Так становаятся искалеченными карателями

Александр Коваленко

Источник: http://mikle1.livejournal.com/4534220.html

Сам не дышал, давление не держал. Прооперировали и стабилизировали состояние, - рассказал харьковским журналистам доктор Виктор Полищук. - Пулю не смогли достать, так как была угроза повреждения жизненно важных центров. На данном этапе, проконсультировавшись с главным хирургом области и нейрохирургом Министерства обороны, приняли решение убрать гематому, провести декомпрессию. Сегодня он уже был транспортабелен – кома второй степени, сам дышит, держит давление без медикаментов.

Воевать в Луганскую область Коваленко отправился по приказу. Он служил в воинской части Василькова и уже 2 апреля 2014 года должен был вернуться дембелем домой.

Но, нарушив закон, захватившая власть Хунта отправила его убивать своих же сограждан. И он поехал. Ему нравилась армия, нравилось оружие. Он начал его применять по людям. Люди оказались точнее. Пуля попала ему в голову. Её не вынуть. Он почти не ест, не пьёт и всё время кричит.

Учтите, мужики! Сегодня вам не хватает мужества не пойти в армию. Завтра вы станете убийцами или умрете. Или - и то, и другое. При любом раскладе - жить нормально и в этой стране вы больше нормально не сможете.


. Фото: соцсети