"Симулякры по обслуживанию симулякров"

Игорь СТРЕЛКОВ

Зюганов заявил, что выдвигается на выборы Путина.

Ожидаемый шаг. Собственно, никогда особо не сомневался в том, что это произойдет. Хотя 5% вероятности обратного все же допускал. Ну, что же, свой шанс хоть на исходе жизни сделать что-то полезное для страны - Зюга упустил уже навсегда. Так и помрет "успешным политиком", но гнусным гедонистом-лицемером, подобным иудушке-Горбачеву, - достойным "продолжателем дела КПСС образца 1991 года".

Однако, меня более всего в данной ситуации интересует - как поведут себя члены КПРФ, вошедшие в состав "народных лидеров". Подчинятся ли они партийной дисциплине? Или на предстоящем в декабре съезде откажут Зюге в доверии и попытаются выдвинуть другого кандидата, способного на союз с националистами и патриотами?
Конкретно, меня интересует более всего - как поведет себя Грудинин. Несколько менее - Соболев и Алкснис. Остальные - пусть что хотят делают, от них все равно никакого прока не было, нет и не будет. Потому что "симулякры по обслуживанию симулякров" в момент кризиса пригодны, разве что, для тренировки расстрельной команды.