Стране социального геноцида Конституция вредна!

Виктор АЛКСНИС

В связи с последними событиями, разыгравшимися в родной стране – повышение налогов и пенсионного возраста – я решил перечитать наш Основной закон: Конституцию Российской Федерации.

И с изумлением обнаружил, что эта Конституция по своей сути является совершенно экстремистской – и должна быть немедленно запрещена. А ее авторов надо срочно найти и привлечь к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ за разжигание социальной розни.

Ведь это ж надо было тогда, в 1993 году, когда писался этот текст, додуматься и записать в него положение о том, что Российская Федерация является социальным государством, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Просто подрывные речи – влекущие к бунту народа против власти, строящей сейчас прямо обратную систему!
И более того! Эти агенты Госдепа и ЦРУ заложили в ту якобы нашу Конституцию положения о бесплатном здравоохранении, образовании и тому подобное. Что это как не подножка нашей нынешней власти, прошедшей совершенно другим, противоположным путем?

И уж совсем эти не наши отцы-основатели оборзели, записав в нашу Конституцию не влезающие ни в какие рамки слова о том, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

А потому считаю, что эту подрывную Конституцию надо запретить, сжечь а пепел рассеять – и в дальнейшем жить по указам Президента и Постановлениям Правительства РФ.

А как иначе? Не считаться же с этой давно морально устаревшей писаниной – еще и написанной, как всем известно, нашими врагами с Запада!
  

1 Комментарий

Для начала пусть Витя Алкснис найдёть где ента Конституция эрэф являетьси основным Законом? Хфантазёр однака. Ну а раз вона, Конституция эрэф, *уй знае що, то и хер на неё. В принципе усё логично.
Ну а ежели адепты Конституции эрэф вирують, шо цэ основный закон, так цэ типа такой сектцу будя непорочную и основную конституцию. Из области религии и слипой виры. Свободу торговли совестью пока щэ нихто не отменял.