Слава товарищу Сталину! Позор булкохрустам!

Максим РАВРЕБА

С Днем рождения великого Сталина, товарищи!
Товарищ Сталин в детстве хотел стать гопником. А стал студентом духовного училища.
Товарищ Сталин хотел стать священником. Но стал атеистом и большевиком.
Он хотел как лучше, как добрее, как по-божески. Стачечником-забастовщиком. Но стал террористом-экспроприатором и агентом департамента полиции.
Ильич направил товарища Сталина работать под прикрытием тайным агентом департамента полиции. Но вместо этого Сталин не вылезал из ссылок.
Товарищ Сталин пытался ездить в Лондон, Стокгольм, Вену и стать эмигрантом. Но он вернулся из венских кафэ - в ссылку в Туруханскую жопу, в Курейку на берегу Енисея, которая со времен товарища Сталина мало изменилась. Природа пытается поглотить там все величие человека и сейчас уже почти поглотила мемориальный пантеон сталинской избушке. Зато единственным градообразующим предприятием по сей день является "Курейка" ТР МУП "Туруханскэнерго". Станция для подачи энергии на пантеон Сталина.
Вместо того, чтобы питаться турецким кофэ и пирожными птифур в кафэ Централь в Херренсгассэ и спорить с мартовцами о свежей статейке в "Социаль-демократ", товарищ Сталин питался в курейской курной избе с одной тарелки со своей собакой.
Потом товарищ Сталин пытался не отсвечивать в непредсказуемой рэволюции и не вмешиваться. Пытался стать журналистом газеты Правда. Но вместо этого едет на фронт, где бунтовали солдатские части, где правили жестокие краскомы, беспощадные белые офицеры и свирепые казачьи атаманы.
Товарищ Сталин все равно хотел быть тихим кабинетным работником-партайгеноссе и заниматься кадрами в аппарате ЦК. Поэтому его должность ГЕНСЕК стала главной и высшей в партии большевиков. До самого конца СССР.
Да! СССР. Сталин был националистом-автономистом. Он хотел с краю. И ему пришлось вымостить главный проспект большевистского государства - интернациональный, мировой СССР.
Нет, товарищ Сталин не верил в мировую революцию. Он хотел в отдельно взятой стране.
При слове Коминтерн он морщился, называл ЛАВОЧКОЙ, а коминтерновцев НАХЛЕБНИКАМИ и был прав. Он распустил Коминтерн, но стал отцом мировой системы социализма, занимавшей пол Земшара.
Еще товарищ Сталин пытался не участвовать в новой мировой империалистической войне и быть падальщиком: питаться отпадающими от империалистического стола кусками, вроде Польши. Но он не смог увернуться от лаврового венка победителя в той самой империалистической войне.
ОН ПОЛУЧИЛ ЭТОТ ВЕНОК.
Товарищ Сталин был очень скромным человеком, пытался быть в тени, носил скромный полувоенный костюм и солдатские сапоги. Товарищ Сталин не носил костюмы и галстухи. Ему был не приятен культ его личности и он пытался создать культ Ленина, спрятавшись в тени этой колоссальной статуи, которая должна была увенчать Дворец Советов. И снова ему не удалось уйти от своей роли лучшего друга ватных блогеров. И была эта самая большая статуя Сталина в Праге - жемчужине Немецкого мира. Исконного соперника Русского мира.
Кстати да - Русский мир. Именно революционер-интернационалист, большевик, который за братство народов без наций и вернул былое величие Российской империи, просранное царем, великими князьями, потомками бояр и вечно ноющей русской интеллигенцией. Он вернул Россию в границы Империи, приумножил ее славу, вернул утраченные земли и поместил половину планеты в тень Москвы. Он вернул русской армии погоны, казачью славу, казачьи войска, церковь, от которой отвернулись ее прихожане в 17-м.
И вот мораль. Если, кто пытается уйти от своей роли -
ХРН ПОЛУЧИТСЯ!
Слава товарищу Сталину! Позор булкохрустам! 

5 Комментариев

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Максим, снимаю шляпу)))

Это всего лишь слова. Для каждого в отдельности мир ограничивается личным благосостоянием и счастьем. Что сделал сталин для каждого в отдельности? Карательную машину бесправия и подавления индивидуальности. Что толку от величия страны, если в ней жизнь ограничена двумя фразами - шаг влево/вправо считается побегом, прыжок на месте - провокация. Наказание - смерть и страдания. Продолжайте хвалить собственных палачей, пока их взгляд не упадет на вас персонально.

Аватар пользователя Ольга Лабардина

великолепная статья....представляю как корежит антисоветчиков антисталинистов

Аватар пользователя Valera Veller

Сталин - Святой!