СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ

Роман Василишин

Завершена работа над рукописью новой книги

Отрывки из вступительной главы новой книги «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ. Подари себе здоровье»

«…Сегодня любому человеку доступна без ограничений и медицинская литература, и сотни, если ни тысячи книг, где подробно написано о том, как и по какой-то оздоровительной системе можно вылечить у себя в теле то или се, очиститься, сделаться спортивным, просветленным, победить разные хвори. Непременным атрибутом такой книги являются истории реальных людей, сборовших неизлечимые недуги при помощи голодания или клистира, чеснока или дробного питания, вегетарианства или сыроедения, бега трусцой или плавания, купания в проруби или поглощения травяных отваров, выпивания скипидара или собственных испражнений, массажа или самовнушения.

Тысячи людей покупают и читают такие книги, увлекаются, бегают, голодают, пьют мочу и клизмятся по два раза в сутки семь дней в неделю. Но потом энтузиазм их ослабевает, частота клизмления падает, а пробежки становятся нерегулярными. Наконец, неофит-оздоровленец, вместо стакана мочи натощак, как предписывала ему книга какого-нибудь известного гуру, вливает в себя вожделенную чашку черного пахучего кофе, а вечерком, вместо зеленой овощной нарезки, один вид которой вызывает у него жесточайший пароксизм тошноты, с огромным энтузиазмом закидывает в себя пару-тройку сочных отбивных и со счастливым выражением лица запивает их пивком или того похлеще. Расстроенная клистирами, салатами и пробежками нормальная жизнь постепенно входит в привычное русло, а вслед за сытым урчанием в животе возвращаются и привычные хвори, которые после пыток себя физкультурой, голоданием, клизмами и мочой натощак, теперь уже не кажутся такими фатальными. Жизнь берет свое.

Однако, факт остается фактом: среди людей, населяющих территорию Украины, Белоруссии или Российской Федерации, подавляющую часть можно смело причислить к числу средне или тяжелобольных, но лишь малую долю их – к числу легко пораженных или выздоравливающих. И только считаные единицы из тысяч окружающих нас гоминидов являются полностью здоровыми…

… Большинство читателей книги никогда не были здоровыми, а потому по логике вещей не могут стремиться к такому состоянию. Сегодня миллионы людей, будучи внутри трухлявыми пнями даже в молодом возрасте, считают, что имеют нормальное здоровье, опираясь на то, что все объективные показатели у них соответствуют среднестатистическим значениям нормы, признанной медицинской наукой. Проблема тем не менее состоит в том, что медицинская наука нормой считает среднестатистическую патологию, ибо медицина никогда не пересекается по жизни со здоровыми гоминидами и понятия не имеет, что такое здоровье…

…Читатели подарят себе многие бонусные годы жизни, если поскорее осознают, что у вашего личного здоровья, кроме узкой биологической грани, имеется еще огромное множество граней иной природы – социальных, экономических и политических, через которые и оказывается на него решающее влияние извне. То есть, воспринимая себя живым и разумным куском плоти, страдающим от тех или иных недугов, вы должны ясно себе представлять и не забывать, что лишь в самом конце длинной цепочки причинно-следственных связей, эти болезни возникают под воздействием на вашу плоть физических, химических и биологических факторов.

Гораздо более важное, если ни решающее влияние имеет установившаяся социальная и экономическая система, которая эти факторы концентрирует и сознательно ими вас приправляет…

…По мере продвижения по страницам этой книги читатели ясно осознают, какие необходимые и достаточные условия требуются для того, чтобы стать абсолютно здоровым или, хотя бы, держать себя в приемлемых рамках. 

Читатели разберутся, какими причинами и факторами порождаются их недуги, какими силами ваше здоровье сокрушается, и какими энергиями болезни поддерживают себя в вашем теле на протяжении всей жизни. Прочитав эту книгу, вы сможете самостоятельно, спокойно и грамотно решить три важнейшие задачи, стоящие перед вами на пути обретения здоровья:

1. Поймете, как построить базовую систему собственного оздоровления. Будете точно знать, какие оздоровительные этапы вы обязаны пройти на пути исцеления, и в каком порядке их расставить. То есть, представляя строительство своего собственного здоровья, к примеру, как сборку конструктора лего, читатели без труда смогут понять, из каких блоков оно строится, и в какой очередности они складываются.
2. Сможете либо самостоятельно составить себе добротную оздоровительную программу, либо из массы существующих апробированных целительских систем выбрать наиболее удобную. Для этого в книге будет сделана ссылка на существующую литературу, уже профильтрованную автором.
3. Обретете понимание того, какие подвижки и ощущения вас ожидают на этапах пути самооздоровления, и не станете паниковать по каждому эпизоду изменения своего состояния, которые всегда случаются по мере погружения в процесс природного очищения и восстановления организма.

