Украинские иудо-фашисты пламенно поддерживают ХПП "Сурков-Волкер"

БЕЛГРАД, 13 ноября помощник президента РФ Владислав Сурков и спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер проведут в понедельник в Белграде переговоры, где обсудят урегулирование ситуации в Донбассе.
Переговоры традиционно проходят за закрытыми дверями, а место их проведения не раскрывается. Ожидается, что в сербской столице переговорщики пробудут в течение всего дня.
Ранее состоялись две встречи Суркова и Волкера. Первая прошла в августе в Минске, стороны тогда назвали ее очень полезной и конструктивной, намекнув на "свежие подходы" в урегулировании в Донбассе. Вторая — в октябре в Белграде, где, по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, "состоялась сверка часов, обмен мнениями по нынешней ситуации". P.S. А в это время киевские иудо-фашисты с нетерпением готовятся к приближающейся реализации "свежих подходов" Путина: "Бойцы 93-й ОМБр в ходе учений на полигоне Широкий лан отрабатывают наступательные действия. Об этом мехбригада сообщает в Facebook.

В сообщении говорится, что теперь, после активной обороны, воины бригады отрабатывают наступление. Тем самым, бойцы 93-й ОМБр готовятся теснить оккупационные силы на любом направлении фронта, который будет поручен бригаде, и освобождать священную украинскую землю от деспотического, совково-имперского ига российских оккупационных войск и бандформирований сепаратистов — предателей государства.

Воины 93-й бригады с нетерпением ожидают приказа снова вступить в бой и, шаг за шагом, освобождать оккупированные территории. Бригада киборгов обрушит карающий меч мести на головы врагов и предателей украинского государства и заставит их запомнить: Донбасс и Крым — это наша земля!

1 Комментарий

Нельзя быть чуть-чуть предателем, как нельзя быть чуть-чуть беременной или слегка мёртвым.