ВПЕРЕД, ЗАСРАНЦЫ! РОТШИЛЬД ДАЛ ПРИКАЗ! Часть третья

Роман Василишин

Часть третья

В заключительной части мы кратко проанализируем события последних месяцев, но, интерпретируя их несколько иначе, чем это делают политологи. Рассматривая каждый факт, мы в обязательном порядке постараемся найти ему место в сценарии гешефта глобократии.

А главнейшее событие всех последних месяцев, на которое фактически не обратили внимание официозные эксперты – это объявление 26 августа Святославом Вакарчуком о своей временной переквалификации из співуна-свистуна у прохвесОра Стэнфордского университета. На концерте в Полтаве он попытался увязать свой уход со сцены будто бы с потерей голоса, которого у него в реальности никогда и не было. Вероятно, у его команды имелось намерение как можно дольше не привлекать внимание политического истеблишмента к факту исчезновения львовского Орфея-голубка из публичного пространства.

При этом за последние месяцы львівський акын поочередно засветился нежно лобызающимся с оголтелыми пархатыми несунами Михаилом Фридманом и Виктором Пинчуком.
 


Это – не рептилоиды!

Политологическое сообщество на Украине еще и еще раз подтвердило факт своего коллективного слабоумия, не замечая столь очевидного сюжетного поворота в национальном политическом дискурсе. Политологов не заставил включить мозги даже тот, казалось бы, вопиющий факт, что рассейский «АльфаБанк», принадлежащий упомянутому выше свинофобу Мойше Маратовичу Фридману, имеет полную свободу рук на Украине, в то время когда столь же рассеянский и столь же обрезанный «Сбербанк России» является объектом постоянных погромов со стороны украинских босяков-националистов.

Безусловно, Вакарчук – это на сегодняшний день главный, а, возможно, уже и единый кандидат в президенты Украины от кагала.

К слову, если политологическое сообщество на Украине олигофренично, то этого нельзя сказать про Петра Порошенко лично, и про соучастников его праведных дел. Уж кто-кто, а эти граждане почувствовали подвох немедленно. И как только в окружении президента сообразили, что Вакарчук собирается зайти к ним с тыла, немедленно стали принимать контрмеры.

Едва в АП удостоверились, что галичанский трубадур инсценировал «потерю голоса» и намеревается начать подготовку к президентским выборам, там немедленно сами начали президентскую кампанию Вальцмана де-факто, без ее формального объявления. Об этом говорит резко подскочившее количество рабочих поездок Порошенко по стране, которые ничем не отличаются от агитационных предвыборных мероприятий. Президент во время каждого вояжа проводит по 2-3 публичных встречи с коллективами граждан, сопровождающиеся активной раздачей пирогов и плюшек. За госсчет, разумеется.
 


Дитям мороженое, его бабе цветы! Смотри, не перепутай!

Просто-напросто украинские и рассеянские аналитики настолько тупы в своей массе, что даже и не заметили этой активизации главы европейского демократического государства. А ведь все – словно на ладони. К примеру, за первые полгода Петр Алексеевич провел 8 поездок по областям Украины, а на протяжении лишь третьего квартала – 10. И октябрь он начал, не снижая темпа, с агитационной поездки в Черниговскую область.

А рекламные туры Вальцмана – это лишь надводная часть айсберга президентской кампании. В АП наморозили еще и подводную, о которой мы поговорим когда-нибудь в следующих статьях. Об одном лишь следует упомянуть кратко. Анализ происходящего указывает на то, что ответом команды Порошенко на появление у них под ногами фигуры Вакарчука стало решение, пока еще не озвученное публично, резко приблизить президентские выборы, и провести их весной 2018 года вместо 2019. Понятно, что официальные структуры намеревались этот факт до последнего момента отрицать, но все указывает именно на такой сценарий политтехнологов Банковой. Пока Вакарчук будет забавляться тренингами по мастурбации в Стэнфорде, на Украине Порошенко изберет себя президентом без конкуренции, так как является на сегодня монопольным держателем ресурсов государства! И здесь они на 100% правы. В реальности, при сохранении сегодняшнего расклада, на Украине Вальцману никто не сможет составить конкуренции.

Но, как говорится, человек полагает, а Бог располагает. Очевидно, что хотя активизация братвы на воровской малине президента прошла незаметно для его политических конкурентов, но ее не могли не засечь радары кагала. Глобократы отреагировали быстро и концептуально, со всего размаху запихнув президенту в зад задорного энтузиаста воровского ремесла Михеил Саакашвили, который, словно «путинский Искандер», преодолевающий американскую ПРО, прорвал «линию Маннергейма», построенную Вальцманом на границе с братской Польшей.

