Темные секреты конференц-зала Папы Римского

С сайта Collective Evolution:

“Когда я впервые осознал истинный масштаб того, что раскрывает конструкция конференц-зала Папы, я был потрясен. Несмотря на 10 лет моих исследований мировой элиты, мирового контроля, оккультизма, сокрытий, символики и т.д., ЭТО заставило меня написать и рассказать.

Вы слышали о конференц-зале Папы? Также известный как конференц-зал Павла VI или Зал Папской аудитории, он частично находится в Ватикане и частично в Риме, Италия. Названный в честь папы Павла VI и построенный в 1971 году итальянским архитектором Pier Luigi Nervi, он вмещает 6300 человек и там находится бронзовая статуя La Resurrezione, разработанная Pericle Fazzini.

До сих пор все это звучит довольно просто, но давайте погрузиться в то, что делает это здание настолько странным. Мы начнем с менее странных вещей и постепенно перейдем к более странным.

Способ строительства и конструкция

Здание было спроектировано с использованием железобетона, известным архитектором Pier Luigi Nervi. Он известен простыми, но практичными проектами, прочными и сделанными на совесть..

Простая кривизна здания может показаться непритязательной снаружи, но это часть того, что мы начнем исследовать об этом здании, и я обещаю, что к тому времени, когда мы доберемся до конца, вы увидите, к чему я клоню.

Посмотрите на изображение ниже и сравните его форму с изображением змеи рядом с ней. Обратите внимание на общую широкую спину, узкую, округлую переднюю часть, глаза посередине, ноздрю спереди и загнутую верхнюю часть.

Окна

Как вы уже можете начать видеть на изображении выше, есть два окна по обе стороны здания, которые напоминают глаза. Они сделаны из витражного стекла и находятся примерно на середине длины здания по обе стороны.

В центре формы глаза вы начинаете видеть щель, которая напоминает зрачок рептилий.

Что-бы понять весь скрытый смысл конструкции, лучше посмотреть на оба глаза вместе.

Внезапно перед нами все раскрывается, вещи принимают истинную форму и мы начинаем видеть весь тайный смысл конструкции – два глаза рептилии, которые смотрят на вас, когда вы наблюдаете сцену.

Чешуя и клыки

Посмотрите еще раз на изображение выше – что вы заметили в центре? Там стоит нечто похожее на статую в центре, а затем с обеих сторон, два острых клыка. Крыша и боковые части здания также напоминают чешую змеи.

Вот еще изображение, чтобы дать вам представление о конструкции и ощущение…

Теперь давайте немного расширим панораму, чтобы мы могли действительно увидеть то, на что мы смотрим. На изображении ниже сразу все ясно и понятно видно. Глаза, форма, чешуя, клыки, внешний вид рептилии … все это есть.

А теперь подумайте об этом на мгновение: если все здание напоминает голову змеи, это будет гораздо труднее игнорировать. Надо начинать понимать, что это было все спроектировано и построено специально.

Реальность такова, что для этой картины есть очевидная причина.

Большой Вопрос

Вы можете спросить, что это за причина; почему это здание было построено таким образом, что Папа, кажется, говорит из уст рептилии? Если вы не задаете этот вопрос, вы просто закрываете глаза. Дело не в том, что доказательств нет, а в том, что вы решили не видеть этого. Есть семь отдельных частей, которые содержат символ змеи или рептилии. Если бы это был один или два, я бы понял ваш скептицизм – даже три. Но когда семь штук собираются вместе, так красиво, так прекрасно, вы знаете без тени сомнения, что это было намеренно.

Несмотря на это, я знаю, что то, что я говорю, может быть трудно принять, но все жесткие истины проходят через фазы – смех и насмешки, частичное принятие, а затем, в конечном счете, они кажутся очевидными для населения. Я считаю, что мы приближаемся к третьему этапу, когда дело доходит до понимания того, кто действительно работает и имеет влияние на наш мир, поэтому этот символизм змея существует здесь.

Исследования показывают, что существует глубинное государство, которое в значительной степени управляет нашим миром – это группа людей, которые не являются американцами, европейцами, россиянами, канадцами и т. д., они без национальной идентичности, и они контролируют весь наш мир. Это было сказано давно, что там есть внеземное влияние. Не всех рас инопланетян, а от одной, в частности, рептилий (рептилоиды). Это не все рептилии – а небольшая группа, как и группа людей, которая оказывает влияние на эту планету.

Я понимаю, как это звучит «там», но на самом деле надо думать об этом. Существует больше доказательств реальности ET, чем кто-либо мог себе представить. Существует множество доказательств того, что ситуацию контролирует Deep State (Глубинное Государство). Возможно ли, что эти две реальности связаны? Опять же, я не говорю, что все инопланетяне или даже все рептилоиды «плохие», а возможно, что их несколько видов и некоторые из них даже работают с нашими правительствами.

Даже наши собственные правительственные чиновники заявили, что они хорошо знают о ET, но просто не говорят об этом общественности. А как показал бывший министр обороны Канады Пол Хеллер: «Поэтому они решили провести расследование, и они проводили это расследовали в течение трех лет, и они выяснили с абсолютной уверенностью, что четыре вида, по крайней мере, четыре разных вида, посещали эту планету в течение тысяч лет».

Знания правительства насчет ЕТ огромны, и разоблачители-инсайдеры показали это много раз, с большим количеством документов по этому вопросу. Вы можете посмотреть фильм Unacknowledged (Непризнанный) на Netflix, чтобы узнать больше об этом.

