ВПЕРЕД, ЗАСРАНЦЫ! РОТШИЛЬД ДАЛ ПРИКАЗ!

Роман ВАСИЛИШИН

Часть первая

На Украине вовсю разгорелась веселуха. Временный союз дегенератов майдана – интернационала педерастов, евреев-клептоманов и львовских генетически дефективных обезьян – обрушился прямо на наших глазах.

Еще недавно глумившийся над всеми патологический лгун Порошенко, уверовавший, будто поймал за бороду самого Иегову, буквально в течение нескольких недель оказался под огнем шельмования всех противоборствующих группировок одновременно, и объектом жестокого осмеяния со стороны всех и каждого.
Резонно в ряд встали вопросы:

• Кто за всем стоит?
• В чем здесь гешефт?
• Что же будет с родиной и с нами?

Туземные политологи, состоящие из тех же евреев, ущербных умом галичан и энтузиастов-педерастов в хорошем смысле, абортируют из своих мозгов одна за другой глубоко олигофренические концепции, типа:

1. Европа устала от Украины.
2. Америка устала от Порошенко.
3. Аваков готовит переворот против президента и т.п.

Одновременно перед нами с калейдоскопической скоростью разворачивается панорама событий, в центре которых оказался любимый нами глава украинского государства и толпа разного рода жуликов и вырожденцев, составляющих как его окружение, так и окружение его соратников и конкурентов.

Если отстраненно наблюдать за всем происходящим в политических верхах на Украине, то ощущение такое, будто присутствуешь на параде оживших экспонатов кунсткамеры, содомирующих самих себя.

Но если вглядеться в их лица внимательно, то во всем этом видится глубокий инфернальный смысл! Перефразируя уважаемого Андрея Девятова, Датун подкрался незаметно!

Ниже вниманию читателей предлагаются в хронологической последовательности главные события последнего времени, превратившие Украину в бродячий цирк-шапито:

7 июня на концерте в Полтаве львовский «певец могилы» Святослав Вакарчук будто бы потерял голос. Источники в один голос утверждают, что срыв голоса был постановкой, неудачно исполненной певцом, которому затем пришлось суетливо выкручиваться и еще раз возвращаться в Полтаву. Жадному галичанину Вакарчуку довелось 15 сентября отыграть целый концерт бесплатно, не заработав ни единого шекеля. Теперь эта мысль об упущенной выгоде будет камнем лежать на его львовском сердце, отравляя душу до самой гробовой доски.

23-27 июня во Львове, на джазовом фестивале Alfa Jazz Fest его спонсор российский еврей и гражданин Израиля Михаил Маратович Фридман, сын Марата Шлемовича Фридмана, встречался со Святославом Вакарчуком и увозил его куда-то на своем самолете на целых двое суток. Ни Фридман, ни Вакарчук нигде ни слова об этом не проронили.

7 июля Курт Волкер, помощник сенильного американского сенатора Джона Маккейна, назначен Госдепартаментом США полномочным представителем по Украине.

26 июля появилась информация, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении гражданства бывшего главы Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

26 августа Святослав Вакарчук объявил о том, что прерывает гастрольную работу и отбывает в Стэнфордский университет – читать лекции по теории гендерной индивидуализации, так как получил грант от Михаила Фридмана на изучение распространения гомосексуализма среди популяции полевых воробьев, в ареале их обитания вокруг Сан-Франциско.

5 сентября Саакашвили, ранее лишенный украинского гражданства, заявил о намерении 10 сентября вернуться на Украину из Польши. Члены его партии "Движение новых сил" сообщили о готовности встретить своего лидера на границе и провезти на Украину.

По этому случаю экс-советник министра внутренних дел, глава Соцпартии Украины Илья Кива в комментарии изданию "Страна" заявил: "Его (Саакашвили) там будут встречать нардепы разные. "Рух нових сил" (партия, которую возглавляет Саакашвили) готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать "МишкаМайдан"... Буду расстреливать на месте всех этих бл…дей, кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов".

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя информацию о взвращении Саакашвили на Украину, рекомендовал пограничникам "без всяких сомнений стрелять на поражение в каждого, кто прорывает границу".

Порошенко дал команду погранвойскам, нацгвардии и МВД не пропустить Саакашвили в страну любыми способами, но конкретизировать какими-такими способами не стал.

