Трамп пообещал драть Путина как сидорову козу

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на сотрудничество с президентом России Владимиром Путиным и верит в то, что они поладят, но в противном случае пообещал быть более жестким, чем могла бы быть его соперница на выборах Хиллари Клинтон.

«Я не знаю, удастся ли мне наладить отношения с Путиным. Может, не удастся. Но если нет, то как вы думаете, могла ли бы Хиллари быть жестче с Путиным, чем я? Я буду жестче», — сказал он в ходе своей пресс-конференции.

При этом новый хозяин Белого дома добавил, что если Путину «нравится Трамп, то это плюс».

6 Комментариев

/Трамп пообещал драть Путина как сидорову козу/ Тоди йому нужно актЁрив помоложе приглашаты у Фашингтон. А то старые пердуны вже малопригодны в качестве сидоровых коз.

/Арийский аристократ "Атаман" возбуждается от публикаций где упоминается Путин. Резиновой куклы "путин" у тебя нет часом? Ты с ней не спишь? Как советовал профессор Преображенский: - "вы там только не злоупотребляйте". /

Атаман думал шо шановный пану Рудецкай проста старый маразматик с путиным головного мозга, но признаюсь шо ошибалси в своих оценках. Шановный пан о-го-го какой интеллектуальный могикан, который сообразил, шо ежели хтось и поднимет экономику России, то на ента способен толькЫ резиновый путен. Ведь не только Атаман возбуждаетьси на путена, на него дрочить практически уся страна по сведениям блевада центров конешна. И с массовым выпуском резиновых изделий внешне очень похожих на молодчика путена у страны появитьси возможность соития со своей медийной любовью в формате постельных сцен. А резиновый путен будя пользоватьси не только внутренним спросом, но и внешним. Поэтому понадобятьси исчо экспортные варианты Гаранта. Вукраина неровно дышить на резинового путена. Поентаму там спрос будя огромным. Потому что ента весч первой необходимости. Трамп закажет себе парачку десяток кукол. Шоб йому можно було готовитьси к встречам с найхитрейшим на самом высоком уровне. А уся Пиндосия сможа в год оприходывать сотни мильёнов резиновых рЫзидентов. А поскель резиновые путены будуть эксплуатироватьси в жЁстких условиях, то воны будуть лопатьси как под россиянами, так и под иншимы почитателями Гаранта. А цэ означа дополнительный спрос, а знача и доходы в бюджет.
Так шо пану Рудецкай ты предложил чудовый способ решения проблем с подъемом российской экономики за счёт удовлетворения чуйств озабоченных путеном россиян. Но твой чудовые способ сработае тилькы в одному случае. Ежели блевады центры объективно оценивають ситуЁвину со всенародной поддержкой найглавнейшега.

/"Путин головного мозга" косит ряды идейных борцов за денежные знаки./

Шановный пану Рудецкай. Зачем идейным борцам денежные знаки, ежели они обрели путина в своем головном мозгу? Потому чта денег нет, но вы держитесь. Путин вам в помосч.

/То есть ты теперь, как бы, за экономику РФ переживаешь?/

А чЁ за нея шановный пану Рудецкай переживать? Вона стабильно катитьси у пропасть в следствие особой кадровой политики Гаранта уничтожения России. И тута Атаман можа только глумитьси над методами ведения бизнеса в откатно-рыночной модели того суррогата якый по недоразумению ты называешь экономикой. Цэ по пэрше. По другэ. Шоб избежать когнитивнага диссонанса в бошках обыдленнага населения усе процессы падения должны буты з одного боку пологими во времени, а з другого - ни маты разрывив. Иначе людськэ сознание тяжко буты контролировать демоническим структурам и объясняты им хтой вынуватый у тяжком житти лоховатого населения.

/Какой однако сердобольный ты человечек. Надеюсь тебе оплачивают твои душевные страдания за "быдло-дебильных-****" россеян?/ Ты шановный пану Рудецкай желаешь внести в душевные компенсации свою лепту? Знаешь, ты будешь першЫм кому Аз не откажу у цЁму деликатному пытанни. Бо дуже подобаешьси ты мэни. А раз так то зачем оскорблять отказом приемного для тоби чоловика? Ась!

Шановный пан Рудецкай. А читачи ждуть твоеи видповиди, а тоби як будто переклинило. Сам розумиешь шо цэ зрада. Особлыво колы ничаго сказаты в ответ. Ась!

Шановный пану Рудецкай. Тебе дажа шановна Мордоратора подигрываеть, а ты всё молчишь. Знаешь как в том анекдоте - Хочу и молчу. - Как? Хочешь и ... молчишь?