Следует особое внимание обратить на тот факт, что Президент отдал прямой приказ своим подчиненным силовикам, возглавляющим СБУ и погранвойска – Саакашвили не пропускать на Украину ни под каким предлогом. Но они его таки пропустили, даже не попытавшись остановить, хотя и были в своем праве открыть огонь по толпе, прорывающей границу, или применить хотя бы более мягкие спецсредства.


Шалом, генацвале! Пам’ятай, чужинець – тут господар українець!

О чем это говорит посвященному человеку? Это говорит лишь о том, что на Украине, как и в любом другом «демократическом государстве», силовые структуры не подчиняются национальному руководству. Да, Нацгвардия, СБУ или МВД легко и охотно устроят погром демонстрации протеста старушек против коммунальной вакханалии, изобьют пострадавших банковских вкладчиков или же повинтят активистов, протестующих против произвола застройщиков. Силовики европейской Украины охотно вступят в сговор с коллекторами, и помогут тем выбросить на улицу из квартиры, заложенной в банк, семью с детьми, или поддержат друзей президента в коммерческом споре с конкурентами более низкого статуса. Но когда вопрос встанет о том, чтобы затронуть интересы членов правящей верхушки, то силовиков буквально парализует. А ведь президентов свергает элита, а не бунтующие старушки и разные недовольные гои-ДЛБ!

Порошенко, безусловно, сообразил, что силовики, которых он все это время кормил со своей ладони, его смачно подставили. Но какие же он сделал из этого факта выводы? А выводы его состоят в том, что надо поменять силовиков на более верных, и отсыпать им еще больше шекелей на прокорм.

«Дебилы, бл*дь!», - как сказал бы запрещенный на Украине Сергей Лавров.

Еще один показательный эпизод. Насквозь прогнивший, трусливый и коррумпированный суд, запуганный нацистами, онанистами, гомосексуалистами и всякими люстраторами-журналистами, вдруг принимает решение выпустить из клетки Александра Лавриновича – бывшего главу Минюста «кровавого режима»! А ведь дело против него сшивал белыми нитками лично калдырь Юга Луценко – главный прокурор Вальцмана!

Но судьям в тот момент было пох и на президента, и на генпрокурора, и на всех ссученых нацистов, онанистов и гомосексуалистов. Что же подвигло морально дефективных судей исполнить требование закона, и во исполнение оного – освободить невиновного Александра Лавриновича? Ясен пень, что продажным украинским судьям плевать на закон, конституцию, совесть и мораль. Отнюдь не эти факторы, и не высокие соображения справедливости заставили люстрированных и кастрированных казиев принимать решение в пику президенту и его мясникам.

И что же решил для себя Порошенко по этому случаю? Он сделал вывод, идентичный случаю с силовиками на границе. Порошенко решил, что надо еще сильнее подчинить себе судей разными законодательными увертками, и связать их с собою еще более тугими узами круговой поруки – кровью невинно осужденных и шекелями, награбленными у вдов и сирот.

«Дебилы, бл*дь!», - повторил бы запрещенный на Украине Сергей Лавров.


Правду говорить самому себе в лицо трудно: Я мудр и велик!

А как все обстоит на самом деле? На этот вопрос политология ответа не имеет, как не имеет ответа сам Порошенко, хотя он и является одним из винтиков матрицы. Действительно, будучи глистом в ж*пе слона, трудно представить и осознать его форму и истинный размер. Так и у главы украинского государства: голова – это и есть ж*па! Будучи вполне официально данником и наложником Ротшильдов, Порошенко, похоже, даже и не догадывается о существовании и всевластии кагала!

«Дебилы, бл*дь!», - снова повторил бы запрещенный на Украине Сергей Лавров.

А дело в реальности обстоит таким образом, что все ключевые структуры Украины подчиняются напрямую кагалу, который в каждом министерстве, ведомстве, в каждом комитете и олигархической корпорации, в Нацбанке и в каждом отдельном банке, в каждом суде и в каждой областной администрации держит своих полпредов, кураторов и шпионов из НКО.

Что бы ни приказывал Верховный главнокомандующий и Глава государства силовикам и членам правительства, банкирам и губернаторам, судьям и прокурорам, они не станут выполнять его распоряжений, пока не получат кивок одобрения от куратора из кагала. И пускай даже какого-нибудь судью лично вытащил из провинциального сортира лично президент, и лично перевез его из Задрипанска в столицу, все равно этот судья не примет решения по распоряжению президента, если оно противоречит линии кагала.

