Возвращение СССР на карту мира - самый страшный сон врага

Максим РАВРЕБА

Можем повторить.
Что вы там можете повторить? А?
Вот вам воин Таманской дивизии рвет флаг СССР.
МОСКВА. 1993.
В Киеве такого в 1993 году не было.
Сейчас такое трудно представить в Москве.
Но это сейчас уже узаконено в Киеве.
ЧУВСТВУЕТЕ СВЯЗЬ?
Ок, это очень плохо, - считаете вы. Ну и что из того, что вы так считаете теоретически? На практике Москва, когда этот флаг подняли повстанцы Донбасса, снова сорвала и порвала его. Задрапировав наш флаг сначала триколором РФ, а затем новоизобретенными флагами ДНР-ЛНР-Новороссии. Как бы мы к этим символам Русской весны не относились
ЭТО НЕ ТО. ЭТО ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ.
Единственный понятный символ на сегодня - флаг СССР. Других нет. Только его смысл понимают во всех странах от Белоруссии и Украины до Таджикистана. И для всех он свой. Но ладно, допустим у вас другое мнение. Но что же с Украиной? Дальше ведь будут и другие. Белоруссия, Казахстан, Армения. Нацсубъекты РФ. Что вы сделаете, чтобы этого не допустить?
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
Я вам так скажу. Ничего вы сделать не сможете с этим.
ПОТОМУ ЧТО НАЧАЛОСЬ В МОСКВЕ.
Давайте же успокоимся и не спеша во всем разберемся.
Антисоветская ересь, антисоветский суицид начался в Москве, а не в Киеве. В Москве воин таманской дивизии, самой лучшей в СССР показал
КАК РВАТЬ НАШ ФЛАГ.
В Киеве сигнал был услышан и в Киеве это сделали.
У врага получилось. Теперь враг говорит Москве:
МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ.
Когда вы рассуждаете о майданах на Украине, перевороте 14 года, ленинопаде, хунте и Донбассе, а также хитрых планах Кремля и поражении Русской весны - никогда не забывайте вот эту фотографию.
В ней вся суть.
Причины и корни украинской катастрофы в Москве.
Антисоветизм, антикоммунизм, антисталинизм, ненависть к СССР, советским символам и Мавзолею Ленина - это один-в-один Украина.
В РФ не меньше антисоветчиков, чем на Украине, а в Москве их больше, чем в Киеве.
Это мой анамнез и мой диагноз.
А вот моя терапия.
НУЖНО ПОДНЯТЬ ЭТОТ ФЛАГ НАД КРЕМЛЕМ.
И тогда зажжется маяк надежды.
Индикатор - враг. Возвращение СССР на карту мира
САМЫЙ СТРАШНЫЙ СОН ВРАГА.
Все остальное для врага приемлемо.
Однажды ваши предки свергли самодержавие, спустили триколор и подняли над Кремлем этот флаг.
МОЖЕТЕ ПОВТОРИТЬ?
У меня всё. 

4 Комментария

Всё верно написано. Советский флаг это символ законности, символ справедливости. И для того чтобы опять люди обрели радость и счастье, нужно вернуть советский флаг, сначала в свои дома, затем на улицы, ну а после на здания госучреждений.
Сейчас создан осиновый кол в крышку сердце эрэфии, свидомии и прочих гавно-образований на территории СССР. Хотите узнать как ентот кол выглядит, жмякайте сюды https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=WSydFv7yInE .

Окупация подыха и схлопуетьси. О чем на Контрольном постоянно талдыче Атаман. Сейчас признаки ентага схлопувания можна побачиты ниозброенным оком.
Всё грит о том, шо розвал СССР был спровоцирован для проявления и выявления пидорастическага элемента для последующега його утилизации.
Уже бачимо як кремлёвский холуй некта Женя Хфёдарав, пытающийся возглавить процессы СССР от кремлёвскай пидорократии, жидко под соби ходыть, пытаясь навязть пробуждающимся людям свои зомбоустановки https://www.youtube.com/watch?v=m3MBu6a-lRA.
Такое очучение, шо Женя Хфёдоров цэ наш игрок в стане оккупантив. Бо його болтливая суть выдаёть страхи и ужасы тых, когось завтра поведуть у Трыбунал. А хтось попытаетьси скрыться, той будя утилизирован местным криминалом або спецслужбами. Бо такова ВОЛЯ небес. Не одно доброе дело не останется безнаказаным.

Зараз скрываетьси шо банковская пидорастическая пистобратия, пользуясь персональными данными граждан СССР начала от их имени крутить вертеть деньгами, кои выделялись свыше на каждага гражданина СССР. И тЯперича эта малина накрылась медным тазом. Бо грандиозный обман и банковская афёры вскрыты и зараз пойдуть разборки. А посему многих высокопоставленных банкиров найдёть здохшими от малопонятных причин.
Поблагодарим ентих пидорасов за нужную науку и простим им перебор и нарушение нашей воли, а посему искрение в потоках любви и покаяния, благодарности и прощения отпустим их души на божий суд. Бо время на то прийшло.
А раз так, то мы по праву обратнага действия открываем Карму для тых, хтось вторгси в пределы нашей ВОЛИ и нарушил свободу божественнага воления. Пусть те кармический узлы кои они завязывали своими поступками проявятьси в их житти в обучающих и вразумляющих целях або мэтах. Тако бысть. Бо на цэ моя Воля.

Аватар пользователя М.Ю. Артемьев

Все антисоветчики должны быть казнены. Никаких "философских пароходов", никаких Гулагов. Только расстрелы.