Сталин поставил бы к стенке нынешних обитателей Кремля

На докапитализацию банков «Траст», Промсвязьбанк, Рост Банк и Бинбанк и других санируемых кредитных организаций Центробанк может направить в 2018 году до 1 трлн рублей, следует из обзора S&P Global Ratings «Какой объем капитала необходим российским банкам? Вопрос на 1,5 триллиона рублей».

«В 2018 году объем дополнительной поддержки банкам, которые находятся в процессе финансового оздоровления, может достичь еще 0,8—1,0 триллиона рублей (около 14—18 миллиардов долларов). Эта сумма включает ожидаемую поддержку банка «Траст» (ПАО) (дочерняя структура банковской группы «Открытие»), ПАО «Промсвязьбанк», АО «Рост Банк» и ПАО «Бинбанк». Мы полагаем, что среди крупных государственных банков только АО «Россельхозбанк» может получить значительную поддержку в форме капитала в 2018—2019 годах», — говорится в релизе.

В прогнозах S&P не говорится о финансовой поддержке крупнейших российских банков их акционерами в 2018—2019 годах. При этом аналитики агентства ожидают абсолютную поддержку Банком России проблемных финансовых организаций через Фонд консолидации банковского сектора.

В 2017 году 456,2 млрд рублей (около $7,7 млрд) выделил Центробанк на оздоровление «ФК Открытия» и его дочерних структур. На повышение размеров пенсий, зарплат учителей, врачей, работников культуры у Путина денег никогда нет и не будет. Но оболваненный и спившийся российский избиратель с упорством самоубийцы продолжает снова и снова голосовать за своих палачей. Печально.

1 Комментарий

Аватар пользователя Фантомас Инсайдер

МИНУТА МОЛЧАНИЯ.
Центробанк РФ это не Госбанк СССР - это две разные по своим функциям противоречивые сущности. Центробанк РФ - это филиал мирового фининтерна ростовщиков, Госбанк СССР - банк народного социального государства.
Кто создаёт деньги, как и кем они распределяются, кому, сколько, на какие нужды и в чьих руках находится само право на эмиссию бабла?
Почему в СССР не было коммерческих банков и почему право на эмиссию принадлежало государственному казначейству?
Ответы на эти вопросы гоям в РФ Путин и его верные опарыши по понятной причине не дают, да и сами гои таких вопросов уже не ставят...
Оболваненный и спившийся российский избиратель с упорством самоубийцы продолжает снова и снова голосовать за своих палачей. Печально.