Волхвы прилетели

Андрей ДЕВЯТОВ

О визите в Москву делегации Общества Янаньского Духа 

Философы говорят, что «случайное в сущности необходимо».

Вот и 23.03.2013 я с необходимостью «Воли Неба» оказался на выступлении Си Цзиньпина в МГИМО. Сидел в третьем ряду. И по завершении речи Председателя Си вместе с двумя товарищами, в порыве чувств, стоя кричал протяжное - Ура! Для окружающих это было «из ряда вон выходящей» дерзостью (все остальные молча сидели и хлопали в ладоши). Мы же, небополитики, расценили этот наш «порыв сердца» как знак одобрения Небом высказанной в речи Си идеи восстановления Великого Чайного Пути (Ваньли Ча Дао).

Официальная Россия демократического выбора сигнал от КНР о сборе наследников Единого государства Чингисхана не услышала («Великий Чайный Путь» – это 4-ре страны: улус Великого хана – Китай и Монголия; и Старший улус Джучи – Россия и Казахстан).

Не услышала она и призыв Си Цзиньпина воссоздать Новый Шелковый Путь (60 стран), прозвучавший через полгода в Астане.

Не слышит она и китайскую идею создать «сообщество единой судьбы человечества» высказанную Си в январе 2017г. в Женеве.

Причина «глухоты» либеральной России к предложениям Си заключается в том, что в основе стратегических инициатив КНР лежат ценности народов не западных цивилизаций, тогда как на уме российской власти и бизнеса находятся интересы политико-экономической выгоды, продиктованные европейским выбором.   

Настойчивость же Си Цзиньпина в его обращениях к России по оценке небополитиков объясняется потребностью высшей власти в КНР вернуть утраченную в период строительства общества средней зажиточности (сяокан) духовную связь народа с Небом (Благодать – Дэ). А лично для Си – получением от Восточного правильного учения (православия) мандата неба (тянь мин) на священную власть династии «нового коммунизма» с коротким именем Гун.

А чем ещё можно объяснить беспрецедентное приглашение в Пекин в мае 2013 года московского патриарха Кирилла? И стойкое уклонение Си от организации визита в КНР папы римского?

По Закону Перемен на соответствующем витке Бытия только Восток одолевает занятый Китаем Центр Поднебесья. Отсюда и надежда Си на духовный «Свет с Востока». Однако по тому же Закону Перемен Запад одолевает Восток, что на витках истории проявлялось всегда. В том числе, в крещении Руси «каганом нашим Владимиром» от Византии в Х веке; в принятии в XV веке Иваном III с подачи жидовствующих (митрополит Всея Руси Зосима) идеи «Москва Третий Рим»; и в «русском расколе» XVII века, когда второй «тишайший» царь династии Романовых руками западников исправил старую веру Духа Истины по лекалам «лукавых греков».

Вот и патриарх Кирилл с доктриной «Москва – Третий Рим» не понял почему Си Цзинтьпин после прихода к верховной власти в 2013 году сразу «постучался в дверь» РПЦ. А когда через год в Москве сакральность Света с Востока патриарх Кирилл опустил до интересов торговли на «чайном пути» (подарил Си самовар) вопрос с получением «мандата неба» от РПЦ МП в Китае был закрыт. 

И президент Путин 28 мая 2016 году встав на Афоне на место Византийских императоров в лукавом выборе духовного пути между Востоком и Западом символически отверг линию Орды: Александр Невский – Иван Грозный – Сталин; принял сторону Третьего Рима; и тем обесценил свою возможную роль в семье народов не западных цивилизаций, которую воссоздает Китай.

А Новая Орда, повторившаяся в цикле (novus ordo seсlorum), и есть то, что вслед за пророками замыслил планировщик за кулисой.

Носители концептаульной власти в КНР (партшкола – дансяо) знают, что социализм с китайской спецификой новой эпохи (вокруг «ядра» партии Си Цзиньпина) на волнах истории должен повторять эпоху «образцового императора» Тайцзуна династии Тан (VII в.). И хотя сам образцовый Сын Неба в мировоззрении был даосом (даже потомком Лао Цзы), но мандат на осуществоение духовной связи с Небом и Землей он должен был получить и получил от Восточного правильного учения. Тогда Светом с Востока было несторианство.

И реализация, объявленной Си Цзиньпином в 2013 г. Мечты Китая конструируется с учетом китайской традиции в отношении мира невидимого. Речь идет о том, что, достигнув материального достатка в период малого процветания (сяокан), народ обретает потенциал энергии жизни (ци) достаточный для стяжания Духа Истины (Шэнь) и обретения благодати от Неба (Дэ). Это состояние счастья во всеобщей гармонии Неба, Земли и Человека между ними называется Датун – Великое единение. Здесь смысл новой эпохи.

