В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ МОГУТ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ BMW

Власти регионы готовы предоставить специальные условия автоконцерну с мировым именем

Москва, 29 декабря. Автоконцерн BMW может разместить свой завод в Подмосковье. Об этом в минувший четверг, 28 декабря, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

- В России BMW традиционно базировался в Калининграде, но мы будем рады, если площадкой для автомобильного завода станет Подмосковный регион, - заявил чиновник.

Он отметил, что в Московской области уже началось строительство завода Mercedes. Напомним, его возводят в индустриальном парке «Есипово», что находится в Солнечногорском районе. Первые иномарки сойдут с конвейера в 2019 году. Инвестиции в проект превышают более 250 миллионов евро.

Власти Подмосковья неоднократно подчеркивали, что проводят глубокую работу по повышению инвестиционной привлекательности региона для российских и зарубежных бизнесменов.  

2 Комментария

Могут начать, а могут и не начать. Короча говоря - усё могут.

Аватар пользователя Игорь Похлебаев

Не вижу в этом никакого драйва. Что, мало у нас иномарок? Еще не все дворы и обочины заставлены автохламом? Еще есть незакредитованные счастливцы? Экология, как в Швейцарии? Это, вроде как предложения понастроить заводов Кока- кола, либо новых линий по розливу пальмового масла. Бред!