УКРОДУРКУ КОЛБАСИТ

Роман Василишин

В самых высоких кабинетах Киева, словно мандовошки, ширятся слухи, будто до Нового Года высокородный Петр Порошенко, каган Великой Укрии, подаст в отставку по болезни внутренних органов тела. Заявление Петра Алексеевича будет специально подверстано под бой московских курантов, чтобы напоследок еще раз насолить країні-агресору.

Ходят разговоры, будто за спиной Петра Алексеевича случилась зрада, и Трамп с Путиным сговорились поставить будущим президентом Украины Тимошенко Юлию Владимировну.

Одни рассказчики полагают, что высокородного Петра душат компроматом недруги внутри и за рубежом.

Другие уверены, что еврейский казак Петр Вальцман на самом деле крепко-таки болен, и желает уйти на покой пораньше, чтобы успеть поюзать свое золотишко еще при жизни, а не осязать его голыми костями, уже лежа в гробу. Хочет, мол, Петро лично пощупать и попробовать на зуб, что там отслюнявят ему Ротшильды из слепого траса.

Эта информация требовала проверки и подтверждения. В результате поисков, редакции нашего сайта удалось получить черновой вариант заключительных слов новогоднего обращения президента к народу, с правками самого Петра Порошенко. Ой-вей, таки да!

Ниже приводим его текст без купюр:

«…Я покидаю вас и ухожу в Европу, чтобы найти нового себя в гендере, а затем вернуться толерантным и просветленным!

Ради европейского выбора украинского народа готов даже отказаться от гешефта в шабат. Один раз!

Безвиз ваш – гешефт наш!

Петр Порошенко (Овуляшка-гендерквир)

Слава Украине! Таки слава!»

7 Комментариев

ЗачЁт.

Нет, он сам не уйдёт.

Роман Никанорович видимо написал фельетон по следам одного из интервью великого Свиноморда, в котором тот заявил, что мечтает работать депутатом в европарламенте. Ну может оговорился, хотел сказать в еврейскомпарламенте. Обидно, же у Азирова есть австрийское гражданство, даже Кулявлоб уже с@бался со всем кролячьим выводком в Калифорнию, а шоколадному Свинтусу даже бабуля Нуланд печеньки перестала возить.

а вообще, я от души поржал тут -> http://www.2000.ua/specproekty_ru/bez-butylki-ne-razbereshsja/sjad-v-tju...

Аватар пользователя ulogin_google_105324110061420684985

Пока народ с очнувшимся мозгом не наберет критическую массу к основной массе населения, ничего не изменится. "Помпадуры и помпадурши" будут сменять друг друга на Банковай, а городское население, что выжить, превращаться в селюков.

СПАСИБО!

Аватар пользователя Александр Хрящевский

https://www.stihi.ru/2015/04/20/9183
* * *
Не стоит в судейскую тогу рядиться.
А чем мы в России достойны гордиться?

Да разве родные Охотно-обРядцы
Над прошлым советским не также глумятся?
..............
https://www.stihi.ru/2015/04/20/9183