Veterans Today – WW3: Каббалисты снова планируют уничтожение гоев

Сионист-Неокон Джон Голдберг: «Каждые десять лет Соединенные Штаты должны брать небольшую убогую маленькую страну и бросать ее об стену, чтобы показать миру, что мы занимаемся реальными делами».

Veterans Today

Henry Makow имеет степень доктора философии и является автором книги-бестселлера «Жестокий обман: феминизм и новый мировой порядок». Makow вырос в еврейской семье.

Jonas E. Alexis: “творческое разрушение-наше второе имя,” – съязвил Сионист-Неокон Майкл Ледин. И добавил: “Мы каждый день разрушаем старый порядок: от бизнеса до науки, литературы, искусства, от архитектуры и кино до политики и закона”.[1]

«Старый порядок», в этом смысле означает моральный и политический порядок. От Сократа и вплоть до Иммануила Канта и Фридриха Гегеля, Вселенная всегда рассматривалась как центр мироздания (Логос), то есть, что существует метафизический порядок, который подчиняет реальность. Вы можете найти этот порядок в математике, физике, биологии, истории, литературе, анатомии, астрономии и т. д. [2] Наша задача, как человеческих существ, состоит в том, чтобы сделать все возможное, чтобы наша жизнь не нарушала этот порядок.

Если вы начнете ломать это, у вас не останется ничего, кроме хаоса. Сам Гегель утверждал, что этот мир руководствуется «провидением», которое есть «мудрость, в сочетании с бесконечной силой, которая реализует свои цели, т. е. абсолютная и рациональная конструкция мира…”[3]

Иными словами, агенты Нового Мирового Порядка в конечном итоге придут к правде и разумности косвенным путем, что в конечном итоге положит конец и самому Новому Мировому Порядку. Так как, «коварство разума» управляется Логосом. Это обнадеживает, и нет необходимости жить в отчаянии.

В то же время, мы всегда должны быть готовы участвовать в огромной войне против тех, кто хочет разрушить устоявшийся нравственный и политический порядок, а культ Khazarian Bansker и его агенты являются главными виновниками в этом. Если вы считаете, что это надуманно, послушайте Сиониста-Неокона Джона Голдберга:

«Каждые десять лет Соединенные Штаты должны брать небольшую убогую маленькую страну и бросать ее об стену, чтобы показать миру, что мы занимаемся реальными делами».[4]

Глубинное Государство, Неоконы и израильский режим уже выбрали «небольшую убогою маленькую страну» на Ближнем Востоке. Это Сирия. Они пытаются использовать ложь всех видов, чтобы полностью уничтожить всю страну, несмотря на то, что ложь, похоже, не работает.

Henry Makow, Ваше мнение по этому вопросу.

Henry Makow: Западная суровая критика Сирии и России за самый последний фальшфлаг с газовой атакой, это настоящее сумасшествие. Таким образом, мы должны предположить, что эта дешевая операция была призвана демонизировать Путина и подготовить мир к очередной мировой войне, которую добиваются каббалисты-сатанисты.

Последние шаги Трампа поддерживают эту интерпретацию:

1.Замена Рекса Тиллерсона Майком Помпео
2.Замена Х. Р. Макмастера Джоном Болтоном
3.План Трампа убить иранскую ядерную сделку.
4.Американские учения с Израилем и наращивание вооружения в Иордании.
5.Скрипаль пси ОП.
6.Трамп присоединился к лидерам ЕС по высылке российских дипломатов.
7.Повышенное давление Глубинного Государства, шантаж, Сторми Дэниэлс и соавт.
8.Набег ФБР на офис Майкла Коэна.
9.Шведский генерал: ожидайте WW3 в течение ближайшего времени

В статье “Черная магия в хасидзме” (Ревизионистская История, Февраль-Март 2018) Майкл Хоффман, главный авторитет по иудаизму, освещает пейзаж, как молния ночью. Запад контролируется фанатичным сатанинским культом, который хочет спровоцировать мировую войну в качестве предлога для убийства или порабощения гоев.

Мы можем заглянуть в будущее, которое делает ужасы предыдущих мировых войн похожими на пикник.

Существует очень мало значимой оппозиции к воинственным действиям Трампа. Улицы заполнены Сорос-лохами. Где демонстранты требуют, чтобы Трамп выполнил предвыборное обещание, чтобы разрядить напряженность в отношениях с Россией и держаться подальше от ничем не вызванной войны?

Мы цепляемся за «нормально», как за защитное одеяло, отказывающееся принять нас. Должны быть массовые демонстрации против нападения на Сирию. В противном случае американцы будут морально соучастниками своего собственного разрушения, если это произойдет.