В период 18-19 декабря в США произойдет очень важное событие

В виду общепринятой в мире десятеричной системы счисления, политологи и экономисты всего мира очень любят цифру 100 дней.

Этими десятью десятками убеленные сединами просветленные измеряют эффективность экономических реформ, показатели деятельности вступивших в должность политиков и так далее. Это происходит потому, что эти почтенные дальше своих 10-ти пальцев не видят. Реально мир управляется другими числами.

Кто знает, сколько раз сыграл в гольф господин Обама, находясь на посту президента США?

Оказывается, господин Обама сыграл в гольф 333 раза. Не 332 и не 334, а ровно 333. Не знаем почему так, может с погодой так совпало, а может другая на то была причина. 

Далее, господин Дональд Трамп.

На момент инаугурации 20 января 2017 года возраст Дональда Трампа был 70 лет 7 месяцев и 7 дней. Чем запомнились миру первые 100 дней пребывание господина Трампа в Белом доме? Сложно сейчас сказать, нужно поднимать Википедию и смотреть, что там газеты писали.

Однако 77 день пребывания господина Трампа в должности помнят все и будут помнить еще очень долго ибо в этот день, 7 апреля 2017-го года, США нанесли ракетный удар по Сирии. И сразу после этого Дональд Трамп пообещал разобраться с Северной Кореей, отправив туда первый авианосец.

В виду вышеперечисленных обстоятельств теоретики заговора с трепетом ждут 333-го дня пребывания Трампа в Овальном Кабинете. 333-й день нахождения действующего президента США на посту будет 18-го декабря.

А 19 декабря пройдет ровно 3333 дня с того момента, как господин Обама, который сыграл в гольф 333 раза, был избран президентом на выборах 4 ноября 2008 года.

В эти же дни евреи будут заканчивать праздновать Хануку. К слову, ровно через 777 дней после рождения Трампа, Израилю было ровно 77 дней. Еще одно удивительное совпадение. Теоретики заговора сильно этими совпадениями обеспокоены. 

Однако и это еще не всё. Согласно диаграммам хаотических событий в мире, наблюдается полное соответствие диаграмм 2012-го и 2017-го года, что дается основания предполагать: в 2012-м году календарь майа не заканчивался, на самом деле там речь шла о дате 21 декабря 2017-го года. 

За календарь майа ничего не можем сказать, мы просто честно перевели то, что сами с удивлением прочитали. Однако нумерологические тройки в карьерах бывшего и действующего президентов США скорее всего определенно будут как-то кем-то использованы.

Будет ли это начало войны с КНДР или какие-то массовые протесты, организованные сторонниками Обамы – никто не знает. Но какие-то серьезные события, связанные с США, скорее всего произойдут .