10 сентября Михеил Саакашвили спокойно прорвался на Украину, причем погранцы и эсбэушники его охотно пропустили, лишь инсценировав заслон в виде жиденькой живой цепи. Горячий грузин въехал в страну в окружении Юлии Тимошенко и мэра Львова, лидера партии «Самопомощь» Андрея Садового.
В период с 14 по 16 сентября Вакарчук в компании Пинчука и президента корпорации "Киевстар" (ее акционером является "Альфа-Групп" Фридмана) Петра Чернышова посетил ежегодный форум "Ялтинские еврейские стратегии" в Киеве. По окончании мероприятия гости отправились в синагогу Бродского.

24 сентября маститого деклараста Ивана Полывяного, возглавлявшего Киевоблэнерго, пленили в собственном особняке четверо народных экспроприаторов, и запытали до смерти, стараясь получить ключ от сейфа, «где деньги лежат». Но герой так и не признался, куда спрятал свою воровскую заначку, предпочтя погибнуть смертью героя-буржуина и унести с собой в могилу тайну украденных миллионов! Слава героям!

27 сентября Апелляционный Суд выпустил из-под стражи бывшего главу Минюста Александра Лавриновича, отменив решение Печерского Суда о взятии его под стражу по обвинению в «измене-свержении-покушении». Генпрокурор Луценко, мясники которого состряпали «Дело Лавриновича» из говна их мозгов, выглядел так, будто его облевали на собственных именинах, так и не вручив ожидаемые подарки.

24 сентября еврейский лидер русскоязычных укронацистов Андрий Белицкий, возглавляющий карательный батальон «АЗОВ», устроил факельный гей-перфоманс где-то в степях под Мариуполем. Действо происходило после того, как местные преступные группировки пристрелили парочку мародеров из его зондеркоманды. Запрятавшись с побратимами в какую-то глухую балку, муляж фюрера выступил с угрозами в адрес не пойми кого, пообещав отомстить неизвестно кому за трупы расстрелянных не знаю кем бойцов его взвода «Гей-Соловей» (АЗОВ-НАХТИГАЛЬ).

25 сентября еврейская правозащитная организация Amnesty International обвинила Украину в незаконных поставках оружия Южному Судану. Пастор-евангелист Александр Турчинов в ответ, по-антисемитски подло заявил, что поставлять оружие Судану – это великая честь, и этот гешефт будет продолжаться вечно! До самого последнего суданца.

25 сентября Порошенко подписал закон об образовании, который украинизировал государственные школы и отныне принуждает всех детей учиться на львовской гваре – кретинической пародии на польский язык, перековерканный львовскими жителями в подобие свиного хрюканья по причине их шепелявости. В ответ Венгрия заявила, что станет блокировать все инициативы Украины по сближению с Евросоюзом.

26 сентября (День Рождения президента Порошенко) в селе Калиновка Винницкой области взорвался крупнейший на Украине склад боеприпасов, громыхавший потом добрых трое суток.

26-27 сентября на территории Винницы и приграничных районов области проходили антитеррористические учения СБУ, МВД и ВСУ, на которых присутствовали все руководители силовых структур Украины.

28 сентября детективы НАБУ автогеном вскрывали сейфы руководства в министерстве социальной политики, стараясь обнаружить следы украденных у государства пяти миллионов.

28 сентября в Черкассах убили депутата городского совета от партии «УКРОП» Михаила Бинусова. Депутата расстреляли из автомата Калашникова. Местные соратники безвременно преставившегося соратника Корбана обвинили в смертоубийстве местных соратников Вальцмана.

29 сентября ночью в пгт. Першотравенск Барановской общины взорвали автомобиль председателя фракции "УКРОП" в Житомирском областном совете, заместителя Барановского городского головы Натальи Кокитко.

Учитывая тот факт, что партия «УКРОП» - это де-факто департамент еврейской секты ХАБАД, то мысли о Черной сотне и Колиивщине приходят в голову как-то естественно, будто на крыльях Черного лебедя. Таки да!

Как говорится, факты на лице и вся ж*па в шрамах. Во второй части статьи мы с вами, дорогие читатели, используя постполитологическую методологию, прикинем, когда же нам всем придет Датун, и каким мы его увидим в момент Судного дня для Украины. Фигурально.

Продолжение следует… 

3 Комментария

Аватар пользователя ulogin_facebook_229152947564156

Никандрович жжёт! Желаю кавказского долголетия журналу КВ и его бессменному главреду!

Аватар пользователя kot...

А подлизываться нехорошо )

Аватар пользователя ulogin_facebook_929351190549794

Все умно, четко и понятно! Клас! Писец подкрадывается быстро.