Видимо, у Кима нет знакомых виолончелистов

cil86

Комментарий сайта "Народный журналист" Вот что отсутствие яхт и счетов на Западе животворящее делает! Любая сволочь, которая в Новой России посмеет даже просто заикнуться о возможности для властей иметь счета на территории наших "партнеров", любая такая сволочь, должна быть поставлена к стенке. Немедленно и бесповоротно. Иначе пропадем...

Пошли новости о том, что американцы сдали назад. Пока только слухи, но если подтвердятся, можно говорить о том, что Белый Дом в сомнениях. Суть сомнений проста: нет уверенности в том, что нынешнее поколение противоракет Sm-3 (Block IB) способно перехватить даже примитивные северокорейские ракеты средней дальности. Причем недостаток не в скорости, а именно в дальности. Справедливости ради надо сказать, что следующее поколение Block IIA имеет на порядок превосходящие характеристики.

Вот сравнение по дальности:

700 km (378 miles) Block IA/B

2,500 km (1,350 miles) Block IIA

Сравнение скоростей тоже показывае изменение 3 км/с (Mach 10.2) у Block IA/B против 4,5 км/с (Mach 15.25) у Block IIA. Как говорят в рекламе, почуствуйте разницу!

Пока идёт перевооружение на Block IIA американцы не решатся на решительные меры ибо под удар попадают не только базы в Японии, но и американские заморские владения - Гуам, Северные Марианские острова.

Южнокорейцам бы я порекомендовал приобрести израильский "Железный купол", чтобы защитить хотя бы АЭС и химические производства. Если, конечно, евреи продадут такое чудо в нужных количествах. Ну присмотрел бы к "Праще Давида". И да, это не реклама :)

Пока же можно констатировать, что решимость Ына на порядок превосходит решимость того же Путина, который умудряется капитулировать даже там, где победа казалось бы в кармане. Притом что ресурсы не сопоставимы. Видимо, у Кима нет знакомых виолончелистов.