ВПЕРЕД, ЗАСРАНЦЫ! РОТШИЛЬД ДАЛ ПРИКАЗ! Часть вторая

Часть вторая

Опираясь на постполитологическую методологию, схематично, украинская ситуация видится такою:

• Украина не суверенна и не субъектна. Вообще.
• Украинская элита разнородна, разобщена и враждебна сама себе и социуму.
• Украина управляется не собственной элитой, а извне – кагалом глобократов.
• Цель кагала (условного Запада) на Украине – потрошение национальных ресурсов. Никаких иных значимых целей на Украине, кроме грабежа, Транснациональный Синдикат (условный Запад) не имеет.
• Кагал потрошит Украину руками украинской верхушки.
• Украинский правящий класс не имеет собственных целей, и не решает никаких иных задач, кроме исполнения миссии кагала.
• Кагал искусственно поддерживает постоянную вражду внутри украинского политикума, чем добивается его критического ослабления и тотального над ним контроля. Притом, война между группировками украинской элиты может быть как проекцией войны между кланами кагала, так и искусственно спровоцированным извне конфликтом, где кагал выступает единым субъектом манипуляции. Каждая такая ситуация требует отдельного анализа для ее расшифровки.
• Народ (охлос) является лишь объектом потрошения, и никакой иной роли в жизни страны не играет. Контрэлита внутри народа может появиться лишь при условии ее создания и кормления извне. Население Украины не имеет ресурсов, чтобы самостоятельного зародить и взрастить внутри себя влиятельную конкурентную силу для противодействия замыслам кагала. Это касается и большинства остальных государственных образований на планете.


Стратегическая цель кагала – создание новой матрицы для посткризисного мира!

• Новая матрица посткризисного мира предполагает уничтожение национальной государственности, как понятийной категории.
• При этом в переходный период кагал будет продолжать всеми силами подспудно размывать и нивелировать государственные и политические институты во всех странах, куда он способен проникнуть своими щупальцами, не обрушая атрибутов суверенности.

Тактические цели кагала по Украине:

1. Продолжать бесперебойное потрошение.
2. Не допустить неконтролируемого распада Украины или силового противодействия изнутри украинской элиты и социума, а также не допустить заключения Украиной никаких альтернативных межгосударственных союзов, предусматривающих ее собственный проект.

Опираясь на постполитологическую методологию, еще раз вернемся к трем главным вопросам, поставленным в первой части этой статьи о ситуации на Украине:

• Кто за всем стоит?
• В чем здесь гешефт?
• Что же будет с родиной и с нами?

Первое. Очевидно, что за всеми украинскими событиями стоит кагал – наднациональный синдикат плутократов. Его проникновение в ткань украинского государства и социума является тотальным и решающим. Украина – это не государство, а воровская территория, с суверенитетом которой не считается вообще никто, ни внутри страны, ни за рубежом. Власть глобократов на Украине абсолютна, хотя такой очевидный факт не осознают в большинстве своем ни главари Украины, ни их политологическая обслуга, ни, само собою, большинство украинских граждан.

Читателям важно помнить, что практически все привычные уху политологические откровения касательно Украины, перечисленные в первой части статьи, – это либо искренние заблуждения политологов, либо оглупляющие псевдоаналитические вбросы, призванные замаскировать всамделишную картинку реальности.

1. Европа не могла устать от Украины, так как европейская элита – это такой же безмозглый объект манипуляции в руках глобократов, как и сама украинская верхушка. Европейские институты – это лишь инструменты кагала для управления Украиной.
2. По той же причине Америка не могла «устать от Порошенко», ибо она его и сотворила, исполняя замысел кагала. Америке вообще толерантно до какого-то там Порошенко.
3. Аваков, Яценюк, Тимошенко и все остальные человекоподобные не могут в принципе свергнуть Порошенко, и не планируют этого делать, так как опция «планировать» не встроена в их программу. Планируют «об Украине и на Украине» исключительно полпреды кагала.

Задача украинского политикума брать под козырек и выполнять приказы. При этом Аваков, Тимошенко или Саакашвили могут вполне искренно полагать, что они самостоятельно мыслят и решают. За эти искренние заблуждения их наказывать не станут, если распоряжения кагала будут четко выполняться, а планы кагала – исполняться.

Второе. Гешефт глобократов на Украине состоит в том, чтобы:

1. Низвести до нуля влияние государственных институтов Украины.
2. Выпотрошить все ликвидные национальные активы.
3. Присвоить все природные ресурсы, включая землю.
4. Зачистить территорию от коренного населения.
5. Наладить конвейер потрошения возобновляемых ресурсов на дальнейшие времена.
6. Вмонтировать территорию Украины, вычищенную от большинства туземного народа, в один из региональных посткризисных проектов.

Именно решением этих задач, часто сами не осознавая того, занимались ведущие политические силы и их лидеры, а также бывшие украинские олигархи все годы независимости.

