЛОДЕЦ БАТЬКО !!!!!!!!!!