Никаких трудностей с тем, чтобы понять механизмы возникновения у вас патологии и принципы природного исцеления, не существует. Для этого необходимо просто-напросто поднапрячь свой потускневший ум и пробудить давно уснувший в глубинах прошедших годов юношеский задор. Автор же со своей стороны детально обрисовал все необходимые механизмы возникновения болезней и растолковал фундаментальную механику целительских практик, ликвидирующих эти недуги, и сделал это живыми красками, которые позволят читателям их предметно вообразить и легко понять...»

Дорогие друзья, соратники, читатели!

Завершена работа над рукописью обещанной книги «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ» об исцелении людей природными методами. Книга выходит в свет в рамках работы «БРАТСТВА ЗАВЕТА», которое стихийно формируется из энтузиастов и неравнодушных людей вокруг идей, озвученных в книге «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ».

Сегодня, пока ведется редакционная подготовка рукописи к печатанию, читатели могут сделать предварительный заказ на книгу и оплатить требуемое каждому количество экземпляров. Этим вы облегчите автору планирование тиража и частично снимете с моих плеч бремя оплаты типографских и редакционных услуг.

В моих планах – выделить часть книг для бесплатной рассылки людям, которые в силу тех или иных причин не имеют сегодня финансовой возможности их купить, но особо в них нуждаются по состоянию здоровья. Бесплатно будем высылать книги также жителям ДЛНР, понимая нынешнюю беспросветность их положения.

В силу того, что в издании книги принимают участие финансовые инвесторы, у автора не будет возможности рассылать книгу в электронном виде. Хорошая новость состоит в том, что книга в бумажной версии будет доступна в равной мере и жителям Украины, и Российской Федерации. 

Потому, прошу всех читателей глубоко проникнуться важностью социальной миссии этой книги и включиться в эстафету ее благотворительного распространения – от сердца к сердцу. Кто желает по-настоящему приумножать в мире Добро, выкупайте книги насколько позволяют вам материальные средства, в максимально возможном количестве – по две, по три, по десять или по сто экземпляров – и дарите ее тем, кто в ней особо нуждается, но не имеет возможность купить – пенсионерам, малоимущим, инвалидам, многодетным семьям. 

С учетом того факта, что и я со своей стороны постараюсь максимальное количество книг выделить для благотворительной бесплатной рассылки, у нас получится светлый и солидарный социальный проект, перечеркивающий границы и кордоны, воплощающий собою чистейшую доброту и полезность – всамделишный СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ!

КАК ПРИОБРЕСТИ КНИГУ «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ»

Цена книги – 150 укр. гривень или 400 рос. рублей.

ВНИМАНИЕ! ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА.

УКРАИНА. Чтобы купить бумажную версию на Украине, следует выполнить пошаговую инструкцию.

На адрес эл. почты snzavet@gmail.com выслать заявку, которая должна содержать:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ КНИГИ и количество экземпляров книг.
2. Населенный пункт доставки и номер отделения Новой почты.
3. ФИО получателя.
4. Мобильный телефон получателя для Новой почты.
5. Информацию о внесении оплаты.
6. Приписку о назначении платежа, если какая-то часть его вносится в виде благотворительной поддержки Дела Сверхнового Завета.

Оплата производится в гривнях карту Приватбанка (VISA) №:
4149 4391 0324 3303

РОССИЯ. Чтобы купить бумажную версию в Российской Федерации, следует выполнить пошаговую инструкцию.

На адрес эл почты snzavet@gmail.com выслать заявку, которая должна содержать:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ КНИГИ и количество экземпляров книг.
2. Населённый пункт доставки и точное название отделения национального оператора boxberry.ru Выберите на карте: https://boxberry.ru/find_an_office/ 
3. ФИО получателя.
4. Мобильный телефон получателя.
5. Информацию о внесении оплаты. 
6. Приписку о назначении платежа, если какая-то часть его вносится в виде благотворительной поддержки Дела Сверхнового Завета.

