Ураган Ирма уничтожает все на своем пути и направляется на американские АЭС. Флорида в панике!

Острова Антигуа и Барбуда были “полностью разрушены” ураганом Ирма, как заявил премьер-министр.

“Еще нет информации о числе погибших и раненых, но с учетом катастрофического ущерба нанесенного ураганом, их будет много”.

Ураган Ирма вчера атаковал Антигуа и Барбуда и скорость ветра достигала 185 миль в час, а порывами до 215 миль в час. Ураган ушел в открытый океан и теперь направляется на Запад/Северо-Запад, в сторону Майами, штат Флорида.

Люди в Южной Флориде готовы немедленно эвакуироваться. В настоящее время широко сообщается о нехватке бензина и отключениях электроэнергии.

НЕ ЖДИТЕ ЭВАКУАЦИИ. Бегите немедленно. Этот ураган имеет ширину более 400 миль, а его «глаз» – 50 миль в ширину. “Глаз” похож на торнадо.

По мере того как “глаз” урагана выйдет на землю, ветер, который был измерен СЕГОДНЯ в 195.633 миль в час, уничтожит все на своем пути. Никакое здание вас не спасет.

Нигде во Флориде не безопасно. Бегите сейчас.

Худший ураган в истории направился прямо на американские АЭС.

Майами Геральд, 6 сентября, 2017-в 2:00 вечера EDT : две АЭС Южной Флориде лежат на пути Ирмы .. расчеты на среду, показали, [Ирма] направился прямо к Южной Флориде… Turkey Point и St. Lucieни пока не закрывают объекты, “но если будет угрожать опасность объектам, мы их закроем” – сказал пресс-секретарь Питер Роббинс.

Лос-Анджелес Таймс, 6 сентября, 2017 в 7:40 вечера по восточному поясному времени: Комиссии по ядерному регулированию заявила, что готовится закрыть две АЭС во Флориде…

Блумберг, 6 сентября, 2017 на 1:10 вечера EDT: два ядерных объекта, находятся на пути урагана 5 категории. NextEra закроет объекты “до появления ураганного ветра”, пресс-секретарь Питер Роббинс сообщил Bloomberg…

“Вашингтон пост”, 6 сентября, 2017 в 7:50 вечера EDT: это может быть Big One, и все это знают… новейшие компьютерные модели показывают, он направляется на юг Флориды. Это сильнейший ураган за всю историю в Атлантическом океане. И он идет на два ядерных объекта во Флориде… NextEra сказал, что они будет закрывать свои четыре ядерных реактора, прежде чем Ирма подойдет к берегу…

PBS, 6 сентября, 2017 в 6:50 вечера EDT: устойчивый ветер по-прежнему имеет рекордную силу в 185 миль в час, с порывами до 225 миль в час. Один синоптик наблюдавший сегодня за ураганом сказал, что это бензопила…

Таймс, 7 сентября, 2017: Карибские острова опустошены свирепостью урагана Ирма…Ураган в 480 миль в ширину и с порывами до 225 mph, является самым мощным за всю историю в Атлантике — ураган Ирма нанес “апокалиптический” ущерб Карибским островам вчера, затопив прибрежные районы и разрушив здания. Барбуды уничтожены больше чем 90 процентов.