Современная технология Франкенштейна – изменение генетики человека, уже на пороге

Jonrappoport: Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) начал предпринимать усилия по созданию вакцины, которая защитит людей от большинства штаммов гриппа, всех сразу, с одного выстрела.

За эти годы я написал много статей, опровергающих утверждения о том, что вакцины безопасны и эффективны, но мы отложим все это в сторону на данный момент и последуем за прыгающим мячом.

Сенатор штата Массачусетс и транжира, Эд Марки, представил законопроект, который направит не менее миллиарда долларов на проект универсальной вакцины против гриппа.

Вот фраза из пресс-релиза NIAID, в котором упоминается один из нескольких научных подходов:

“Ученые исследовательского центра NIAID инициировали исследования фазы 1/2 универсальной стратегии вакцинации против гриппа, которая включает в себя исследовательскую вакцину на основе ДНК (называемую ДНК “prime”)…“

Это довольно тревожно, если вы знаете, что означает фраза “вакцина ДНК”. Это относится к тому, что эксперты рекламируют как следующее поколение вакцин.

Вместо того, чтобы вводить часть вируса человеку, чтобы стимулировать иммунную систему, в организм человека будут введены синтезированные гены. Это уже не традиционная вакцинация. Это генная терапия.

В любом таком методе, где гены редактируются, удаляются, добавляются, что бы ни говорили профи, всегда есть “непредвиденные последствия”, как они любят это называть в вежливой форме. Происходит скрещивание генетической структуры многочисленными неизвестными способами.

Вот неудобная правда о ДНК-вакцинах—

Они навсегда изменят вашу ДНК

Вспомним New York Times, 3/15/15, “Защита без вакцины.” В ней описаны границы исследований – использование синтетических генов для “защиты от болезней” при изменении генетического состава человека. Это не научная фантастика:

“Доставляя синтетические гены в мышцы [экспериментальных] обезьян, ученые, по сути, перепроектируют животных, чтобы противостоять болезням.

“Небо – это предел”, – сказал Майкл Фарзан, иммунолог из Скриппса и ведущий автор нового исследования.

“Первое испытание на человеке, на основе этой стратегии — называется иммунопрофилактика путем переноса генов, или — I.G.T. , — продолжается, и запланировано несколько новых.” [Это было три года назад.]

“I. G. T. полностью отличается от традиционной вакцинации. Это уже форма генной терапии. Ученые выделяют гены, которые вырабатывают мощные антитела против определенных заболеваний, а затем синтезируют искусственные версии. Гены помещаются в вирусы и вводятся в ткани человека, обычно мышцы.”

Вот концовка: “Вирусы вторгаются в клетки человека с их полезными нагрузками на ДНК, а синтетический ген включается в собственную ДНК получателя. Если все пойдет хорошо, новые гены проинструктируют клетки начать производство мощных антител.”

Прочитайте это снова: “синтетический ген встраивается в собственную ДНК получателя.”

Изменение генетического состава человека.

Не просто “визит”.” Постоянное проживание. И как только ДНК человека изменится, он будет жить с этим изменением—и всеми эффектами в его генетическом составе—до конца своей жизни.

В статье Times, высказал свое мнение д-р Девид Балтимор:

“Тем не менее, Доктор Балтимор говорит, что он предполагает, что некоторые люди будут относиться с подозрением к стратегии вакцинации, которая означает изменение их собственной ДНК, даже если она предотвращает потенциально смертельное заболевание.

– Да, люди будут осторожны. Если у них работают хотя бы две или три клетки головного мозга.

Это генетическая рулетка с заряженным пистолетом. Любой человек на Земле, которому будет введена ДНК-вакцина, подвергнется постоянным и неизвестным генетическим изменениям…

И дальнейшие последствия очевидны. Вакцины могут использоваться в качестве прикрытия для инъекций любых генов, фактической целью которых является перестройка человека с далеко идущими последствиями.

Появление этой технологии Франкенштейна сопровождается пронзительным толчком к санкционированию вакцин по всем направлениям как для детей, так и для взрослых. Давление и пропаганда распространяются по всей планете.

Свобода и право отказываться от вакцин всегда имели жизненно важное значение. Сейчас это жизненно важно, как никогда.

Это означает право на сохранение присущей вам ДНК.

2 Комментария

Аватар пользователя Сергий

Я нормально к этому отношусь, люди не сразу научились летать на самолётах и гибли, но сейчас это один из самых быстрых и безопасных видов транспорта. Вспоминая слова Ивана Васильевича из известного фильма мы помним как относились к таким новшествам, и если в фильме была шутка то скорее всегда с большой долей правды.
Генетика это наука настоящего и будущего. Да сначала могут быть уроды и прививки будут испробовать на неграх и прочих недалёких и жаждущих денег, но лет через 50 мы легко можем выбирать мальчика или девочку зачать, с голубыми глазами или блондинку. Исправлять наследственные болезни, склонности к ожирениям или дистрофию. Это оздоровит человека как вид и мы все понимаем что это неизбежно, сколько не сжигай красивых девушек на кострах они всё равно будут рождаться.

Всякие болезни врожденные, да и болезни вообще, ето скорее кармические уроки нежели совпадения. Божественные алгоритмы работали на етой земле миллионами лет. Мне кажеться что совать в ето нос не стоит. По крайней мере пока общество настолько отстает в нравственном плане от прогресса технического