Если вести речь о том, как идет этот гешефт, то можно смело заявлять:

Первые два пункта уже выполнены полностью. По второму пункту осталось завершить юридические процедуры по передаче коммунальных монополий в руки зарубежных собственников в некоторых регионах, где те еще находятся под крылом местных политических и преступных группировок. Во всяком случае, государство Украина уже никак их не контролирует.

Третий пункт практически выполнен. Осталось лишь законодательно оформить факт перехода собственности на землю в руки ТНК. С этим дело не затянется.

Четвертый пункт – зачистка территории – исполняется даже с опережением графика. Это выражается в стабильном сокращении населения, проживающего в пределах суверенных границ Украины. Пенсионеры, благодаря сверхновым коммунальным тарифам, умирают троекратно веселее, чем еще три-четыре года назад, а трудоспособное население репродуктивного возраста не то что детей не рожает, а в ужасе массово бежит из страны.

Заботой кагала сегодня являются две последние задачи – пятая и шестая:

1. Наладить конвейер потрошения возобновляемых ресурсов на все дальнейшие времена.
2. Вмонтировать территорию Украины, вычищенную от большинства туземного населения, в один из региональных посткризисных проектов.

 

Вторая задача, по всем признакам, будет решаться в ближайшие годы при помощи принудительного расчленения страны.

Первая же задача – путем тотальной и быстрой замены нынешней криминально-предпринимательской элиты Украины на элиту-зомби нового облика – выходцев из НКО. Замена кагалом украинской национальной элиты должна пройти в исторически короткие сроки – 2-3 года.

Повторяю еще и еще раз: нынешняя криминально-коммерческая верхушка страны свою миссию выполнила. Она дискредитировала институты государства, провела деиндустриализацию и произвела отчуждение национальных активов в пользу кагала. Смысла в ее существовании для глобократии больше нет, так как порошенки-аваковы-тимошенки имеют склонность воровать не только у народа, но и у кагала.

Задача новой украинской элиты будет состоять в том, чтобы еще активнее потрошить государство и население. Но, кроме этого, зомбаки, назначенные кагалом вместо Порошенко, Гройсмана, Левочкина, Ахметова и Авакова, должны честно передавать награбленное у народа по адресу – в карманы транснационального синдиката. Если сегодня первая тысяча украинских элитариев ежегодно ворует и утаивает от «всевидящего ока» кагала 5-7 миллиардов долларов, то содержание элиты, состоящей из человекоподобного мусора вроде розенко, кириленко, лещенко или климпуш-цицнадзе, обойдется кагалу всего в каких-то в жалких 200-300 миллионов зеленых. А разница, с приятным шелестом купюр, отправится в банки кагала.

Именно в проведении тотальной пертупрбации элиты состоит важнейшая цель кагала на сегодняшний день. По замыслу глобократов, выполнить упокоение, погребение и рокировку элиты мертвяков на элиту зомбаков, должна сама украинская верхушка. В способности стряпать такие масштабные аферы, словно на конвейере, и проявляется вековое искусство тайных обществ, составляющих управленческое ядро Транснационального Синдиката.

С такого, а никакого-то иного ракурса следует рассматривать события на Украине последних месяцев. Кагал не собирается сносить Порошенко лишь для того, чтобы на его место поставить какого-то засранца-клептомана из конкурирующих группировок Яценюка или Тимошенко. Кагал собирается вырубить весь криминально-предпринимательский политикум под корень, а на его место посадить грибы – дегенератов и коллаборантов из НПО, вроде нынешних вице-премьеров по вопросам социальной политики или евроинтеграции. С такой целью кагал и начал разжигание новой войны в украинских верхах, стравливая между собой главные воровские группировки.

Петра Вальцмана конкуренты будут нещадно бить и окунать головою в грязь, но добить его кагал не позволит, а, наоборот, поможет ему так же нещадно отвечать своим врагам ударами и помоями.

Главный инструмент разжигания внутриэлитарной войны и хаотизации Украины – антикоррупционная истерия. НАБУ по наводке полпредов кагала станет сажать друзей Порошенко, а Генпрокуратуре и СБУ эти же полпреды подсобят в открытии дел против подельников Авакова, Яценюка и Тимошенко.

Результатом, которого и добивается «цивилизованный мир», станет отнюдь не очищение Украины, как и не победа мифических «здоровых сил общества», а обескровливание, дискредитация, размягчение и утилизация всей нынешней элиты скопом. Украинская воровская верхушка уже сама себя подготавливает к соборованию.

Продолжение следует…

P.S. В третьей, заключительной части, мы проанализируем по отдельности каждое значимое событие последних месяцев, пользуясь тем, что уже понимаем окончательный замысел кагала, и попробуем ради интереса сыграть партию «ЗА» Порошенко, чтобы отыскать для него спасительные ходы. Ну а в конце, опираясь на результаты этой игры, попытаемся сделать хоть какие-то реалистические прогнозы на ближайшие полгода-год, чтобы нам с вами, дорогие читатели, было и дальше что писать, читать и обсуждать.