Власть глобальных ростовщиков. Крупнейшие корпорации настаивают на продвижении содомии

Сотни подконтрольных глобальным ростовщикам корпораций, включая Apple, Google. Amazon, Facebook и Microsoft, обратились к Верховному суду США с просьбой признать «семьи» содомитов

Корпорации прикрываются утверждением о том, что «в последнее время все труднее становится вести бизнес, так как сложности и отсутствие четкого законодательства в вопросах однополых браков мешают нормальному труду работников».

Различие в законодательствах различных штатов мешают, по утверждению бизнесменов, «брать на работу талантливых специалистов и не дают предоставлять им различные привилегии, положенные семейным сотрудникам». Таким образом глумливо утверждается, что «талантливыми» являются только извращенцы.

Постановление Верховного суда должно признать права «однополых супругов» вне зависимости от штата, где они проживают. На сегодняшний день содомитские «браки» разрешены в 36 штатах США. К петиции присоединились также такие контролируемые глобальными иудо-ростовщиками гиганты, как Coca-Cola, PepsiCo, Levi's, Proctor and Gamble, Nike и другие.

Напоминаем, что иудаизм являет авангардом поддержки сексуальных девиаций, отвергнув моральное осуждение гомосексуализма.

Так сторонники «реформистского иудаизма», которые составляют более 39% религиозных евреев США, практически поголовно ободряют содомию. Еще в 1996 году они выпустили заявление, в котором говорилось: «Мы считаем, что гомосексуализм не является мерзость, это не психическое заболевание или социальных девиаций, это не извращение естественного порядка. Гомосексуализм это не выбор или предпочтение, это не то, что вы решите делать или воздержаться от него. Это такая же естественность, как и гетеросексуальность. Поэтому не имеет никаких религиозных или моральных оснований различать людей по признаку сексуальной ориентации». Раввин Эрик Йоффе, президент Союза реформаторского иудаизма США, тогда заявил: «Впервые в истории, основная организация раввинов подтвердило галахичность однополых отношений».

В 2006 году уже «консервативные раввины», окомлящие 33% религиозных евреев, решили рукополагать содомитов в раввины и поощрять гомосексуализм среди еврейских мужчин и женщин.

Таким образом, 72% РЕЛИГИОЗНЫХ евреев поддержали содомию. Что тогда говорить об их «секуляризированных» соплеменниках? (см. К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства (Часть II). Талмудизм оправдывает педофилию», Институт Высокого Коммунитаризма, 17.05.2013)

Откуда это дегенеративное стремление? В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн откровенно пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (см. C.E. Silberman,.«A Certain people: American Jews and Their Lives Today», New York: Summit Books, 1985).