Сколько Си Цзиньпин заплатит Трампу за согласие возвращения Тайваня

Андрей ДЕВЯТОВ

В попытке пытливого исследователя предвосхитить форму монетарной интеграции стран ШОС в сравнении с тем, что происходило в ЕС, все по-научному верно. Но верно в старой парадигме уходящего индустриального общества и классической науки, где деньги были измерителем стоимости вещей.

В наступающем информационном обществе деньги становятся измерителем стоимости времени. И не как ньютоновской длительности, но как порядка следования событий – в финансах: транзакций. И эта функция зашита в технологию блокчейн криптовалют, эмиссия которых ограничена алгоритмом (временем).

Главным разведпризнаком от планировщика того, что новый валютный мир во-вот наступит, выступает недавнее объявление главы Банка Англии о выпуске крипто-фунта, привязанного к крипто-золоту.

Признаки же дают основание полагать,  что в ШОС новым измерителем (учетной единицей) богатства будет объявленный планировщиком еще в 1988 году (обложка журнала The Economist с крипто-золотой монетой чеканки 2018) «Феникс». А эмитентом станет Китай, под охрану совокупной мощи которого свезли все банковское золото финансового интернационала (не менее 30 000 тонн на Тайване, в Гонконге и на материке).

Герб династии Ротшильдов и символика новой валюты от планировщика

Отсюда и гонконгская буза 2019, за которой стоит схватка «старых денег» (банк-банков Standard Chartered), «молодых денег» долговой экономики (кредитный банк HSBC) и «смотрящего» (Банк Китая).
И антикитайский «гвалт и хипеш» либералов всех стран, включая Россию.
И «торговая война» КНР – США: де-факто битва за условия вхождения в новый валютный мир. А именно торг: сколько Си Цзиньпин заплатит Трампу за согласие возвращения Тайваня (вместе с золотом китайской империи) в лоно Родины.
За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов