Тунгусский метеорит, которого не было

Максим РАВРЕБА

Ему посвящены фильмы, романы и бюджеты.
НО ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ.
1. При мощности взрыва = 50 мт. - нет кратера.
А ВЕДЬ ПЛОЩАДЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ = МОСКВА.
2. Эпицентр биг-бада-бума так и не нашли.
а) лес повален в разные стороны.
б) больше похож на бурелом разных лет.
в) при воздушном взрыве так не бывает.
2. ТАМ, ГДЕ ЯКОБЫ РВАНУЛО, ЛЕС НЕ ПОВАЛЕН.
А откуда все вообще узнали про Тунгусский метеорит?
ИЗ ГАЗЕТЫ "СИБИРСКАЯ ЖИЗНЬ" ЗА 1908.
"Около 8 часов утра в нескольких саженях от полотна железной дороги, близ разъезда Филимоново, по РАССКАЗАМ, упал огромный метеорит. Пассажиры поезда были поражены необычайнейшим гулом, поезд был остановлен, и публика хлынула к месту падения. Но осмотреть метеорит ближе не удалось, так как он был раскалён. Метеорит почти весь врезался в землю - торчит лишь его верхушка".
ИСТОРИЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ.
Кроме журнализдов никто на Земшаре в 1908 Тунгусского метеорита не заметил. Взрыв Кракатау заметили, а это нет. Откуда же мы знаем про Тунгусский метеорит?
ОТ ЛЕСНИЧЕГО, ЛЕОНИДА КУЛИКА.
В 1908 году ему было 19, его выгнали из института, он отслужил в армии и сидел в СИЗО за майдан. В 1908 он тоже не знал про Тунгусский метеорит. Но судьба вела его к нему, потому что воображение юноши
ПОРАБОТИЛИ МЕТЕОРИТЫ.
Кулик был фанатом метеоритов. В 1921 году заметка в "Сибирской жизни" про то, как пассажиры поезда рассматривают торчащий из земли раскаленный метеорит попалась на глаза Кулику.
И ПОРАБОТИЛА ЕГО МОЗГ.
Целых шесть лет прошло, прежде чем Кулик смог убедить своего покровителя, академика Вернадского (українець) помочь с экспедицией на Лакурский хребет, где Подкаменная Тунгуска. Так первобытно-общинное стойбище Анавар стало
МЕСТОМ СИЛЫ.
Туда потянулись личности ударенные по голове тунгусским метеоризмом.
СТРОГО ФАКТЫ.
1. 6 или 9 экспедиций Кулика НИЧЕГО НЕ ДАЛИ.
2. Вещественных доказательств не нашли.
3. Доказательством до сих пор служат свидетели.
4. т.е. - ОБАЛДЕННЫЕ ИСТОРИИ.
О событиях двадцатилетней давности. Несложно догадаться, что яркие воспоминания в местных тунгусах Кулик и его команда пробуждали при помощи
ОГНЕННОЙ ВОДЫ.
5. Эти свидетельства (читаем свидетельства) -
ОФОНАРИТЕЛЬНЫ ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА.
Кулику они помогли в карьере. Но Вернадскому пришлось делать из зрады перемогу. Ибо Вернадский с Куликом искали метеориты.
А НКВД ИСКАЛО ВРЕДИТЕЛЕЙ.
За вредительскую растрату народных денег на порожняк, акадэмик мог загреметь в Тунгусию на ПМЖ добывать метеориты. Впрочем, благодаря Вернадскому-Кулику и появился поселок Ванавара с администрацией и интернетом и Тунгусский заповедник с дирекцией и турыстами.
Вторая волна Тунгусского хайпа накрыла планету с началом космической эры. И поплыли охуительные истории по трубам журналов Наука и жизнь, Техника молодежи, Знание сила и сборникам советской фантастики.
Даже Лем окучил тему.
И ЭТО ХОРОШО. ЭТО ПРАВИЛЬНО. 

4 Комментария

На прыкладе тунгуськага метеориту мы бачимо як ушлыя анунахеры лепять мифы и скармлюють их доверчивым гоям.

/и скармлюють их доверчивым гоям./

Раз став скрыватьси обман анунахерив, то у гоев зъявляетьси новыая тактика и стратегия защиты своих РОДОВЫХ интересив - истребувать права тай полномочия з узурпаторив тай государственных изменникив, яки соби выдають за гос. диячив тай депутатив.

/истребувать права тай полномочия з узурпаторив тай государственных изменникив, яки соби выдають за гос. диячив тай депутатив./

Розумило що в эрэфянскам або свидомом мороци цэ зробыты практычна тяжка, бо колы на индивида поставлена митка весчи або иншими словесами физичнай особы з ничтожными правами тай полномочиями, то йаго мисто у социальнай параши як у тага опущенца.
Щоб щось зробыты трэба повернуть соби социальный статус и вспомниты що ты Людына и по ДИЮЧИМ радянським законам Людына з радяньським громодянством.
Именна цэ е ключ для выходу из совецкай людыны из под капитализдическа-дерьмократическага мороку и социальнага невольничества.
Бо там у радянськай действительности осталась наша народная СОБСВЕННАСТЬ, яку трэба повернуть соби. Бо лишённыя собственных ресурсив люди теряють з потеряннай собственностью и свое майбутне.
А цэ означа тилькы одно - возврат к совеццкай действительности для возврата соби народнай собственнами на ЗАКОННЫХ для цЁга ОСНОВАНИЯХ.

Капитализды и прочия анунахеры дюжа переживать за повернення к радянськай действительности, дэ воны проста анальныя карьеристы, госудасртвенныя преступники и фигуранты уголовных дил по тяжким и особо тяжким статьям.