Тарантино слил Вайнштейна и ему стыдно

Максим РАВРЕБА

Голливуд в эти дни напоминает педсовет в детском саду, пионэрское собрание в советской школе, посиделки в институте благородных девиц и партком.

НА ПАРТКОМЕ ПЕСОЧАТ МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК ТОВАРИЩА ВАЙНШТЕЙНА.

Голливуд, который построен на корысти, гордыне, зависти, гневе, обжорстве, блядстве, содомии, педофилии и самых омерзительных пороках, осуждает Вайнштейна за то, что он бабник.

ТОВАРИЩ ТАРАНТИНО ОСУДИЛ НА ПАРТКОМЕ ТОВАРИЩА И ПОКАЯЛСЯ.

Покаялся, что знал о том, что Вайнштейн пристает к бабам. И ему стыдно. Свою трудовую биографию Тарантино начал в порнокинотеатре Pussycat Theatre. В фильме Тарантино про Криминальное чтиво мужик долбит в жопу негра. В другом его фильме, который длится 24 минуты слово FUCK произносится 194 раза. В еще одном фильме слово NIGGER произносится 110 раз.

ЭТО ТОЖЕ ТАБУ.

Весь Голливуд - это секс, наркотики, бухло, порочные связи и главное - воспевание человеческих пороков в самой худшей их форме. Если в СССР секс в кино (в виде сохнущих штанов героя и платья героини) допускался для выполнения художественной (чаще всего воспитательной) задачи, то Голливуд - это адище в этом смысле.

ТАК ЧТО ЖЕ ТАМ В ГОЛЛИВУДЕ ЗА ПАРТСОБРАНИЕ?

Чего так испугался Тарантино? А просто вы обратили внимание, что именно за телки составили заговор?

МАЖОРКИ И СТАРЫЕ, ЖАДНЫЕ СТЕРВЫ.

Джоли, Сорвино, Джадд, Ардженто, Пелтроу и другие - ВСЕ - уже не молоденькие, им уже не надо ничего пробивать передком (тем более, что Вайнштейн старый, жырный и некрасивый),

ЗАТО НУЖЕН ПРИТОК БАБЛА.

Вот они и поучаствовали в процессе ЗОХАВЫВАНИЯ Вайнштейна по заказу его брата. А Тарантино взвесил и понял, что Вайнштейн весит меньше, чем остальные. Орихметика простая и теперь перед вами разыгрывают скверную голливудскую комэдию

КАТЕГОРИИ В.