Влияние рептилоидов на теорию глубинного состояния не нова, и это можно найти во многих традициях и культурах. Но она была популяризирована работой David Icke, который, разумеется, получил много насмешек за это. Независимо от этого, миллионы людей верят в его работу. Я настоятельно рекомендую больше узнать об этой теории здесь.

Почему используется этот символизм

На мероприятии в Калифорнии, называемом «Контакт в пустыне», мы взяли интервью у Дэвида Уилкока, давнего оккультного исследователя. Во время интервью он упомянул, что элита/иллюминаты считают, что они должны передать свои намерения человечеству, чтобы, по сути, получить от нас разрешение принять их. Это проявляется и в виде ритуалов во время массовых спортивных мероприятиях и в символизме внутри всего общества и в различных отраслях промышленности, и в кино и в музыке.

Когда вы начинаете рассматривать подробно скрытый смысл того, что действительно представляет из себя конференц-зал Папы, становится ясно, что он говорит из уст змея. Он стоит в передней части пасти и говорит слова Элиты всем слушающим. Элита говорит человечеству через символизм, и это то, что происходит.

Вы можете посмотреть полное интервью Дэвида Уилкока здесь.

Многие видные деятели с мировыми именами говорили, что религии используются для управления массами. Хотя религиозные истории могут содержать определенную правду и передавать полезную информацию, их общая цель состоит в том, чтобы контролировать нас. Мы также должны понимать, что эти религии не совсем чисты и что мы в течение некоторого времени закрывали на это глаза. Посмотрите например, что произошло с сокрытием скандалов сексуального насилия со стороны Ватикана.

В конце концов, я не прошу вас верить всему, что здесь сказано, но я также не предлагаю вам смеяться. Здесь есть факты, которые можно исследовать, и их нужно исследовать. Сейчас явно происходит что-то очень умышленное, ведь никто не тратит без причин много миллионов на то, чтобы спроектировать и построить здание Ватикана очевидной формой змеи. Сделайте свое собственное исследование темы рептилоидов, элитных родословных и какая символика, что означает. Позвольте вашему разуму быть открытым, чтобы соединить все кусочки мозаики, и посмотрите в конце на картину, которая у вас получится.

4 Комментария

Вот вам СОБСТВЕННОЕ исследование темы рептилоидов, основанное только на научных данных, проверенных фактах и строгой логике, без бреда, фантазий и домыслов. Совершенно точно можно сказать, что ВСЕ люди - и есть рептилоиды. Это поймёт любой, кто хорошо учил
в школе биологию. Мы - прямые потомки рептилий. Это можно установить для КАЖДОГО с точностью до одного поколения: каким пра-пра-...правнуком рептилии он является. Процесс нашей с вами рептилоидной эволюции занимал сотни миллионов лет. Наш мозг содержит в своей основе лимбическую часть (систему), которая является ни чем иным, как мозгом рептилии. Мы рефлексируем именно этой частью мозга. Наши с вами зародыши в развитии проходят стадию рептилии (после стадии рыб). То, как мы развивались и как мы выглядим - и есть процесс эволюции от рыб к рептилиям, далее - к млекопитающим. Иного процесса просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Рептилии в их реликтовом виде не могут развивать мозг, интеллект. Не могут увеличивать его. Невозможно вообразить природный механизм, при котором мозг увеличивался бы без колоссальной изменчивости самого организма. Наш мозг потребляет до 25% энергии всего тела. Для этого нужна совершенно иная структура организма и обмена веществ, не как у рептилий. Вот мы с вами - и есть видоизменённые рептилии. И ДНК рептилий частично сохранился в нашем ДНК. Например, ДНК птиц у нас нет, так так они являются другой ветвью эволюции от тех же рептилий. Птицы - это рептилоиды, млекопитающие - это рептилоиды. Но не в том глупом смысле, который сквозит в данной статье и ещё тысяче ей подобных, а в логически обоснованном, научном смысле. Чтобы говорить об инопланетянах как о рептилоидах - нужно как минимум принять тот факт, что на другой планете природные условия привели к появлению настоящих рептилий. Это не возможно в принципе. Организмы там могут быть ПОХОЖИ внешне на кого угодно, в т.ч. и на рептилий, но генетически это будут совершенно другие организмы. Не говоря уже о том, что жизнь на других планетах наверняка будет основана на ином наборе аминокислот. Если у инопланетян и окажется чешуя и зелёные глаза, то это лишь внешнее сходство с рептилиями, НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Настоящие рептилоиды - это мы с вами )))

А вот и мы! Привет братьям по разуму)) Хочу пожаловаться на хвост, чешую и вертикальные зрачки. Завидуем вам - обладателям копчиков. Переломы и подвывихи хвостов нас просто достали. Завидуем вашей коже, т.к. средства по уходу за чешуёй нас уже задолбали. И самое главное - подскажите нам, как делать очки для наших вертикальных зрачков, чтобы они нормально сидели на наших коротеньких носах и цеплялись за не выросшие ушки... А то наша профессура жутко комплексует перед вашими учёными.

Аватар пользователя CRIMEA STREAM TV

Сухоруков, что ты несешь ? Может ты и потомок рептилоидов из Хайфы, но всех сюда не лепи. Это рептилоиды с других планет, которые у нас проходят как Яхве или Бог-отец в Библии. Это одно и тоже лицо. Ознакомься с религией племени Майа. Там тоже говорится о летающем ящере Боге Кукулькане (Пернатый змей). В Ватикане и молится на этих ящеров, ожидая "Второго пришествия". Никакой эволюции человека не было. Это миф, как и то , что наш мозг не работает на все ресурсы mir-i-mi.ucoz.ru/news/paleontologicheskij_oКукульканbman/2016-04-04-534

Аватар пользователя CRIMEA STREAM TV