УКРАИНА – ЦЭ НЕ ЕВРОПА.

ЕВГЕНИЙ ФИЛИНДАШ

Какое место Украина занимает сейчас и занимала исторически в европейской цивилизации? Мы вообще кто: европейцы, евразийцы, мы с Западом, с Востоком или сами по себе? Эта книга о том, как правильно понимать: «Кто таки украинцы?». Иными словами, это книга о самоидентификации Украины и украинцев.

Книгу можно отнести к междисциплинарному исследованию, находящемуся на стыке разных наук. В то же время все основные факты, цифры и выводы, приводящиеся в книге, основаны на точных, проверенных и никем не оспариваемых данных из разных областей знания: от истории и политологии до экономики и географии.

До появления настоящей книги не существовало ни единого труда по систематизации украинской идентичности, где материалы были бы собраны в единую целостную картину применительно именно к современной Украине. Книга написана предельно доступно и адресована широкому кругу читателей.

КАК ЗАКАЗАТЬ КНИГУ?

ЕВГЕНИЙ ФИЛИНДАШ. УКРАИНА – ЦЭ НЕ ЕВРОПА. 336 страниц. 2019 г.

Цена 250 грн. / 600 рос. рублей / 9 долл. / 8 евро

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ

Оплата в гривнах на карту ПРИВАТБАНКА (VISA) №: 5168 7453 0034 1325

Затем на адрес эл. почты ukrainaneevropa@gmail.com выслать заявку, которая должна содержать:

1. Наименование и количество книг.
2. Населенный пункт доставки и номер отделения Новой почты.
3. ФИО получателя.
4. Мобильный телефон получателя для Новой почты.
5. Информацию о внесении оплаты (скан квитанции об оплате).

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ

Оплата в рублях на карту СБЕРБАНКА (VISA) №: 5469 3800 7412 2556

Затем на адрес эл. почты ukrainaneevropa@gmail.com выслать заявку, которая должна содержать:

1. Наименование и количество книг.
2. Населённый пункт доставки и точное название отделения оператора boxberry.ru Выберите на карте, перейдя по ссылке: https://boxberry.ru/find_an_office/ Если Вашего населённого пункта нет в списке отделений Боксберри, тогда укажите полный почтовый адрес и индекс для получения Почтой России.
3. ФИО получателя.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО: мобильный телефон получателя.
5. Информацию о внесении оплаты (скан квитанции об оплате).

ВНИМАНИЕ! Доставка не включена в стоимость книги. Ориентировочно это составляет несколько сотен рублей (в основном 150-250 руб.) в зависимости от географической удалённости региона. В этой связи заказ нескольких экземпляров особенно выгоден, т.к. доставка нескольких книг не увеличивает её стоимость.

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ КРЫМА. При невозможности оплатить на карту Сбербанка по системе VISA возможна оплата на карту СБЕРБАНКА №: 5469 3800 7412 2556 по системе ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ или на номер кошелька ЯНДЕКС: 410014420769282.

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ ПОСТСОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК
И СТРАН ВСЕГО МИРА

Внимание! Обязательно перед оплатой нам необходимо индивидуально рассчитать стоимость Вашей отправки, которая зависит от количества книг и места доставки. Для этого:

1/ Пришлите на адрес ukrainaneevropa@gmail.com количество необходимых книг, страну доставки и удобный способ оплаты (см. п. 3)
2/ В ответ мы сообщим Вам полную стоимость Вашего комплекта с учётом отправки.
3/ Вы оплачиваете любым способом:

ВАЛЮТА: PRIVATBANK (MASTERCARD) № 5168 7427 1463 5673
IBAN: UA673052990005168742714635673
ACCOUNT: 5168 7427 1463 5673
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080;
РУБЛИ: SBERBANK (MASTERCARD) № 5469 3800 7412 2556 ;
WESTERN UNION: на имя YEVHEN FILINDASH, Ukraine (внимательно все буквы);
PAY PAL: https://www.paypal.me/rassvettv (ra.svet.tv@yandex.ru)

КРИПТОВАЛЮТА: по запросу
и затем на адрес эл.почты ukrainaneevropa@gmail.com высылаете заявку, которая должна содержать:

a. Наименование и количество книг.
b. Полный почтовый адрес и индекс получателя.
c. ФИО получателя.
d. Мобильный телефон получателя.
e. Информацию о внесении оплаты (скан оплаты).

СПРАВОЧНО. Ориентировочная стоимость доставки комплекта 1-3 книг в постсоветские республики и Европы составляет 9-20 долл. (в зависимости от страны), в США / Канаду – 15-20 долларов. В этой связи заказ нескольких экземпляров особенно выгоден, т.к. доставка нескольких книг практически не увеличивает её стоимость по сравнению с доставкой одной книги. Ориентировочный срок доставки: 5-10 дней.

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗАРАНЕЕ!
 

3 Комментария

Кстати тов. Кунгур сам знаходясь в оккупационной дерьмократическай матрице дюже доходчиво объяснил чем Уевропа отличаетьси от Свидомии https://kungurov.livejournal.com/232442.html .

Аватар пользователя Anatol Starkou

Дзякуй за магчымасць дадаць каментар.
Праслухаўшы палову выступу спадара Філіндаша на Рассвете TV, зразумеў, што яго кніга ўсё ж папулісцкая. Выключна папулісцкая, бо майдан за пяць год никуды не дзеўся ні для простага ўкраінца, ні для непростага. Прабачце за адкрыты беларускі тэкст. Але...

Товарищи и украинцы, Я готов заплатить за книгу в электронном формате (epub или pdf, например) теже 9 долларов США. Но не хочу давать свой Нью Йоркский адрес, чтобы вы выслали мне книгу. Поймите правильно: я не жалею 20 долларов на доставку, а не хочу открывать свой американский адрес. Как жить дальше без книги, которую хочется прочесть?

З павагай,
Anatol Starkou.

/«Кто таки украинцы?». Иными словами, это книга о самоидентификации Украины и украинцев./

Украинцы ента понятие географическое. Как и киевляне или дончане. Новодел западных разведок по разделению руськага народа. Польския жиды хорошо потоптались на западенцях и получилась аццкая смесь лентяев, предателей, 3,14дорасов и прочага биомусора, который тяготееть идеями самостийности и свидомости.