В пирамиде глобального управления

Олег НАСОБИН

В пирамиде глобального управления, в прошлом, некоторые места были закреплены за определенными кланами. Например, место директора МВФ отдали на кормление французам.
Поскольку франция сегодня похожа на полностью коррумпированную блатхату, то постоянно возникает проблема - где найти хотя бы с виду приличных френчей?
Вот был Стросс Канн (ДСК) этого перца свидетельницы и жертвы описывали как "грязное животное, лапающее любую (самку), которая ему подвернется".
Наученные горьким опытом с ДСК кукловоды подыскали на этот пост даму постарше - по крайней мере лапать она не станет.
Вот так, весьма средняя умишком Кристин Лагард и стала Директором МВФ. Правда, её, как и большинство подельников Саркози, прокурор на родине обвинили в коррупции и казнокрадстве, а уголовный суд таки признал мадаму виновной, ("в халатности" (смеялся)) но наказание ей великодушно "простил", похерив закон. (Френчи даже протестовали массово, но потом приткнулись - этот балаган у них постоянно)https://lenta.ru/news/2016/12/19/lagardenegligence/
И то правда! Где же во Франции найти несудимых и не воров? Как мы видели во время президентских выборов, задача сложная. )))
Вот Ширак, когда его осудили, принес из дурдома справку, что он уже давно является клиническим идиотом (не уверен в диагнозе, но что-то такое).
http://www.ozap.com/…/premier-rapport-medical-inquie…/436195
Ну это все к слову.
Пост мой не об этом. Пост мой о том, что Мадам Лагард выразила намедни общее мнение "истеблишмента", приветствуя криптовалюты и радуясь, что они "заменят национальные валюты".
)) Вот что делает животворящий телеграфный столб с надписью "ОМ" засунутый вовремя и в нужное место.
https://www.le-vaillant-petit-economiste.com/…/lavenir-mon…/