Вова-власовец проклял русский народ

Путин подписал закон о налоге на личные подсобные хозяйства, в результате которого за продажу картошки, морковки или яблок уже этой осенью надо будет платить налог в размере минимум 5000 рублей за сезон.

Разумеется, все эти вёдра, которые мы привыкли видеть где-нибудь у обочин дорог или на автобусных остановках, уйдут в тень.

Картошка будет продаваться из-под полы, покупатели под покровом ночи будут стучаться в дома и спрашивать о ней иносказательно: "Вам что? - Ну это, сама знаешь. - Хвоста привёл? Побожись!"

Про некоторых старушек станут говорить - "барыжит картошкой".

Уже этой осенью полицейские будут проводить оперативные закупки, внедряться под прикрытием в картофельные банды односельчан и, рискуя жизнями, класть старушек на пол и застёгивать на них наручники.

Попавшие в тюрьму бабушки будут общаться там с членами наркокартелей и постигать от них науку подпольных продаж.

Выйдя из тюрем, окрепшие бабушки потеснят с улиц торговцев наркотиками и станут тереться с их вёдрами около школ, пытаясь подсадить на картофельную иглу несовершеннолетних, когда психика ребёнка ещё не окрепла до такой степени, до которой окрепла в тюрьме психика бабушки.

Национальную гвардию во главе с Золотовым направят на продразвёрстку в кулацкие хозяйства, каковыми будут считаться все, где растёт картошка.
Изображение картофельного листа приравняют к пропаганде наркотиков, полицейских собак натренируют улавливать картофельный запах. Растерянные и опустошённые торговцы никому не нужным теперь кокаином будут сиротливо ходить по улицам, безнадёжно предлагать его незаинтересованным прохожим. А потом в отчаянии глядеть им вслед, спрашивая себя, как жить дальше...
  

3 Комментария

Ну а как исчо людин загнать в супермаркеты покупать гмо-гавно? Толька тако.
Кстати. Ента херня з налогами касаетьси тильки тых, хтось думае шо вин гражданин эрэфии. Граждане СССР как жилы по совеццким законам, так и будуть жить. Тут юрисдикция друга. Настоящая.

А вот бы обложить налогом исчё зачатие детей...

Дядя Витя
Особенно тех, кто зачинает таких законопроизводителей.