А теперь все выдохнули, успокоились и проанализировали ситуацию

ivanoctober

Источник: http://ivanoctober.livejournal.com/550739.html

Подумайте сами, постараюсь разжевать все так, чтобы ни у кого не было даже тени сомнений. В южном котле разгромлены лучшие, наиболее боеспособные части ВСУ и не только. Все, что у укропов наиболее подготовленным, в наилучшем состоянии этого больше нет. И сделали это ополченцы, которые проигрывали укропам в тяжелой технике, по оценке моего вежливого друга в СТО раз. Поэтому, даже если возьмут какой-либо населенный пункт, высоту или займут какой-то район, не спешите заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.

А тем более верить разных провокаторов, которых развелось пруд пруди. Вот пишет мой друг, имеющий прямую связь не с одним командиром ополченцев, а с несколькими десятками, так как непосредственно занимается их снабжением экипировкой, медикаментами и т.д. и т.п.

Звоню ребятам в Снежное, Шахтёрск и Зугрэс с вопросом действительно ли всё вот так? Получаю ответ "Там круто но ребята держатся, оборона в районе Кургана движется но укры Курган не взяли, наши его контролируют. Если наверху засядут укры будет хреново нас бы предупредили." Ищу подтверждения, везде ссылка только на этот источник, круги расходятся, в слухах количество убитых на Кургане переваливает за сотни (ключевая точка же), а ребята из СВ только успевают раскручивать маховик и подливать масла в огонь. Я сутки ищу подтверждения, везде кроме тишина и только через сутки выкладываю информацию http://arpitt.livejournal.com/699087.html , ненавижу пиар на крови.

И теперь смотрите за раскладами, масса пришедших активистов СВ в мой журнал, начинает сообщать
ссылаясь на Алана Мамаева "Что бы прекратить слухи ответственно заявляю. Саур Могилу вчера покинули последние оставшиеся в живых 6 бойцов (ИЗ) бригады Восток. Они 4 раза вывали огонь на себя. Их командир с позывным Медведь погиб ..."

Целиком здесь http://arpitt.livejournal.com/702120.html

Еще один вежливый:

Для того чтобы заново укропы попытались перекрыть границу им надо как минимум
1. Собрать группировку не менее той, которая пыталась перекрыть границу до этого. А это не менее 4 тыс. Оснастить ее техникой не менее того, что было. Мин. 100 ед.
2. Обеспечить надежное снабжение группировки.
3. Исключить повторного окружения группировки, а для этого нужно сосредоточить не меньшие силы, как и у группировки, которая двинется "перекрывать границу".

 

Итого украм надо сосредоточить на этом направлении не меньше 8 тыс и не менее 200-300 ед техники. 4 полноценные бригады, способные вести длительные БД при гарантированно обеспеченном снабжении.

Че то пока я не наблюдал такой концентрации на узком участке. Может подскажите какие возможности в этом плане у хунты?

Пока не вижу. Что-то пропустил?

И, наконец еще один вежливый друг.

 

Отвечаю, что удалось выяснить по своим каналам.

Саур -могила не занята украми, Донецк не блокирован, в Макеевке вроде три дня спокойно.

Много кругом дезинформации . Преуспевают кургинята. Ресурс http://eot-su.livejournal.com/1515833.html

дал интервью с Ходаковским, где тот говорит, что Саур-Могила взята украми.

Это не есть правда.

Зачем эти кургинята так поступают - в конце поста.. Зачем это нужно Ходаковскому - вопрос к нему.

Его часть как раз отступила от Саур-могилы, но как мне известно, по согласованию с командованием ДНР.

Я могу ошибаться ,конечно, но мне кажется , что обстановка рабочая.

А кургинятам можно кажется начинать купировать уши .

Их мотивы таковы:

1. Вносят раскол в ряды защитников ЮВ . Работают "патриоты" по заказу определенных сил.
2. Пиарят Ходаковского (его мотивы мне не очень понятны- но он фигура сложная.отрицательной назвать нельзя), сами при этом пиаряс.
3. Очень трепетно относятся к деньгам в чужих руках . Денежные потоки помощи Новороссии не через их каналы воспринимаются болезненно.

Полностью здесь http://mir-mag.livejournal.com/157097.html

Так что успокойтесь, мои дорогие читатели, мужики работают, сдаваться не собираются, а собрав обильный трофейный урожай укропа, наоборот, собираются гнать врага как можно быстрее. Человек из города, в котором вечно лежит снег, наконец-то появился, я ему передал, что вы про него волновались, ему было приятно.

Обещал отписаться о впечатлениях.