Оплата производится в рублях на карту Сбербанка (VISA)№: 
4276 5500 6204 8056

Рассылка книги читателям начнется в первой половине декабря 2018 г.

КНИГА «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ»

Напоминаю также, что приобрести книгу «СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ» можно, проследовав по ссылке:
http://kv-journal.su/content/bratstvo-zaveta-ne-znaet-granic

ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ДЕЛУ ЗАВЕТА

Если же у Вас имеется возможность и желание сделать добровольное пожертвование на ДЕЛО ЗАВЕТА, денежный перевод можно произвести на любой из указанных счетов:

• Карта СБЕРБАНКА (VISA) №: 4276 5500 6204 8056 

• Карта ПРИВАТБАНКА (VISA) №: 4149 4391 0324 3303

• WESTERN UNION: на имя ROMAN VASYLYSHYN

• WEBMONEY:

Z200427322765
E420031991346
R131190032858
U281235863552

• ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕНЬГИ: https://yasobe.ru/na/roman_vasilishin

• ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: номер кошелька 410014420769282

• PAY PAL: https://www.paypal.me/rassvettv

• КРИПТОВАЛЮТА: по запросу донатора

С уважением,

Василишин Роман 

 

5 Комментариев

/лишь в самом конце длинной цепочки причинно-следственных связей, эти болезни возникают под воздействием на вашу плоть физических, химических и биологических факторов. /

Можно и нужно добавить исчо - событийных хфакторов. Ента раз. Другэ. Ежели копать в глубь, то болезни тела або души (психическия расторойства) ента не тока результат последовательных ошибок, совершаемых индивидом в состоянии невежества в ентой жизни, но и результат качества ии проживания в прошлых воплощениях. Поентаму косяки прошлых воплощений також трэба прорабатывать, шоб маты мицнэ здоровье.
Поентому колы Бог хоча наказаты индивида, он лишае того разуму. И тушка швыдка приходыть в негиднисть.

/В моих планах – выделить значительную часть книг для бесплатной рассылки людям, которые в силу тех или иных причин не имеют сегодня финансовой возможности их купить/

Медвежья услуга разрушает и ии дающага и тых, кто еи воспользуетьси.
Потому шта нищими материально станлвятьси тилькы духовно нищия людыны. Цэ е такый вселенский закон. Зпочатку нищаеть Дух, а потим Родом перекрываетьси материальный достаток для такога индивида.
Так вот. Избавление от материальной нищеты починаетьси з избавления от нищеты духовной. Колы человек почина отдавать на божественныя дила, то йому приходыть компенсация затрат з довеском. Як благодарность небес.
Грошей нимае, так е руци и голова. Благодарна людына найже чем отблагодарить. Тилькы через ответную благодарность людына приобрэтэ и здоровье и достаток. А ответная благодарность появытьси тильк и духовно богатою людыны.

Чеснок лучший лекарь https://www.youtube.com/watch?v=R2ef4VXGW28&feature=youtu.be. Жидярочки зомбируют сознание лохов и лохушек, шо запах чеснока цэ дуже погано и мало прилично. Шоб отказавшиеся от чАснока стали их поциентами и платили деньгу в иллюзиях вылечитьси у махровых то лекарей. Наивныя чес слово. Так и не зрозумилы шо их просто система взяла в оборот, как тильки их сознание захватила паразитарно капитализдически-дерьмократическая матрица.

Для укрепления здоровья способствует следующая информация от тов. Куприкова, в которой говорится как швейцарския власти публично глумятьси над россиянскими олигофренами с явгыми признаками идиотии на физиономиях https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3456206.html .
Оказзца в ентом мире деньги решают далеко не всё, и есть такой подозрений, что мало что вообще они решають. Особенна на этапе пробудившегося недовольства ограбленных людских масс.
Сколько исчо агонизировать смердящим тушкам абрамовичей, для которых вопросы здоровья теряють актуальность, зато становятьси актуальными вопросы кончины.

Олигархия цэ зараз дюже погана принадлежнисть по части здоровья. Для них лавочка и блатная малина закрылась. Наступили тяжкия будни борьбы за свое життя.
Тут жри чЯснок, хоч не жри - результат будя один. ТрЫбунал.