Переход из периода «малого процветания» (достижение оного будет объявлено к исходу 2019 г.) в период «Великого единения» (в современной риторике – сообщество единой судьбы человечества) невозможен без восстановления в обществе нравственных устоев (ДаоДэ). Для этого Си Цзиньпину и нужно получить мандат неба.

По Закону Перемен обществу «желтых людей в центре земли» (Хуа), достигшему «среднего достатка» (сяокан) для того, чтобы «энергия жизни» (ци) реализовалась в «Китайской мечте» (Чжунго мэн) нужна прививка Духа Истины (Шэнь) непременно от Востока.

Поэтому и второй заход Си Цзиньпин сделал на Россию, избрав в качестве «пароля» поэтический образ «парус надежды».

Дело в том, что ещё в феврале 2012 года Путин в статье «Россия и меняющийся мир» призвал «поймать китайский ветер в паруса российской экономики». На этот сигнал Путина Си Цзиньпин ответил в 2016 году, сказав, что его любимым стихотворением является «Парус» Лермонтова. Так был найден символ Духа.

В сентябре 2017 г. на полях саммита БРИКС стихотворный образ «Паруса» был закреплен как «пароль» взаимопонимания.

Путин подарил Си янтарную картину с кораблем на раздутых парусах. А Си Цзиньпин перед памятником Лермонтову в Сямэнь заявил: "Надеюсь, обе наши страны будут продвигаться вперед, чтобы корабль наших двусторонних отношений шел в большое плавание на полных парусах".

Образ «паруса надежды» как возможный не библейский символ «твердой воли и упорной борьбы» усилиями небополитиков был транслирован в Оргкомитет китайской мечты, Китайское общество Янаньского духа (борьбы за освобождение). Исследовательское общество Красной культуры КНР и в исполнительный орган: Компанию развития культуры «Великого Чайного Пути» (Пекин).

Осенью 2017 г. и весной 2018 г. в Пекине и Москве прошли соответствующие переговоры. А 12.07.2018 в Общественной плате РФ и подмосковной Усадьбе Лермонтова «Середниково» между Институтом российско-китайского стратегического взаимодействия и Обществом Янаньского духа состоялся ритуал обмена паролями.

Речь идет о создании Музея конструирования будущего «Парус».

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов

7 Комментариев

Всё в мире относительно. Для Китая востоком являются США...

/Волхвы прилетели/

И волхвы прилетели и Родныя Боги вернулись, кои через подсознание або сознание людей меняють их ход мыслей посредством замены паразитарных матриц и программ на родовыя.

День Сварога увеличивает способность людей мыслеть адекватно и уходить от примитивных штампов вопросы решать силовым способом через революции, майданы и т.п.
Вопрос социально-общественного ПРЕОБРАЖЕНИЯ легко и просто решается через ВолеИзъявление себя гражданином СССР для выхода из под корпоративной юрисдикции эрэфии и включения в документооборот со структурами оккупационного рЫжима , поскольку в этом случае осуществляетьси информирование служивых адептов эрэфии об их предательской деятельности и нарабатывается доказательная база по преступлениям конкретных представителей рЫжима.
Страх должЁн проникнуть в подлую душёнку каждага предателя и изменника, сознательна ради корысти уничтожающага нашу страну и народ. А тех, хтось усё зразумив, почав дияты на благо своеи Родины.

Аватар пользователя Valera Veller

Случайность - это слово, называющее нечто не укладывающееся или запретное знание. Назвали "случайным" и мозг перестает кипятиться до саморазрушения.

Насчет Китая. Не получится у него ничего. Пока русские не сделают по всей чистоте своей - ничего у КНР не получится. Не нужно быть особо умным, чтобы понять, что первоначальный нынешний Китай - это некая и даже не совсем удачная калька с задумок Сталина о государственном устройстве.

А модель нужно развивать! Но КНР не придумало ничего лучшего, чем сдать свой народ в эксплуатация мировому капиталу и наплодить олигархов. Вот и сказки сталинской конец.

Нужна понимать принципы управления этим миром. По мере внутреннего созревания руськай арий100кратии центр управления перемещаетьси к ним от мастеров иллюзий .
Кидайцы об ентам знають або здогадуютьси. Тилькы воны шо шукають субъект управления, пока ошибочно обращаясь к тым, хтось на виду учавствуеть в сценическом шоу, изображая власть.

/Вот и сказки сталинской конец/ Ни тилька начало.