Странная утечка лабораторной оспы в Нигерии. Всё как в фильме про 12 обезьян

"Постоянные читатели инфомакс должны помнить наши переводы про Джона Тайтора – путешественника во времени, который по его утверждению прибыл к нам и вместе с неким “Обществом 12-ти обезьян” намеревается “спасти мир”.

Мы сделали несколько переводов заявлений этого общества, попавших в сеть:

Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Он вместе с недавно созданной организацией “12 обезьян” попытается спасти мир! Часть 1.

Джон Тайтор – “Путешественник во времени”, вернулся. Часть 2. Джон рассказывает про имплантируемые людям чипы.

После этих очень интересных, на наш взгляд, материалов, о Джоне не было никаких известий. Однако накануне он, или некто, представившийся как Джон Тайтор, снова появился на популярном американском конспирологическом форуме godlikeproductions.com, где просит задавать ему вопросы, на который Джон обещает ответить.

И на фоне этого нового появления Джона в мире произошло еще одно весьма занимательное событие.

Как сообщает радио Нal Turner Radio Show, в Нигерии произошла утечка штамма так называемой оспы обезьян.

Вирус оспы обезьян вызывает заболевание, напоминающее оспу у человека и первоначально был выявлен в 1958-м году у лабораторных животных.

В период с 1970 по 1986 год сообщалось о более чем 400 случаях оспы обезьян у людей, зарегистрированных в Центральной и Западной Африке.

Инкубационный период заболевания составляет 10-14 дней. Симптомы начала заболевания включают отек лимфатичксих узлов, боль в мышцах, головную боль, лихорадку, появление сыпи. Сыпь обычно присутствует только на туловище, но имеет способность распространяться на ладони и подошвы ног.

Вирус может передаватья как от животного к человеку, так и от человека к человеку. Инфекция от животного к человеку может происходить через укус животных или путем прямого контакта с физическими жидкостями инфицированного животного. От человека к человеку вирус уже распространяется воздушно-капельным путем. То есть передается при кашле, как грипп.

На данный момент подтверждено шесть случаев заболевания, что как, например, для гриппа – это ничего. Однако оспа обезьян далеко не грипп и даже далеко не оспа. Это очень редкое и практически не передающееся человеку заболевание, которое существует большей частью только лабораторно. И утечка штамма в популяцию – это уже событие.

Причем событие, странным образом повторяющее сценарий фильма “12 обезьян”. И на фоне этого события вдруг снова напоминает о себе “путешественник во времени” Джон Тайтор и его общество “12 обезьян”, ранее активно рисовавшие граффити по всему миру.

Что это? Совпадение? Шутка? Биологический терроризм? Игры спецслужб? Мы не знаем.

Следим за развитием событий."