Сказ о национальной гордости эрэфян-путиноидов

Чего добивался Запад на шоу под названием "Олимпиада"? Думаете, выгнать Россию из этого шоу?

Ничего подобного!

Если бы нас просто выгнали, многие стали бы говорить, что шоу без России – это уже не то шоу и нечего на него смотреть. Ну, и денег бы там поубавилось. Не только потому что рейтинги этого шоу снизились бы и рекламные доходы уменьшились бы. Но и потому что в этом случае РФ перестала бы платить в МОК организаторам шоу и отказалась бы закупать у них трафик на ТВ.

Задача стояла в том, чтобы опустить Россию головой в парашу, но само шоу при этом не пострадало бы. Россия в шоу как-то присутствовала бы, но получила бы общее место не выше десятки.

Что и было сделано изобретательно и со знанием реалий.

Ведущих спортсменов-индивидуалов просто отстранили без объяснения причин. А групповые и парные команды разбили, отстранив одного из участников и сделав команду недееспособной.

Путин, который положил много авторитета на доказательство вставания России с колен с помощью международных шоу, вынужден был, чтобы не компрометировать свои заявления, повестись на эту игру.

Вот поэтому и вставшую с колен Россию поставили раком. Правда, пока только в спортивном шоу. Но это не конец: впереди ещё Евровидение, футбольный чемпионат и прочие международные мероприятия.

Лучше бы Путин доказывал вставание с колен как-то иначе, без помощи этих мероприятий, на которых нам достается все больше всякого позора.

Мы выбираем позор, чтобы якобы уйти от обострений. Но слабому партнеру один черт от них не уйти: его всяк норовит обидеть. А мы очень слабы – и в экономическом, и в социальном плане: наши пенсионеры, ученые, рабочие – самые нищие в Европе, даже сравнительно с такими невыдающимися странами как Венгрия и Румыния.

Поэтому позор мы уже получаем, а потом получим и войну.
 

1 Комментарий

Если мозгов нет - из жопы не возьмёшь!