Да, руководство силовиков имеет полномочия действовать согласно понятиям или даже в рамках законодательства, но лишь в узком коридоре заранее обусловленных ситуаций. В случаях же, затрагивающих интересы элиты или, не приведи Господи, интересы кагала, силовики исполняют совсем иные инструкции, которые нигде не прописаны официально, но в реальности – забиты в их мозги, словно гвоздями.

Порошенко может поставить любого своего подельника во главе СБУ или ВСУ, во главе Верховного Суда или Фискального ведомства, и назначить ему самое сказочное вознаграждение. Но лишь только тот услышит намек от «комиссара Ротшильдов», в чьих оффшорных банках Порошенко схоронил свою заначку, как наш силовик продаст президента с потрохами! Продаст бесплатно, продаст с энтузиазмом, продаст из-за животного страха за свою продажную шкуру, за свои наворованные деньги, которые он, по примеру своего главы государства, тоже ныкает от своего государства по ротшильдовским оффшорам, за шубы и висюльки своей жены, за свистюльки-покатульки своих детей-мажоров, за понты своих родственников-дегенератов. Любой полицай, вояка или банкир, любой министр или депутат продаст президента-торгаша даже не за 30, а за 3 сребренника, так как нормальных людей в окружении Порошенко не было, нет, и, скорее всего, уже не будет!

Потому, сколько бы ни тасовал свою засаленную кадровую колоду президент Украины, любой из назначенных им силовиков поведет себя в отношении главы государства, будто трусливый предатель, как поступил бы и сам президент в подобной ситуации.

Теперь вернемся к националистам. Сколько ими было выпущено филиппик в адрес Саакашвили, сколько угроз, сколько было разорвано на груди засаленных и заблеванных вышиванок, с криками: «Бля буду, всех жыдов, москалей и инородцев порву на тряпки!». Ну и где был грозный социопат Кива, грозивший застрелить Саакашвили? Тот самый Кива, который заработал себе славу жестокого карателя-мясника мирных граждан на Донбассе? Где же зондер Кива был в тот момент, когда веселый Мишико во главе гомосексуальной толпы выносил нах погранцов с гестаповцами на погранпереходе? Где были гвардейские батальоны Белицкого, Яроша, Дейдея и всех остальных клоунов с автоматами, ряженых в вышитые сорочки и пидорские шаровары?

В каком окопе сидел свиноподобный Мосийчук, который своей харей и своим сальным безразмерным пузом мог бы единолично заткнуть всю границу от Черного до Балтийского моря? Однако патриотов на пути Саакашвили не оказалось!


Деревянные мечи батальона «Азов-Нахтигаль»

Зато украинский националист еврейских кровей Андрий Белицкий собрал свой грозный полк «Азов-Нахтигаль», куда входят полторы сотни зондеров, и где-то в поле под Мариуполем гонял с ними балду в карманный бильярд, разбрасывая угрозы тем самым степным сусликам, которых не видно, но которые есть!


Герої не вСирають!

Прямо скажем, украинские националисты жидко напарили в портки, и забились под шконку, но не по причине страха перед явлением Мишико народу, а из-з того, что являются опущенными шестерками кагала, и работают у него на панели. А кагал дал приказ националистическому быдлу – Михеила Саакашвили не лапать своими грязными руками! И националисты немедленно взяли под козырек своих мазепинок, предпочитая занятия содомией и онанизмом в мариупольских степях, вместо защиты Украины от варяга-инородца.

Итак, подведем итоги.

Кагал принял решение снести воровскую элиту Украины, и заместить ее гомосексуальными-зомби из неправительственных организаций (НПО). Для этого было решено Порошенко с поста главы государства сместить, а на его место поставить певца из Львова Святослава Вакарчука. Кураторами будущего президента кагал назначил двух свинофобов Пинчука и Фридмана.

Команда Порошенко прознала про заговор и придумала контрсценарий: пока Вакарчук будет прохлаждаться на семинарах в США, провести внеочередные выборы на год раньше срока. С этой целью, во исполнение задуманного, Порошенко начал активные агитационные поездки по регионам, фактически в формате выборов.

Кагал получил от своих шпионов информацию про план Вальцмана, и принял срочные меры – направил верного зомби-контролера Саакашвили, чтобы тот начал куролесить на вотчине Порошенко, ставил тому палки в колеса и сорвал-таки ХПВ – Хитрый План Вальцмана.

Понеслось говно по трубам! 17 октября – все на Мишка-Майдан!

Евреи и педерасты будут свергать власть евреев и педерастов!

Шалом, хохлы! Воистину шалом, бл*дь!

P.S. На этом статью приходится завершать по причине безразмерности темы. Обещанные сценарии предстоящего вертепа демократии и шахматную партию за Порошенко против Вакарчука отыграем на канале «РАССВЕТ» через несколько дней.