Только предатели, фашисты и п*дарасы поддерживают ввод миротворцев в ДЛНР

Юрий Бойко считает посредническую миссию спецпредставителя Госдепартамента США по Украине и помощника президента РФ исключительно важной
Об этом заявил глава фракции «Оппозиционный блок» в парламенте Юрий Бойко. «Мы считаем, что парламент должен поддержать эту важную посредническую миссию, поддержать введение миротворцев как первый этап достижения безопасности в этом регионе», — заявил Бойко.

По его словам, Верховной Раде следует избегать «противоречивых и абсолютно неконкурентных законов, как закон о реинтеграции», который на самом деле является законом об отделении территории Украины и не имеет ничего общего с восстановлением территориальной целостности украинского государства.

В Кремле рассказали повестку встречи Волкера и Суркова

Помощник президента России подвел итоги встречи в Белграде со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером
В частности, он сообщил, что Россия и США подробно обсудили возможность размещения миссии ООН на востоке Украины.

«Оппоблок» предложил поддержать Суркова и Волкера

Он отметил, что «американские друзья передали свои предложения к нашему [российскому] проекту резолюции Совбеза — двадцать девять абзацев. Три из них наша делегация сочла приемлемыми». 

1 Комментарий

Только что "Наше Всё" пообещало по просьбе Украины освободить пленных ВСУ, попавших в плен на Донбассе, без обмена на военнопленных ЛДНР, находящихся в укрозастенках. Допущена серьёзная политическая ошибка: откровенно признано, что никакой местной власти на Донбассе нет, а есть российская зона оккупации, поэтому с властями ЛДНР ничего согласовывать не надо. С украинской стороны это чистая хуцпа: военнопленных ЛДНР они освободить не могут, т.к. по украинским законам эти попавшие в плен сепаратисты обвиняются в серьёзных преступлениях. Просьбу украинской стороны поддержал также российский Главсвятоша. Оценить всё это с моральной стороны в печатных выражениях не представляется возможным.